а мог бы и кнопку замутить russian.gif
Флудите на здоровье!!!
Сообщений 211 страница 240 из 858
Поделиться21227-11-2007 11:39:31
ну рассказывай) а я майор
А я подполковник
Хочу стать генералом и наконец десерт игл взять medved.gif
И потом всех порву!!! :bb:
Поделиться21306-01-2008 21:35:54
Хорошая тема ) надо 5 сообщений для просмотра хайдов
Поделиться21406-01-2008 21:37:47
еще 2 сообщения
Поделиться21506-01-2008 21:40:08
и наконец последнее )
Поделиться21606-01-2008 22:20:22
Не такой ж флуд откровенный)
Поделиться21706-01-2008 22:49:31
Прива, народ, сори что долго проподал... Кстати зарегался я заново, ато пароль забыл
Отредактировано CptFooli (06-01-2008 22:49:48)
Поделиться21806-01-2008 22:57:40
Кстати создал свой клан в CallofDuty4 вот ссылка на сайт wwwrus-cod.ucoz.ru Да и еще хотел спросить почему вы нашего игрока забанили? Вот тут подробности http://rus-cod.ucoz.ru/forum/7-32-1 Интересно знать за что вы его так?
Снимите бан, народ!
Поделиться21907-01-2008 20:28:15
слушайте я вобще непонимаю. Еще и Rover'a забанили... Вы че народ?
Поделиться22007-01-2008 21:59:32
Для обсуждения банов теперь есть тема Если вас забанили
Поделиться22108-01-2008 11:41:32
тыб весь список клана своего нарисовал.Кстати Нему никто не банил.Почему зайти не может не знаю.Без него даж скушно.
и кого там он имел ввиду что еще пару человек знает кого забанили.
И давай сюда им ссылку пусть напрямую говорят.
еще и русский вон.ну если у них не лицензия эт понятно.и в бане на реутове тдм 14 человек на сд сервере 11.
И дальше пишите в теме Если вас забанили
Поделиться22209-01-2008 15:02:55
Драссте, уважаемые воины.
Вы тут впятером обитаете, чота не пойму. Это точно форум популярного Реутовского сервера КОД4 или клоны есть? Какие-то фамилии кругом незнакомые. Кроме nRG вообще родных лиц не вижу. Фик вломишся к вам в другой раз, 28 на 28 в ТДМ, фулл регулярный, а на форуме тишина голимая.
ОГРОМНАЯ спасиба за создание всего этого. Отличный сервак, мощные противники. Зайдешь порой "Ну щаз одну карту проиграю и в люлю, баинки". Хер в сумку, на полночи повисаешь, другие полночи тоже не спишь, тики в указательном пальце не дают покоя.
Я из Сургута. У нас тоже есть свой локальный сервер. Народу правда поменьше собирается - человек 10-15 максимум, обычно 8. Так что за очищенным адреналином к вам заныриваю.
Не знаю ноу-хау это или нет, но у нас на убогих картах типа ВетВорка и Шипменте (играли пока его не срезали, парашинская кстати локация) существует договоренность - играем без огнестрела, тока на ножах. Офигенно, должен заметить.
Да, кстати, читеры на сервере обитают, иной раз видно АвтоАим на ролике собственного убиения. Последнюю неделю не видел, но до НГ присутсвовали ублюдки эти.
Поделиться22309-01-2008 16:37:09
Кстати, народ, хотел спросить как подешевле создать сервак, который будет работать 24 часа в сутки и возможно ли это сделать бесплатно?
Поделиться22409-01-2008 17:45:15
123 Сервер на реутове был изначально для первого кода, а сейчас расширился. На первом коде народу немного отсюда и стока же на форуме. А кто в код4 играет просто не спешат на форум или просто не хотят знать ни о каких форумах (играют себе и ни о чем не думают).
CptFooli Включаешь свой компьютер, запускаешь код4. Почти бесплатно( плату за электроэнергию никто не отменял)
Поделиться22509-01-2008 18:23:59
Кстати, народ, хотел спросить как подешевле создать сервак, который будет работать 24 часа в сутки и возможно ли это сделать бесплатно?
При хорошем незагруженном интернет канале любой пользователь может сделать сервер из своего компьютера. Качественно иной уровень достигается при аренде сервера (или размещении у провайдера своего), но получить это просто так... вряд ли.
