[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами

Битва с админами

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Имейте совесть дему хочу :flag:

0

62

Jimmi написал(а):

Имейте совесть дему хочу :flag:

Не писали :)

0

63

Как так?Ну блин расстроил :tired:

0

64

эээ ну вот демка на второй карте, рейлярд которая и процесс фотографирования  :blush: , но тока интересного мало т.к. все только от моего лица - тдм все таки.

кстати итоги, может интересно кому будет 1 2

+1

65

Дамс над было админскую демку делать.Но и твоя пойдет. :flag:
ведь замошнить могут.

0

66

эт    моя она с самого начала. ток естественно тож от первого лица. да не плохо было бы в таких случаях человека который бы писал дему матча.

+2

67

в следующий раз буду писать но надо б еще кого нибудь как бы 4 глаза лучше :crazyfun:

0

68

спс. всем , мне понравилось, почувствовал себя  реально мясом, пушечным ) - только вот вся это мишура в моём доме связанная с празднованием* помешала мне доиграть -извиняюсь ...
надо бы по любому в 1.5 сыграть

0

69

Огромное спасибо за игру  :flag:  По истине большое удовольствие было с Вами играть  :flag:  Нам учиться и учиться еще до Вашей игры. Набираться опыта :-)

Отдельное и огромно Уважающее спасибо Vovik в советах и предварительной подготовке к матчу  :flag:

А самое главное - спасибо однополчанам, которые бились плечо к плечу как могли. Выкладываясь на 155%  :flag:

С Уважением, SMU !!!

P.S.: а теперь в 1.5  :rofl:
P.S.: понял для себя, что машину перед боем менять нельзя :-( хоть она и слабее. Играл у друга. Вот как это выглядело  :crazyfun:

Отредактировано SMUSMUMRIK (08-12-2008 10:39:32)

0

70

Вот и моя демка с самого начала!

Отредактировано 1-e MECTO (08-12-2008 12:47:30)

0

71

Ну наконец то хоть на немного сервер ожил.оживление давно каторого не видел.ну так каждые выходные че нибудь в этом роде :flag:
будет весело :jumping:

0

72

Jimmi написал(а):

каждые выходные че нибудь в этом роде  будет весело

Появится дома сдль .. . я всеми руками и ногами за :-) Сейчас я тоже не против, но увы не каждые выходные.

В другой теме и женский коллектив активировался :-) тоже хотят принять участие :-)

А так есть еще предложение : у нас есть пять админов  . .. будет интересно если каждый из них наберет команду с игроков сервера :-) . .. капитан админ и 4 его бойца ..  . .. и провести турнир в два круга  :flag:  Турнир проводить в 1.5. И игроки с 1.2 подтянутся в 1.5.

0

73

SMUSMUMRIK написал(а):

А так есть еще предложение : у нас есть пять админов  . .. будет интересно если каждый из них наберет команду с игроков сервера  . .. капитан админ и 4 его бойца ..  . .. и провести турнир в два круга    Турнир проводить в 1.5. И игроки с 1.2 подтянутся в 1.5.

Напоминает:

-- Шахматы! -- говорил Остап.-- Знаете ли  вы,  что  такое шахматы?
Знаете  ли  вы,  что ваш "Шахклуб четырех коней" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Васюки станут центром десяти губерний!
Подумайте  над  тем,  как  красиво   будет   звучать:"Международный васюкинский турнир 1927 года".
Сотни  тысяч  людей,  богато обеспеченных  людей,  будут  стремиться  в  Васюки.
...НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки...это гостиницы и небоскребы для размещения  гостей...поднятие  сельского  хозяйства  в радиусе  на  тысячу километров: гостей нужно снабжать...Дворец,  в  котором  будет происходить  турнир...Для передачи всему миру  сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию...отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Сюда  приезжает  правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира. Шахматная  мысль превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в  истории  мироздания междупланетный шахматный конгресс!

+1

74

.nRG написал(а):

Напоминает:

:crazyfun:   :cool:
+1

0

75

ыыыы ну чем Реутов не Новые Васюки.

Кто Вовину демку хочет посмореть преименуйте просто в 7.
Вов когда дему называешь низя пробелы оставлять над тогда дефис делать.7_декабря.примерно так можно.

0

76

Jimmi написал(а):

преименуйте просто в 7

Сразу ставили 7. А то очень много набирать) Демку смотрели сегодня. Спокойная игра . .. не суетится .. . играет аккуратно . ... и постоянно прикрывает своих со спины :-) Идешь в обход, а там ` rEg  :canthearyou:

0

77

и как с пулемета всех напроч на рейле красива Вова красива :cool:

0

78

Jimmi написал(а):

и как с пулемета всех напроч на рейле красива Вова красива

Был момент  :canthearyou:  Все стреляют прямо, а он из-за уголка пиф да паф . .. так и положил всю пятерку . .. да потом начал встречать возврадившихся  :'(

0

79

счёт на 2 карте огласите?

