Добрый день всем.
Очень интересует этот вопрос)
Полностью согласен насчет GL, их однозначно нужно запрещать (хотя я не был ни на 1 сервере где он был разрешен, не знаю как это)
ПВшники доставляют много проблем, но мне уже как-то все равно на этот перк (ел, ем и буду есть таких игроков)
Мученики тоже мешаются, особенно в напряженных схватках, когда на тебя прут со всех сторон как зомби (мозги-и-и, мо-озги-и-и), но как-то уже наловчился немного оббегать их, так что мне на них тоже все равно
Джагераут - хороший перк, сам давно не пользуюсь, но и враги особо проблем не доставляют, не понимаю смысла его запрета
3 грананаты? ну и фиг с ним, конечно раздражает, когда долго не можешь двигаться или видеть или бегать от разрывных, но все же думаю проблема в том, чтобы не попадать в эти гранаты, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, админы водолазы нужны в крайнем случае
РПГ? ну зачем его запрещать, перк такой же как и 3 гранаты,достаточно научиться убегать, отпрыгивать, предугадывать и быстрее убивать (но похоже не хотят учиться, если дело дошло до его запрета)
кстати, в частичном запрете рпг появляется новая проблема - вертолеты. так как многие отказываются его носить, сбивать их некому, и они начинают раздражать (частичный запрет вертолетов, что бы в людей не стреляли недалеко!!)
и тогда приходиться бегать одному по полю с рпг и беззащитным догонять вертушку, а если рядом кто-то выскочит, в него стрелять нельзя, мама накажет и ты умираешь, ну а мою печальную статистику kills/death при постоянном облете вертолетов (их наверно клепают как могут, не успевают) доходящую иногда до -25 наверное вы уже знаете
так что рпг, думаю запрещать не надо
вот такой вот безумный парадокс