[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » О мучениках

О мучениках

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ГЛ запрещён, безобидный РПГ тоже...а почему мученики спокойно себя чувствуют на серве??? Уже надоело это нубство!!!
Есть предложение запретить законодательно использование этого перка...)

Отредактировано FoRsag (17-12-2008 15:48:05)

0

2

Я лично против этих запретов,все это прикольно на самом деле мученики тоже жертвы перка,подстволы вообще уметь юзать нужно не каждый может,а рпг так вообще по кривой идет зачем запретили,Дим зачем такими методами портить игровой процесс,что есть то надо юзать,если запреты гы мод сделай чтобы это все не работало...Долой запреты,с этим интереснее...Тем более бананы за это раздавать...

+1

3

Портит игровой процесс именно гранатометы и мученики и некоторые товарищи типа Форсажика котрый шмаляет и из рпг по людям.
Договорились админить рпг по умолчанию надо же сбивать вертолеты.поэтому пропись про них убрали.мученики мешают но не так часто как гренадоланчеры.
тем вообще халява заходит человек на сервер нуб нубом и давай шмалять при этом ни одного человека убить просто не может.вот для таких и запреты.
а рпг насчет его траектории так когда испытание по нему сдавал так разом 4 или 5 завалил эт достаточно просто.
И ентого провакатора(Форсажа) еще раз встанет вопрос о запретах забаню по ипу.

п.с Ремс следуя твоей логике давай тогда вернем на код-1 пистоли гранаты ну в общем все оружие.
:D

еще раз пы.сы. на реутовском форуме тож просят запрет мучеников поэтому поставим запрет.
                         но запрет буит опять же писменный и следить опять же нам за исполнением сначала кик потом бан.
                         Нрг напиши пропись вставлю в конфиг.

по поводу остального веди себя примерно Форсаж. :flag:

+1

4

Шмалял из рпг по игрокам тогда, когда был договорной поединок (рпг+ножик), в остальное время ракеты запускаю тока под себя)
Чтобы легче следить за соблюдением правил можно включить friendly fire.

0

5

FoRsag написал(а):

Шмалял из рпг по игрокам тогда, когда был договорной поединок (рпг+ножик), в остальное время ракеты запускаю тока под себя)
Чтобы легче следить за соблюдением правил можно включить friendly fire.

Не не рпг +ножик а пистоли ножики были потом.

0

6

Я поддерживаю Forsag'a, мучеников пора бы запретить, т.к. надоело постоянно натыкаться на гранаты. Я не привык отсиживаться по углам, предпочитаю бегать по карте, и очень напрягает шарахаться от каждого трупа. Когда по тебе стреляют из GL или РПГ, есть хоть какая-то возможность выстрелить первым, но бегать от трупаков - уже слишком, тем более, когда этих мучеников штуки как минимум 3-4 играет...
P.S. По поводу РПГ - это не так просто убить хотя бы одного, учитывая, что стреляет с задержкой и летит криво. Да и по большому счету, РПГ - just 4 fun, ничего больше. Но если и запретят вообще РПГ, то и фиг с ним, лишь бы тогда и мученика запретили.

0

7

Ай Джимми не хороший какой  :tomato: ,такие штучки отнимает...
ЗЫ меня мученники прикалывают хотя сам такой перк не ставил,но прикольно когда в превычку входит по трупам не бегать,какой облом для мученика...
PS я играю мало может поэтому чего не догоняю,но именно в коде4 запреты лажа и почему бы не провести голосование тогда на запреты,может ты будешь в минусе

0

8

Ыыы Ремс зайди на любой серв зарубежный и поиграйка с подстволом и мучеником.
потом напишешь как тя там звали и куда советовали пойти  :hobo: мне буит прикольно пополнить запас импортных матюков.
ой как они не любят эту хрень.я тож оч мешает игре.хотя мнет все одно но вот народ на сервере не поймет :crazyfun:

0

9

Jimmi написал(а):

Ыыы Ремс зайди на любой серв зарубежный и поиграйка с подстволом и мучеником.
потом напишешь как тя там звали и куда советовали пойти  :hobo: мне буит прикольно пополнить запас импортных матюков.
ой как они не любят эту хрень.я тож оч мешает игре.хотя мнет все одно но вот народ на сервере не поймет :crazyfun:

На забугорных не играл никогда из-за пинга,а вот на наших норм народ бегает со всеми причендалами и ничего такого не слышал,да и зачем нам бурги ругаются они по нашему тока на своем

0

10

Ну тогда на нашем побегай.просто все остальные наши сервера такой ацтой шо мама дорогая ужас :crazyfun:

0

11

Уахххаха. На той неделе налетел на забугорный сервак. Это не "шо мама дорогая", этт ващще пипец, фулл хаус  - вот буквально через одного мученики и гранатометчики, а, еще и хард. Бомбометание и вертолет не прекращаются. В натуре это хард-)))...Хотя скорее это бред.

Да не нуна ничего запрещать, вы чо, люди. Давайте каку, форса, вара и еще там кучу народу забаним. А то чота иногда не нравится что они часто врагов убивают. Бывает грустно против них играть. А так раз - бан - и стало легко и хорошо всем... нубам.

+1

12

Я поддерживаю Форсю=)))))я полностью за=)))))

+1

13

123 написал(а):

Давайте каку, форса, вара и еще там кучу народу забаним

а я 123 поддерживаю :playful:  ну а если серьёзно как вы все себе представляете запретить мученика? то есть кто то из админов должен тупо сидеть всё время в спектрах и отслеживать негодяя? второй вариан, раздать всем ркон от сервера и пусть все банят друг друга :rofl:  . с подстволом например всё понятно, даже играя видно кто кого из чего убил. я даж как то на одном сервере(чужом) получив выстрел из подствола написал по привычке в чате,что подстволы запрещены o.O не буду писать что мне ответили. ну эт ладно. о мучениках пишут здесь люди которых в игре трудно застрелить либо догнать щоб хоть разок нож им всадить(душу успокоить) . бедные давайте пожалею вас. и нубов поругаю которые нормальным игрокам счёт портят своими не хорошими перками, которые разработчик включил в игру. я например такой перк раньше использовал теперь нет, но не из за того что он кого то не устраивает, а потому что нашел для себя другой более мне подходящий. кстати вроде не разу не видел в чате что кто то кого то зумучал гренами закидывать А на неё так же можно нарваться пробегая мимо. поэтому считаю, что надо оставлять всё как есть. во :mybb:

0

14

ну а если серьёзно как вы все себе представляете запретить мученика?

Лучшее средство от мученика--friendly fire.

0

15

FoRsag написал(а):

Лучшее средство от мученика--friendly fire.

интересно, чем же дружественный огонь так хорош? чёт мысль не уловлю. то есть если кто то валит чела с перком мученик, а он за собой тащит компанию которая рядом с ним оказалась и начинается мясо. все быстро реагируют и этого игрока со всех оружиев валят шоб он перка убрал ( не хороший человек). он конечна сваливает с серва, а все благополучно дальше продолжают играть. я правильно мысль понял?

0

16

Да Вовчег правильно говорит.да и свои вспину часто стрелять будут такой режим тока для клан варов  подойдет,или для супер про геймеров

0

17

Vovik,
с мучениками можно сделать так же, как и с GL сейчас (просто в виде мессаги сообщать, что нельзя использовать этот перк), это конечно не всегда работает, но большинство все же понимает, что GL запрещен, а если нет, то другие игроки объясняют более "доходчиво". А по поводу счета - поверь, лично меня он не очень волнует, я играю для удовольствия, а не для счета. Но именно мученики и читеры вызывают сильнейшее раздражение, портя весь кайф от игры...

0

18

123 написал(а):

Да не нуна ничего запрещать, вы чо, люди. Давайте каку, форса, вара и еще там кучу народу забаним. А то чота иногда не нравится что они часто врагов убивают. Бывает грустно против них играть. А так раз - бан - и стало легко и хорошо всем... нубам.

так это они же и просят прям кто просит ты и назвал пофамильно.

нет нахрен мучеников достаточно ланчеров.

мученика и вправду админу хрен отследишь.

и хорош тут разводить темы про запреты.
кроме ланчеров запретов больше не будет.

0

19

UnWaR написал(а):

Но именно мученики и читеры вызывают сильнейшее раздражение, портя весь кайф от игры...

Не путать мучеников с читерами,как я уже писал мученики жертвы перка,а вы сами на мучеников натыкаетесь,я играю еще мало,но уже очень редко на мученика попадаю,неужели трудно не натыкаться на  них или обязательно по трупам бегать убил подожди сек потом подбери трофей если нужен,я проблем с ними по началу тока испытывал и не хаял людей юзающих такие перки а себя тока за нубство-переборол в себе привычку по трупам бегать и все норм стало...

0

20

кроме ланчеров запретов больше не будет.

Раз такое дело, значит, и говорить дальше нет смысла...

0

21

Rems написал(а):

Я лично против этих запретов,все это прикольно на самом деле мученики тоже жертвы перка,подстволы вообще уметь юзать нужно не каждый может,а рпг так вообще по кривой идет зачем запретили,Дим зачем такими методами портить игровой процесс,что есть то надо юзать,если запреты гы мод сделай чтобы это все не работало...Долой запреты,с этим интереснее...Тем более бананы за это раздавать...

100% согласен. Для запретов промод есть (был).

ЗЫ. проголосовал

0

22

то есть если кто то валит чела с перком мученик, а он за собой тащит компанию которая рядом с ним оказалась и начинается мясо. все быстро реагируют и этого игрока со всех оружиев валят шоб он перка убрал

Типа того + поставить автокик за тимкиллы.

да и свои вспину часто стрелять будут

безмозгло палить во все стороны они умеют... пусть нубы думают куда, зачем и почему им стрелять.

0

23

Поддерживаю FoRsagа, только за тимкиллство в кик жестоко, а  в наблюдатели на пару минут самый раз. Мученики и любители закидывать карту гранатами умрут как класс и игра приобретет более осмысленную форму.

0

24

Jimmi написал(а):

так это они же и просят прям кто просит ты и назвал пофамильно.

я вообще ничего не прошу. бегаю и молчу.
какие правила будут, по таким и буду играть. и вообще не фиг борщить в игре на людей, что он играет с тем-то или тем-то. не нравятся правила сервера, идите на другой.
2admins: если все таки что-то надумаете, то мое мнение: включите фредли фаер и разрешите все перки и примочки. сделайте "-10" за убийство своего. если будет постоянно убивать, то секунд на 15-20 в "полет".

0

25

Честно говоря не уважаю ни мучеников, ни подстволы (к РПГ отношусь нормально)... не уважаю, потому что это ухудшает мастерство игрока, который их использует! Я считаю, что подобными игровыми хитростями пользуются только те люди, которые очень не в восторге от своей стрельбы! Но запрещать эту всю прелесть глупо.... потому, что всё время будут люди, которые гамает только с этим оружием, по крайней мере поначалу это наверняка делали большинство. Я кстати тоже. Но потом бросаешь эту бредятину. Но вот если человек с 55 лэвелом мочит кого то с подствола направо и налево, то это уже реально нуб! :canthearyou:

0

26

kaka написал(а):

включите фредли фаер

Я те даю гарантию что тут же найдется куча людей которым будет наплевать на -10.пройдено давно уже.
и на каждом сервере свои запреты не нравится ищи другой.
знаю даже один сервер где нельзя предвигатся другим способом кроме как в положении сидя или лежа.за другое просто кикают.

0

27

Jimmi написал(а):

знаю даже один сервер где нельзя предвигатся другим способом кроме как в положении сидя или лежа.за другое просто кикают.

ну ет бред полный , там наверное админы внатуре нубы какие то  ))

0

28

ща сыграл ---- из 20 без мучиника играло 6 ---- и что это за игра.... всех деланул, конеччно, (из знакомых был только ET=Mitiy и то ушел.... как тока мы рубанули) --  удовольствие - 0

Отредактировано .nRG (05-01-2010 00:18:35)

0

29

futurama написал(а):

ща сыграл ---- из 20 без мучиника играло 6 ---- и что это за игра.... всех деланул, конеччно, (из знакомых был только ET=Mitiy и то ушел.... как тока мы рубанули) --  удовольствие - 0

ты как будто первый раз замужем - двое-трое почти всегда бегают - иногда и больше.   Ниче страшного поживее бегать по карте будешь  :D

0

30

Народ, дайте ссылку на полный список запрещённых перков и оружия. В правилах написано только про ГЛ, а на деле выясняется, что ещё и мученики, и РПГ запрещены. Мож я по незнанию ещё кучу всего нарушаю?))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » О мучениках