[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Режим "Захват флага"

Режим "Захват флага"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Режим "Захват флага" заключается в действиях по обороне своего флага и одновременному захвату флага противника.

Флаг противника захватывается следующим образом. Нужно просто пробежать сквозь флагшток противника. Вражеский флаг автоматически оказывается у вас. Захваченный флаг противника необходимо принести к своему флагу. И так же нужно с вражеским флагом пробежать через свой флаг (когда он находится на месте или лежащим после убийства вражеского бойца, который нес ваш флаг).  Тогда команде начисляется одно очко и флаг противника автоматически переносится на место.

Если противник захватил ваш флаг и его убили, то ваш флаг остается лежать рядом с убитым врагом. Необходимо пробежать сквозь ваш лежащий флаг. В этом случае ваш флаг автоматически возвращается на место. Так же если убили вашего бойца несущего вражеский флаг, то надо пробежать через лежащий на земле флаг и тогда он закрепляется за бойцом, который сквозь флаг пробежал. Естественно в этом случае боец подобравший флаг противника должен донести его к своему флагу.

P.S.: хочу дополнить :-) Уважаемые игроки - это командная игра!!! Цель - победа команды, а не фраги игрока!!! Помогайте защищать базу с флагом или защищайте вашего однополчанина несущего флаг !!!

0

2

С удовольствием поиграю..  :cool: зовите

Отредактировано Herman Goering (19-12-2008 16:34:26)

+1

3

Herman Goering написал(а):

С удовольствием поиграю..   зовите

Режим флаг включают Администраторы когда они в игре. Сегодня просил Алексея (REMSa) включить режим, за что ему огромное спасибо :-) Правда больше половины игроков были нубиками, просто бегали и стреляли :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (19-12-2008 17:51:19)

+1

4

Только, что играли в флаги, это был ужас! Большинство вообще не знают, что им делать, просто тупо бегали.... Наш флаг спирали раз 10, никто даже за ним ни пошёл,  из немцев знали что делать человека 3 отсилы!!!! :'( Русскии нас разграмили в пух и прах!!!! Я считаю, что перед тем как играть надо хоть сказать в чём заключается смысл этой игры потому, что большинство ни разу не играли!!!! А то получилась такая ситуация, что русские уже играли и вся их команда знала, что им делать, а немцы нет!!!

Отредактировано puma (19-12-2008 18:49:24)

+1

5

Игра командная!!! Была бы карта поменьше размочили бы противника,но тут пока вернешься уже нубик флаг зацепил,дотянет до своей базы и стоит посередине как в тире ждет когда флаг вернут,puma ситуацией владеет,но надеяться на одного человека при таком кол-ве играющий на большой карте не реально,по фрагам противник был в большом минусе-но в этом режиме не фраги решают исход игры,при каждом своем заходе на сервер буду ставить флаг!!!

+1

6

puma написал(а):

Большинство вообще не знают, что им делать, просто тупо бегали....

Для этого форум и существует  :cool:  В обеде тоже играли флаг :-) Тебя не хватало как прикрытия :-( Народ бегал бегал и бегал . .. проиграли 5/3 :-(

Rems написал(а):

при каждом своем заходе на сервер буду ставить флаг!!!

Да да да :-) Надо чаще ставить :-)

0

7

SMUSMUMRIK написал(а):

Для этого форум и существует    В обеде тоже играли флаг  Тебя не хватало как прикрытия  Народ бегал бегал и бегал . .. проиграли 5/3

Прикрытие из меня не кудышное.... 8-)  А вот, что проиграли жаль, что-то сегодня русским везёт, надеюсь, что завтра повезёт нам!!!! :cool:  А завтра флаг будет? :flag:

Отредактировано puma (19-12-2008 20:48:41)

0

8

puma написал(а):

А вот, что проиграли жаль, что-то сегодня русским везёт, надеюсь, что завтра повезёт нам!!!!

:-) просто у них знало два игрока  . .. куда бежать и что делать :-)

+1

9

SMUSMUMRIK написал(а):

просто у них знало два игрока  . .. куда бежать и что делать

У вас хотя бы 2, у нас больше, ещё не повезло за русских играли gagen и parazit + :canthearyou:

0

10

puma написал(а):

У вас хотя бы 2, у нас больше, ещё не повезло за русских играли gagen и parazit + :canthearyou:

Puma это он про меня и тебя :D мой ник Zero был

0

11

Rems написал(а):

Puma это он про меня и тебя  мой ник Zero был

Ой)) Значит мы с тобой молодцы! Вот только по чаще бы играть в флаг, :flag:  было бы здорово!!! :cool:

+1

12

puma написал(а):

Ой)) Значит мы с тобой молодцы! Вот только по чаще бы играть в флаг,   было бы здорово!!!

И я о том же . .. почаще надо !!! Я до ZERO даже докапывался с вопросами :-) про реал ник . .. пока он не признался :-) ..  .. сильные игроки просто так и сразу не появляются . . . тем более когда пинг около 15 :-)

0

13

вчера так душевно поиграли в захват флага, правда за минуту до конца раунда у меня порвалась связь, счет был 2-1 в пользу русских. Надеюсь мы победили =)))
почаще бы включать этот режим по вечерам, хотя бы на часик (2 раунда). тем более вечером играет в основном весь постоянный состав, которые знают как играть в флаг и что нужно делать. причем интерес от игры намного увеличивается, чем просто бегать и убивать друг друга. Надеюсь здесь есть много желающих поиграть по вечерам в флаг на сервере 1.2.
Давайте может мы определим время, когда будет запускаться флаг? оч хочется. м???  :flag:

0

14

Чего спорить...давайте сегодня например вечером соберемся на 1.5 и поиграем в захват флага,если нам предоставят такую возможность...я вот руками,ногами только за....

0

15

TANUSHKA написал(а):

Чего спорить...давайте сегодня например вечером соберемся на 1.5 и поиграем в захват флага,если нам предоставят такую возможность...я вот руками,ногами только за....

Я мб зайду,у меня траблы с инетом,а так бы каждый вечер там сидел и народ зазывал,достаточно одному человеку созвать народ,просто никто этого делать не хочет,смотрят сервер пустой и зачем тогда париться...

0

16

аха, админ удалил мои сообщения! хитруша! ну давайте врубим на 1.5 режим флага. я бы поиграла тоже. правда последнее время тоже часто рвется связь. вчера из-за этого вечером не смогла поиграть.

0

17

_krisTinka_ написал(а):

аха, админ удалил мои сообщения! хитруша! ну давайте врубим на 1.5 режим флага. я бы поиграла тоже. правда последнее время тоже часто рвется связь. вчера из-за этого вечером не смогла поиграть.

Сообщение не удалено,а перенесено :)

0

18

Rems написал(а):

достаточно одному человеку созвать народ

Созвал созвал ))))) Просто весчь ))))

+1

19

_krisTinka_ написал(а):

аха, админ удалил мои сообщения! хитруша!

Rems написал(а):

Сообщение не удалено,а перенесено

а точнее выделены мной в отдельный топик Сравнение и плюсы/минусы v1.2 -> v1.5

+1

20

ну я поняла уже что перенесли. ну ладно. вчера наконец-то решила проблемы с инетом. снизили мне физлинк с 6.2 мбит/с до 2.2 мбит/с и все связь перестала рваться постоянно. теперь можно спокойно играть хоть  на 1.5, хоть на 1.2.
Спасибо Vovik(у) за то что вчера пустил меня поиграть на 1.2 в режим флага. =))) а то было не пробиться, вовремя подсказал когда заходить. Правда флаг так и не донесла ни разу, но все равно интерес от игры возрастает в несколько раз по сравнению с TDM.

ps: а чего это нас раскрасили на форуме. ремс красный, девченки розовые, смусмумрик - зеленый, кто-то синий. Это новая фишка?

Отредактировано _krisTinka_ (16-01-2009 09:09:03)

0

21

_krisTinka_ написал(а):

ps: а чего это нас раскрасили на форуме. ремс красный, девченки розовые, смусмумрик - зеленый, кто-то синий. Это новая фишка?

практикуется на многих форумах,отличия:админы,модеры,активные пользователи,но мы еще фишку добавили для девушек-тока цвет этот не розовый,политру я вам сменил,а то уже поднадоели

0

22

ОООООООООгромная просьба УВАЖАЕМЫЕ админы ))) Хотя я понимаю, что Вы все работаете днем ))) но если будет у Вас получаться, то на обеде ставьте ФЛАГ  :blush:

0

23

играл понравилось сперва только нивъехал а потом------- вообщем мы выиграли, это хорошо когда командой!)))

Отредактировано smerhs (24-04-2009 20:48:22)

0

24

Поиграть в флаг можно,но все же я считаю не часто(только для разнообразия),ведь основное количество народа так и бегает в погоне за фрагами!!!))))А вообще прикольно!!!)))

0

25

Прикольно!!Но как все уже знают командой играют не все игроки Реутова!!!Только те у которых клан свой есть,у них сыгранность,а остальным тяжеловато играть в флаг!!!Соглашусь со Львом(Ob@bok),то что все фраги набивают!!!Им без разницы на правила флага!!!))))

0

26

Спасибо за поддержку!!!)))

0

27

Ko3bIPb написал(а):

Соглашусь со Львом(Ob@bok),то что все фраги набивают!!!Им без разницы на правила флага!!!))))

Это точно ))))) и таких большинство )))) даже среди постоянных игроков есть такие ))) им командная игра совсем не нужна ))))

0

28

Ko3bIPb написал(а):

Только те у которых клан свой есть,у них сыгранность,а остальным тяжеловато играть в флаг!!!Соглашусь со Львом(Ob@bok),то что все фраги набивают!!!Им без разницы на правила флага!!!))))

Да, по отдельности действительно очень тяжело играть, особенно с новичками...В состоявшимся коллективе  каждый  уже знает что ему делать, кто-то флаг охраняет, а кто-то наоборот захватывает, а вот с новичками я даже не знаю что лучше, если ты остаёшься охранять, то они просто пойдут стрелять противников, а если ты захватываешь флаг, то тебе надо не только флаг сохранить, но и свой придётся ещё и возвращать))) А недавно играли на карте Raily, так там вообще русские очень хитро поступили и в то же время подловатенько, они украли наш флаг и около места появления русских есть вагоны, а рядом с ним что-то типо крыши или выступа какого-то, вообщем запрыгнуть туда с вагона или ещё откуда-та нибыло не возможно, каким та образом наш флаг очутился там, мы так всю игру мучались так его достать не смогли, и каждый раз нас убивали пока мы пытались его достать,а когда мы возвращались обратно флага там не оказывалось...Как они это делали для меня так и осталось загадкой :blush: )))

Отредактировано puma (25-04-2009 16:15:57)

0

29

puma написал(а):

.Как они это делали для меня так и осталось загадкой  )))

Привет!!!Я так и не понял,где был флаг,но стало интересно!!!)))

0

30

Ob@bok написал(а):

Я так и не понял,где был флаг,но стало интересно!!!)))

Вот видешь красный авал?  Вот там и находился флаг, мне просто любопытно каким образом они его туда положили, потому что я пыталась туда запрыгнуть несколько раз и без результатно..

Отредактировано puma (25-04-2009 16:18:54)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Режим "Захват флага"