[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Режим "Захват флага"

Режим "Захват флага"

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

puma написал(а):

потому что я пыталась туда запрыгнуть несколько раз и без результатно..

Стрейф Джамп - тебе в помощь  :cool:

0

32

Привет есть предложение к админам сделать режим "Флаг" постояным ( например с 18.00- 19.00 или любое другое по усмотрению), а также по такому же принципу "ШТАБ". так же как однажды было по 3 патрона(уверен будет прикольно) :idea:

0

33

Я-ЗА!!!

0

34

Я-за,только насчет патронов-вот это прикольно!!!)))

0

35

с тремя патронами жестко. придеться стрелять только наверняка и подбирать всё, что валяется под ногами. и bash bash bash.

puma написал(а):

Вот там и находился флаг, мне просто любопытно каким образом они его туда положили, потому что я пыталась туда запрыгнуть несколько раз и без результатно..

мы на рейлярде играли, чел с флагом спрыгивал с 3 этажа на улицу и его подстрелили, а флаг упал на крышу внизу там на навес. и всё. и 15 минут играли просто так, т.к. достать его оттуда никак и админов не было.

Отредактировано Sponge BOB (06-07-2009 09:27:58)

0

36

Sponge BOB написал(а):

а флаг упал на крышу внизу там на навес.

:cool:  :jumping:  :D  всё эти места доступны в принципе для всех. надо лишь немного желания и упорства проявить. когда дествует режим флаг ,кто то из админов обязательно есть.

0

37

Решено добавить в ротацию харбор, рэилярд и даунвиль в режиме actf (захват флага).
(харбор, рэилярд и даунвиль в режиме тдм остаются)

т.е. Голосование после карты может выглядеть так:
Harbor(TDM)
P.O.W Camp(TDM)
Carentan(FLAG)
Harbor(FLAG)
Dawnville(FLAG)

Если в скобках TDM, то режим будет тдм.
Если в скобках FLAG, то режим будет захват флага.

Т.е. вместе с картой вы выбираете и режим игры. В примере выше, например, харбор представлен в 2ух вариантах, а даунвиль - в одном, но все может быть и наоборот.

p.s. Было добавлено выделение цветом для большей наглядности где какой режим.

Отредактировано StranNiK (07-07-2009 20:58:32)

+3

38

сегодня нахарборе флаг захватывали прикольно!)_) :cool:

0

39

StranNiK а нельзя, чтобы карта с флагом была одна на выбор, а остальные - тдм? играть в захват флага всегда интересно и не важно на какой карте. а в ТДМ есть ряд карт, которые почти не используются, зато иногда выскакивает такое:

dawnville (tdm)
depot (tdm)
Harbor (actf)
Chateau (actf)
Carentan (actf)

-тут волей не волей все выбирают флаг, даже если он уже был 5 раз подряд и хочется просто побегать пострелять, но карты ТДМ-овские фиговые.

0

40

Отвечу за него, пока. ребят. всё на стадии тестирования. извините за неудобства. надеюсь всё поправится. около 19-00 я зашел на серв , а там корабль(ship) В режиме флаг :flag: . я сам обалдел. короч. если всё у Андрея получится, то дай бог. если нет. вернём всю ротацию назад и бум. тдм гонять. шоб оно получилось всё :cool: .

0

41

Думаю, без флага - исчезнет интрига, а это не очень позитивно для игры и нашего с вами настроения, я считаю, что нужно просто карты периодически (для флага) менять, допустим в этом месяце 2, в другом месяце другие две, дабы не было такой ситуации как описал выше Sponge BOB :)

+1

42

Vovik написал(а):

коло 19-00 я зашел на серв , а там корабль(ship) В режиме флаг

может кто-то вручную из админов включил. вчера например спайк включал шип-флаг после того как зависла карта харбор. правда потом через пару минут включил обратно харбор. а так вроде бы шип в голосовании не проскакивал ни разу.
по-моему все нормально, только иногда выбор флагов больше чем выбор тдм-ов.

0

43

StarKon написал(а):

Думаю, без флага - исчезнет интрига, а это не очень позитивно для игры и нашего с вами настроения

+1 Да да да  :cool:  И я рад, что уже многие начинают играть командой, а не аля стал и стреляй )))

+1

44

ещё раз хотелось бы пояснить правила захвата. цель этого режима захватить 5 раз флаг противника и тогда матч будет закончен. но я не об этом. на самом деле не обязательно тащить флаг противника на свою базу. например, вы за немцев. стащили флаг русских ,а русские в это время стащили ваш флаг. так вот . если две команды где то пересекутся необходимо отвоевать свой флаг. как раз об этих моментах я и хотел поговорить. многие игроки считают своим долгом вернуть свой флаг на базу , но порой это является не правельным решением. как это получается в реале? например я взял флаг противника и со мной бегут ещё пара игроков на подстраховке. пересекаемся с противником который несёт наш флаг к себе на базу. происходит следующие. перестрелка,враг разбит, наш флаг на земле мне до него остаётся пара метров ,что бы флаги пересеклись! и тут один из наших игроков просто тупо возвращает наш флаг на базу. вот он этот не приятный момент. и такое происходит переодически. ещё о командной игре. не гонитесь вы за фрагами , тут цель другая должна быть. кто например пошустрее пусть флаги добывает, но и не надо забывать о защите своей базы, как раз защита подходит игрокам которые любят где нить засесть.а то сколько раз было. прибегаешь с флагом на базу, а там вместо группы поддержки враг кругом, а ты один. результат известен. вроде всё. не вот ещё . последнее время всё чаще прихожу к мнению,что харбор для этого режима не подходит. по крайней мере в 1.2 версии. уж больно респы не подходящие. может его исключить из этого режима?

0

45

Vovik написал(а):

и тут один из наших игроков просто тупо возвращает наш флаг на базу

У меня такое было и не раз. Не очень обидно кто недавно играет и не знает, что лучше не возвращать.Но когда давно играет (при чем ОТЛИЧНО играет) очень обидно. Один шаг остался до флага противника, но один уважаемый игрок,вернул наш на место. Досадно очень было. Не хочу называть его, т.к. для него главное набить побольше, а уж флаг потом.

Vovik написал(а):

харбор для этого режима не подходит. по крайней мере в 1.2 версии. уж больно респы не подходящие. может его исключить из этого режима?

Нет, не отключай.  :nope:

Отредактировано lyudmila (08-07-2009 12:40:13)

0

46

Vovik написал(а):

него остаётся пара метров ,что бы флаги пересеклись!

получается если я с флагом противника и в метре от меня лежит наш флаг ,то если я к нему подойду то мы заработаем очко? если так то noobashi  извини меня

0

47

KAIIIKAP написал(а):

получается если я с флагом противника и в метре от меня лежит наш флаг ,то если я к нему подойду то мы заработаем очко

Именно так :)

0

48

Vovik написал(а):

всё эти места доступны в принципе для всех. надо лишь немного желания и упорства проявить. когда дествует режим флаг, кто то из админов обязательно есть

ну да, можно уменьшить гравитацию и, подобно ангелу, с третьего этажа спуститься за флагом. Допрыгнуть туда было нереально... разве что гранату под ноги кинуть. :flag:

а харбор - по моему скормному мнению- пускай будет в actf вроде нормально гамается.
хотелось бы посотреть как выглядит режим флага на карте depot. играбельно? или не очень?

0

49

Sponge BOB написал(а):

ну да, можно уменьшить гравитацию и, подобно ангелу, с третьего этажа спуститься за флагом. Допрыгнуть туда было нереально

Есть 2 способа добраться туда, что требует немного сноровки и умения прыгать (хорошо если фпс стабильно 125 хотяб)
1. с 3 этажа, просто чуть разогнаться с пакалодника^^ и прыг), и ты там.
2. внутри на вагон с ящиками, там по выступу надо дугой прыгнуть и обогнуть 1 балку).. (на практике могу показать, окажись в нужное время в нужном месте).
хотя если не лень вот демо) (правда не без курьёза^^) http://narod.ru/disk/10734500000/demos.rar.html

KAIIIKAP написал(а):

если так то noobashi  извини меня

Да это ты меня извини, потому как многие не знают что надо делать и как... да и просто на эмоциях написал не то слово)).. нет бы мне  просто сказать тебе мол: "kashkar, tebe nado bilo podobrat' flag i vz9li bi o4ko" , но я решил отписать более жёстко и коротко) - хотя с другой стороны я же просто спросил и мне дали ответ)))....

Отредактировано noobAshi_ (08-07-2009 20:28:53)

0

50

SMUSMUMRIK написал(а):

а не аля стал и стреляй

Ну еще как вариант-сел и стреляй :)

0

51

noobAshi_ написал(а):

Есть 2 способа добраться туда, что требует немного сноровки и умения прыгать (хорошо если фпс стабильно 125 хотяб)1. с 3 этажа, просто чуть разогнаться с пакалодника^^ и прыг), и ты там.2. внутри на вагон с ящиками, там по выступу надо дугой прыгнуть и обогнуть 1 балку).. (на практике могу показать, окажись в нужное время в нужном месте).

ну я еще всех тонкостей не знаю... поэтому прыгали мы долго всей командой но так и не допрыгнули.сейчас создам серв и буду пробовать.

попробовал. не выходит. хотя с 3 этажа если часик еще помучится то думаю допрыгну, миллиметров не хватает... а вот с балкой совсем глухо (хорошо что внизу такая же есть, можно потренироваться и не надо лезть наверх все время... правда все равно безрезультатно..не летит он у меня туда).

Отредактировано Sponge BOB (08-07-2009 23:08:43)

0

52

Sponge BOB написал(а):

не летит он у меня туда).

Вот эта тема тебе в помощь  :cool:

0

53

я хоть и азов джампинга и не постигал, но при правильной настройке конфига это возможно.

Отредактировано noobAshi_ (09-07-2009 00:12:36)

0

54

ещё раз напоминаю о своей просьбе включения режима "захват флага" например с 18-00 до 19-00а не так как было

0

55

надо почаще делать режим захват флага, командная игра развивается, а то только стреляют без дела! :yep:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Режим "Захват флага"