[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами

Битва с админами

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Короче товарищи админы, что бы разобраться кто круче предлагаю устроить бой. Лучшие бойцы версии 1.2 против администраторов.  Если вы согласны в принципе, тогда обговорим время и прочие детали, а если нет пишите: "нет не согласны + отмаза".

Одновремено проходит набор в команду пользователей кто хочет отстоять честь сервера 1.2 просьба отписаться в этой теме.

З. Ы. пишем только по теме и желательно по короче. отношения друг с другом выясняем в других темах.

0

2

я хочу  записаться в спектаторы , а точнее купить билеты на этот поединок года ),  подскажите  где я могу  билетики приобрести? -очень уж интересен исход поединка..
я так полагаю  5на5  sd  будет ?=-)

0

3

:crazyfun:  Коротко не могу .. . люблю философствовать :-) Запишите и меня в команду :-)

0

4

И во всём этом прикрывать вас буду Я

0

5

1-e MECTO написал(а):

Короче товарищи админы, что бы разобраться кто круче предлагаю устроить бой. Лучшие бойцы версии 1.2 против администраторов.  Если вы согласны в принципе, тогда обговорим время и прочие детали, а если нет пишите: "нет не согласны + отмаза".

Одновремено проходит набор в команду пользователей кто хочет отстоять честь сервера 1.2 просьба отписаться в этой теме.

З. Ы. пишем только по теме и желательно по короче. отношения друг с другом выясняем в других темах.

Какое то нелепое предложение,зачем?,чтобы кому то что то доказать и что значит отмазы? и админы по твоему не игроки?,я согласен принять участие в непонятном турнире,но не на багоюзерной версии 1.2,так как обещал более не посещать данный сервер...

0

6

Админ всегда круче, тк он имеет все  перки обычного юзера + админские перки(бан кик и тд)

:)

я согласен. Только не совсем понимаю что требуется :)

0

7

ыыы эт мне нравится.тож в спектаторы пойду дему буду писать.
на 1.5 серв с памом стандарт тдм.
во будет концерт.

StranNiK написал(а):

я согласен. Только не совсем понимаю что требуется

присутствие :flag:

блин если у мну получится где моник на 19 дюймов найти то я тож погамал.а так ток дему писать.

0

8

Jimmi написал(а):

Специально для тебя создадут другой сервер, если ты дал обещание не посещять реут1.2

я имел в виду 1.2 в целом,хотя если будет режим ТДМ то можно,но потом сыграть на 1.5 теме же составами и сравнить результаты=)
ЗЫ готов хоть сегодня

0

9

На меня тоже можете расчитывать

0

10

noobAshi_ написал(а):

я так полагаю  5на5  sd  будет ?=-)

нет уж эт вам уже послабление будет.тдм раунд по 15 мин.смена сторон и еще 15.ну можно и по фрагам сделать.

0

11

ахренеть. наглость,ппц. тож готов. дату и время прошу огласить. ток есть момент. завтра после работы приглашен на ситцевую свадьбу.в субботу днём думаю буду в форме. более пока не чего не могу сказать.

0

12

Rems написал(а):

я имел в виду 1.2 в целом,хотя если будет режим ТДМ то можно,но потом сыграть на 1.5 теме же составами и сравнить результаты=)
ЗЫ готов хоть сегодня

Rems конечно потом на 1.5 не проблема я вчера поставил патч.

0

13

Предлогаю сегодня,два часика на подготовку сервера будут настраиваться

0

14

Ну ОК

0

15

Состав админов пока известный: Странник,Вовик,Ремс.
Спике и НРГ пока под вопросом который сейчас решается

0

16

у нас точно 1 место 2 место Dipfrot  точно ну и нубаши если свяжемся с ним и сму так что вот такие вот составы

0

17

Так давайте определимся,сегодня играем или перенесем все на неопределенный день

0

18

Давайте ориентировочно на воскресенье 07.12.2008 часиков на 20:00 забьем стрелу, потому что составы еще не определены не все в курсе. Определимся как играем по времени или по фрагам, сколько карт. Кого устраивает время пишите.

Отредактировано 1-e MECTO (04-12-2008 19:02:02)

0

19

мне воскресенье подходит, но не могу за всех отвечать. работа и прочее. что бы не было разговоров можем все в начале столпится у водички харбора и пофототся. я так понимаю мапа будет harbor?

+1

20

Можно и в воскресенье

0

21

1-e MECTO написал(а):

что бы разобраться кто круче предлагаю устроить бой

вот если бы не  эта фраза) ,то не  последовало бы этого :

Rems написал(а):

Какое то нелепое предложение,зачем?,чтобы кому то что то доказать

....для меня в частности это простой,здоровый,игровой процесс (ну интересно же такими составами поиграть) ...а не выяснения крутизны))
з.ы. в фаворитах (при любом раскладе) будут админы.

Отредактировано noobAshi_ (04-12-2008 20:21:53)

+1

22

Давайте сыграем. В 1.5 версии...

0

23

Для меня - Это всего лишь игра просто интересно сыграть против админов.

0

24

Можно игрануть? за любую из сторон. старый конь борозды не испортит  :idea:

0

25

Rems написал(а):

чтобы кому то что то доказать и что значит отмазы?

Ни кому ничего не доказывать :-) Просто бой. 1-е место просто чуть не так выразился.

В этом есть смысл и интерес, а не просто гамать и тупо стрелять :-)

1-e MECTO написал(а):

воскресенье 07.12.2008 часиков на 20:00 забьем стрелу

Это время мне подходит :-) За спиной будут болельщики. + игровой процесс записать на видео . .. и потом збацать ролик :-)

Vovik написал(а):

что бы не было разговоров можем все в начале столпится у водички харбора и пофототся.

+1

Первый ИТОГ :

Встреча - 07.12.08 в 20-00 (мое предложение перенести на 19-00)

1.
Сервер : 1.2
Карта : Harbor
Вид : ТДМ
Раундов : 2 (смена сторон)
Время : 15 мин./раунд
Команда администраторов : StranNiK / `rEg / Rems / Sp1ke ? / .nRG ?
Команда любителей : noobAshi_ / SMUSMUMRIK / 1-e MESTO / Dipfrot / 2-e MESTO ?

2.
Сервер : 1.5
Карта : Harbor
Вид : ТДМ
Раундов : 2 (смена сторон)
Время : 15 мин./раунд
Команда администраторов : StranNiK / `rEg / Rems / Sp1ke ? / .nRG ?
Команда любителей : noobAshi_ / SMUSMUMRIK / 1-e MESTO / Dipfrot / 2-e MESTO ?

Отредактировано SMUSMUMRIK (05-12-2008 08:43:41)

0

26

Да.Я готов в воскресенье в любое время!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 2-e MECTO (05-12-2008 23:54:50)

0

27

SMUSMUMRIK написал(а):

Сервер : 1.5

то есть,насколько я понял весь озвученный состав готов и в 1.5 учавствовать?

0

28

нет не весь

0

29

Мне кажется,в команду против админов состава как такого нету,или туда входит кто попало? просьба отписать состав из 5-ти человек,готовых сыграть как на 1.2 так и на 1.5 или будет срыв данного мероприятия

0

30

Rems написал(а):

или будет срыв данного мероприятия

определённого состава пока нет, но (что самое главное) народа предостаточно и даже есть запасные,естественно опыта в 1.5 у большинства никакого, но играть будем и там...
Первоначально хотелось сыграть в 1.2 ver. - пускай это будет твоей последней игрой на этом багаюзаном сервере(как ты говоришь),чем не повод сыграть! ..я просто не понимаю отпирательств -якобы если в 1.5 не будем значит вообще ничего не будет,опыта у вас хватит чтобы в кратном* размере по фрагам опередить нас ) даже  если мы все  хором будем прыгать .Цель данного мероприятия - не выяснения крутизны),а получения удовольствия от процесса=))

+1

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Битва с админами