0

80

.nRG написал(а):

эээ ну вот демка на второй карте, рейлярд которая и процесс фотографирования   , но тока интересного мало т.к. все только от моего лица - тдм все таки.
            кстати итоги, может интересно кому будет 1 2

192 / 98

0

81

да лан вам. вона сегодня на 1.5 зашел глянуть, а там  noobAshi  зверствует. и мне досталось. ишь. говорит понравилось ему :cool:  терь говорит на 1.5 жизни спокойной вам не будет. :tomato:  двай Саша так держать.

0

82

= ) да какой там свирепствовать).. хотя и без подозрений о5 не обошлось )... выкрики со стороны Herman Goering*
мол aim =-)  ... потом правда всё обошлось мирным разговором)

0

83

noobAshi_ раз ты поднял эту тему. - не выкрики , а разовая надпись ( много просто лень писать)
но осадочек остался )))   :tired:

0

84

Когда планируется второй матч :-) в 1.5  :flag:
З.Ы.: у нас самый главный игрок поправился от укуса собаки  :tired:

0

85

я так понимаю. пока нас не отмутузят, эти парни не успокоится. чё с ними делать то?

0

86

Даешь Рубилово на 1.5.Хотся посмореть ужо а то 1.2 не очень вдохновил кроме Вовиного отрезка :cool:

0

87

Дим. спасип. токо чёт у братьев по оружию энтузиазм поуту=х :canthearyou: . хотя многие по моим наблюдениям проявили лишь любопытство( и не более) заходя на сервер 1.5. получив определенную порцию пилюлей игрок понимает,что лучше отстреливать десяти летнего парня чем с кем то потягаться. и благополучно остаётся в 1.2 .

0

88

Vovik написал(а):

я так понимаю. пока нас не отмутузят, эти парни не успокоится. чё с ними делать то?

Да да да  :flag:  Мы просто хотим экшн  :crazyfun:  У игры появится больший смысл и Вы чаще будете вместе собираться  :glasses:

Jimmi написал(а):

Даешь Рубилово на 1.5.Хотся посмореть ужо а то 1.2 не очень вдохновил кроме Вовиного отрезка

Дадим рубилово :-) Вот только наверно пока не в нашу сторону  :D  но будем до последнего биццццаааа !!!

И наверно чуть поменяется состав команды любителей :-)

Vovik написал(а):

заходя на сервер 1.5. получив определенную порцию пилюлей игрок понимает,что лучше отстреливать десяти летнего парня чем с кем то потягаться. и благополучно остаётся в 1.2 .

Игроки просто понимают, что баги тут не катят :-) и все зависит от мастерства владения мышкой и хитрой головы :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (13-12-2008 00:07:44)

0

89

Vovik написал(а):

я так понимаю. пока нас не отмутузят, эти парни не успокоится

ну вы сами выдвинули условия - мол если не будем  стреляться в 1.5 ,то об игре в 1.2 так и не мечтайте , вот и  спрашиваем вас о готовности сразится и там.Это не матч реванш а просто игра,запланированная игра.
с нашей стороны-в любое время можем вам  состав огласить),ну и готовность )

0

90

Jimmi написал(а):

Даешь Рубилово на 1.5

хотелось бы и вас в составе команды увидеть. :flirt:

SMUSMUMRIK написал(а):

У игры появится больший смысл и Вы чаще будете вместе собираться

дело в том,что собраться вместе очень трудно. я даж удивился ,что мы всё таки тогда собрались :huh:  .

SMUSMUMRIK написал(а):

Вот только наверно пока не в нашу сторону

если бы тогда сразу сыграли. скорее всего да. а сейчас ,хм. многие из вас уже поиграли а 1.5 и не плохо себя там показали.

SMUSMUMRIK написал(а):

И наверно чуть поменяется состав команды любителей

а как вы смотрите на то ,что и наш состав не много будет изменён? если вдруг кто то из нас не сможет участвовать. вона  Rems  опять пропал куда то.

noobAshi_ написал(а):

ну вы сами выдвинули условия - мол если не будем  стреляться в 1.5 ,то об игре в 1.2 так и не мечтайте

я лично таких условий не выдвигал и прекрасно понимаю ,что насильно в 1.5 не кого не затащить. видел я уже случаи. когда игрок с 1.2 заходит на 1.5 постреляет пару минут и сваливает понимая ,что игра там сложнее. да и народа маловато.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами