[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами

Битва с админами

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Rems написал(а):

Мне кажется,в команду против админов состава как такого нету,или туда входит кто попало? просьба отписать состав из 5-ти человек,готовых сыграть как на 1.2 так и на 1.5 или будет срыв данного мероприятия

Rems у меня проблемма не в желании или не желании играть в 1,5 у меня просто не ставиться патч игра на D дистрибак пропал а в реестре я деревня. Если кто знает как настроить реестр что бы патч установился - помогите плиз...

0

32

Dipfrot написал(а):

нет не весь

noobAshi_ написал(а):

народа предостаточно и даже есть запасные,

Вот и хотелось бы увидеть состав против кого придется играть,а про срыв-это я вас подталкиваю набрать команду сейчас,а не в последний момент,которые не готовы,как Dipfrot,поэтому и идет речь о срыве

Dipfrot написал(а):

Rems у меня проблемма не в желании или не желании играть в 1,5 у меня просто не ставиться патч игра на D дистрибак пропал а в реестре я деревня. Если кто знает как настроить реестр что бы патч установился - помогите плиз...

Мне кажется у тебя один клиент игры сейчас установлен,ставь второй клиет не через автозапуск,задай новый путь для установки игры на любой логический диск,после установки ставь патчь-он найдет путь именно к заново установленной игре...
PS для этого состязания тебе понадобится  два клиента

+1

33

Dipfrot написал(а):

тут все описано: Игра в COD 1.2 и 1.5 одновременно
смотри способ №0.

0

34

Товарищи бойцы! Давайте все решим сегодня.

1. Основной состав команды пользователей: 1-е МЕСТО, 2-е МЕСТО, Dipfrot, noobAshi, SMUSMUMRIK.

2. Дата время мероприятия: 07.12.2008, в 19:00.

3. Формат: предлагаю по времени по 15 мин, затем смена сторон и смена карты, игру провести в 4 раунда,   соответственно 4 разные карты (надеюсь час времени у всех найдется). Здесь есть тех. вопрос к администраторам.
Бой будет на реутове или будет создан отдельный сервер? Я бы предложил сделать на реутове, поставить пароль входа и разослать его в личку всем участникам поединка, кикнуть всех кто там будет не участвующих в состязании, но это могут сделать только админы так что просьба  все подробно написать. Карты предлагаю установить такие порядок любой: харбор, карентан, четау, данвиль.

Просьба команде соперника огласить свой состав, и тех. момент по организации турнира.

+1

35

На Реутове настроенного приватника по 1 коду сейчас нет.мона запустить но уже без аве мода тоолько с винтовочным и памом.как они друг с другом ладят не в курсе.
пам просто необходим для таких вещей но эт к версии 1.5 а вот на 1.2 я даж не знаю где пам взять может и от 1.5 пойдет.
Но эт очень долго еще настраивать.
админы выскажетесь по поводу сервера.

0

36

Да я думаю проще всего будет запаролить сервы и все.

0

37

Я предлогаю сыграть в зимние карты,для поднятия фпс на слабых машина:Харбор и Рельярд,и проиграть эти карты в двух версия 1.2 и 1.5,пам в топку ручками сами все сменим,используем имеющиеся привычные сервера,те кто хотят сидет в спектракторе будут вакансии,но ограниченные им заприщается писать в чате и сидеть с командой противника в TS,вентре или еще где...
PS нашь состав прописан на главной странице форума ICQ АДМИНОВ
ЗЫ мы кстати впервые будем играть таким составом-обычно мы играли в противоположных командах

0

38

да крты самые те  :cool:  есть пара проблем. у nRG и Sp1ke проблемный инет (стрим) + у  Sp1ke сломалась мыша, но он обещал и без неё сыгрануть o.O   .nRG обещает тянуть команду вниз своим счётом,    :tired:  но это не беда . не на корову играем же.

0

39

да ладно , у нас тоже  потери)), что там плакать.. мне  накануне собака руку  прокусила =)..
моё участие под знаком "?"..

0

40

Rems написал(а):

Dipfrot,поэтому и идет речь о срыве

Срыва думаю не будет. Если только какие форс мажоры. А так вызвался на замену Prorok [Antiklan].

Думаю на карты - будут все согластны. Все играли на всех и не один раз :-)

Админам предлагаю отписаться в лички - если будут пароли и т.п.

Dipfrot - устанавливай 1.5. Надо чтобы был один состав и в 1.2 и в 1.5.

Vovik написал(а):

у nRG и Sp1ke проблемный инет (стрим) + у  Sp1ke сломалась мыша, но он обещал и без неё сыгрануть    .nRG обещает тянуть команду вниз своим счётом

Это нам не даст приемущества :-) Мы верим в админов при любых технических раскладах.

noobAshi_ написал(а):

Цель данного мероприятия - не выяснения крутизны),а получения удовольствия от процесса=))

+1  :cool:

noobAshi_ написал(а):

да ладно , у нас тоже  потери)), что там плакать.. мне  накануне собака руку  прокусила =)..моё участие под знаком "?"..

Вот только не это . .. мы теряем наш единственный козырь  :'(

Отредактировано SMUSMUMRIK (06-12-2008 19:11:03)

0

41

SMUSMUMRIK написал(а):

Dipfrot - устанавливай 1.5. Надо чтобы был один состав и в 1.2 и в 1.5.

Сёдня специально сходил лицензию купил. Так что всё ОК

Vovik написал(а):

.nRG обещает тянуть команду вниз своим счётом,

Мы с ним где нить в сторонке М\У собой отстреливаться будем что бы серьёзным людям не мешать....

0

42

Стока народу в теме :)

0

43

Предлагаю зайти на 1.5 для вас это думаю важно,так как версия урезает некоторые ваши действия так в познавательных целях и для тренировки

0

44

Rems написал(а):

Предлагаю зайти на 1.5 для вас это думаю важно,так как версия урезает некоторые ваши действия так в познавательных целях и для тренировки

Поддерживаю. Можно прямо сейчас побегать :)

0

45

Мест на реутове 16, т.е. игра 8*8. предлагаю, играем 5 на 5, и по 3 запасных игрока с каждой стороны, замены после окончания раунда. Если все согласны, тогда объявляется набор на скамейку запасных.

Herman Goering написал(а):

Можно игрануть? за любую из сторон. старый конь борозды не испортит

как говориться ВЕЛКАМ!!!! будем рады.

Отредактировано 1-e MECTO (06-12-2008 21:14:23)

0

46

StranNiK написал(а):

Да я думаю проще всего будет запаролить сервы и все

согласен.но блин перекур то нужен :cool:
поэтому пам бы не помешал.но в принципе можно просто прекурить подождать .

0

47

1-e MECTO написал(а):

Мест на реутове 16, т.е. игра 8*8. предлагаю, играем 5 на 5, и по 3 запасных игрока с каждой стороны, замены после окончания раунда. Если все согласны, тогда объявляется набор на скамейку запасных.

Гдеж мы стока админов наберем :) да и зачем запасные то,мы ведь не в футбол играем,кол-во мест прописывается с помощью консольной команды

0

48

1-e MECTO написал(а):

четау

это не четау, это читается как Шато (ударение на О). по-французски - зАмок. :playful:

Отредактировано _krisTinka_ (07-12-2008 00:25:06)

0

49

мде.  krisTinka_ у  и Аню я б тож имел в виду. девушки многим дадут фору. Herman Goering. дядя очь давно в коде. опасайтесь. со своей стороны могу сказать реккомендую!!! на счёт сервера думаю так же. ставим пароль и оля улю. :insane:

0

50

я дохну много...

0

51

ВАЖНО!!!!!!!!! Скоро битва а паролей нет! Просьба выслать в личку.

0

52

а мне дайте..я посмотреть хочу.

0

53

Предлагаю просто всем писать демы.как положено в принципе.и с выкладыванием на хост чтоб все желающие могли качнуть и посмореть.
чтоб игрокам никто не мешал.иногда это раздражает когда ктот за тобой смотрит.эт из личного опыта.

+1

54

пароль reutov5

0

55

ух там чета интересное началось.ток демки не забудьте.
ну и кто нибудь из всего нашего сообчества я думаю сможет клипачок сварганить а??

+1

56

Поздравляю команду администраторов с заслуженной победой!!!!!!!

0

57

Всем админам спасибо за игру, показали наивысшее мастерство. В знак признания вашего мастерства от меня всем +1  к уважению...

0

58

59

спасибо за игру. хорошо , что хоть это немного сближает разных людей.

+1

60

ХОРОШАЯ ИГРА,ТОЛЬКО НАМ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ :canthearyou:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами