В правилах написано только про ГЛ, а на деле выясняется, что ещё и мученики, и РПГ запрещены.
Фсе верно, запрещен только ГЛ. Мученики, рпг и прочие последние выстрелы формально не запрещены, но не рекомендуются.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » О мучениках
В правилах написано только про ГЛ, а на деле выясняется, что ещё и мученики, и РПГ запрещены.
Фсе верно, запрещен только ГЛ. Мученики, рпг и прочие последние выстрелы формально не запрещены, но не рекомендуются.
У меня такой впорос...я щас играю на 2 сервах..Реутов и хард (название забыл)..
Что я хотел сказать , там мученик запрещен таким способом : когда у мученика выпала граната , и кто то подорвался на ней ---- ПБ автоматом банит игрока..и не только мученика, ГЛ , Мины , РПГ и все такое...и не надо что бы админы каждый раз заходили за порядком следили...почему бы вам не сделать такое ?
У меня такой впорос...я щас играю на 2 сервах..Реутов и хард (название забыл)..
Что я хотел сказать , там мученик запрещен таким способом : когда у мученика выпала граната , и кто то подорвался на ней ---- ПБ автоматом банит игрока..и не только мученика, ГЛ , Мины , РПГ и все такое...и не надо что бы админы каждый раз заходили за порядком следили...почему бы вам не сделать такое ?
Скорее всего там стоит мод который в силу разных причин невозможно поставить на реутовский сервер. Но все же напиши в личку ип сервера.
Новость: на данный момент на сервере работает автоматический кик при использовании подствола или перка "мученик" - смотрим.
Всего то полтора года прошло как тема была открыта
Кстати отпишитесь не стало ли больше лагать по вашему мнению?
Лаги были но так пару раз по 10 секунд (и у cox а лагало), а по игре вроде норм .
Лагает временами, но терпимо. Главное автокик работает, что не может не радовать. Проверено на aaa|ggg .nRG респект .
да,ссылочка не помешает
да,ссылочка не помешает
на что, на правила чтоли? Так в этом же разделе сверху тема висит Правила сервера
.nRG
мы к автокикам уже привыкли
скоро починишь : ) ? они снова начали плодится .....
Отредактировано aaa|ggg (14-07-2010 15:03:04)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » О мучениках