Поделиться22610-01-2008 08:54:12
StranNiK я и смотрю как то скупо у вас на форуме с постами. В основном про первый Калл. А как КоД4 пошел в народ совсем тут зачахло общение. У нас, если больше десяти человек собралось, потом в форуме слюни фонтаном, клава в стружку.
Я и сам бы прошел мимо, как ты говоришь (ничего что я на "ты"?) - играть себе и не о чем не думать. Думать и интересоваться темой стал после батлов на вашем серваке. А я уж часом думал тут почти весь ежесуточный оборот игроков тусуется. Стало интересно, что за невспупенно меткие воины на РеутовКод4 водятся.... а то читеры буржуйские оказывается к заплывают. Бегал в непонятках с широко отрытым ртом "Чо происходит?! Чо происходит?!" Хотя повторюсь, в последнее время грязи не замечал.
Ааатличная игра все таки Код4 идет у вас на серваке. Дожил до тридцати с хорошим таким лихером лет и ни за что бы не подумал, что так затянет, в мульту сроду не играл, тока в шахматы с компом. Если не будете против скопирую сюдой свои посты с нашего форума "про моё геймерское мульти-формирование" (по мне так обычные буквы, чуйства хумора у мня такое списфисское, но народ с тех тем ржал как те лошади).
Еще имею в наличии вопрос, не нашел куда его воткнуть, не ориентируюсь пока пральна в вашем форуме. Тим Спик на КоД4 по какому адресу работает ...8770 или 2001? Он только на свою команду спикает или все слухают?
Поделиться22710-01-2008 23:07:33
Не хотят тусоватся я и рекламу запускал бестолку играют только еще не наигрались.
все одно скоро порут начнут новых карт требовать иль режим другой.
а раздел код-4 над наверное все таки сделать.
P.S.Устал уже от снайперских винтовок.отвыкаю от нормального оружия.
гадство еще 40 фрагов и снайперки закрою нафиг.
Поделиться22811-01-2008 08:16:35
помогите разобраться, не знаю как писать во время игры, все перепысываются, а у миня точки одни
Поделиться22911-01-2008 09:47:17
грек007
я писал про рекорд тут. Смотри ветку COD топик Баги. Почему там? Да фих его знает. Не очень понятна мне ващее архитектура этого форума, там спрашивали уже, я ответил.
Поделиться23011-01-2008 09:58:23
Jimmi
а как я устал от снайперов. Не вкурю я чо за интерес, практически интерто стоять в углу локации и играть в "Тир по уточкам". Спорить не буду, снайпера вообще нужны.... но не моё это. Просто паталогическую радость испытываю, когда прорвешся до их лежбища и ножичком вырежешь всех=)))
Поделиться23112-01-2008 09:53:53
123
Однако ты гад)
Поделиться23212-01-2008 11:33:12
помогите разобраться, не знаю как писать во время игры, все перепысываются, а у миня точки одни
Переключи раскладку и пиши английскими буквами
Поделиться23312-01-2008 15:43:31
а как я устал от снайперов. Не вкурю я чо за интерес, практически интерто стоять в углу локации и играть в "Тир по уточкам". Спорить не буду, снайпера вообще нужны.... но не моё это. Просто паталогическую радость испытываю, когда прорвешся до их лежбища и ножичком вырежешь всех=)))
таких и сам вырезаю.а смысл прокачать винтовки и получить залотой драгунов.я кстати получил.терь дальше пойду.малые автоматы там еше и помпы надо.просто играть без цели надоедает а вот когда у тя стоит задача дело другое.зайди в испытания и посмотри что те надо выполнить.
Поделиться23412-01-2008 20:06:41
Народ! снайпером быть круто! я имею в виду настоящим, тем, который с одного выстрела убивает. Я вот учусь таким быть. Снайпер это сила. Его все боятся. Никто не знает где он. Никто не знает куда от него скрыться. Нет это надо побыть снайпером около года чтобы понять какой это класс, почувствовать эту силу... советую всем попробовать!!!
Поделиться23512-01-2008 23:15:25
Jimmi я еще до "надоедает играть без цели" не наигрался.-))) Испытания смотрел. Вроде почти все прошел. Осталась там всякая ерунда типо "Убить врага, потом взять его ствол и опять его убить".
Про голд-стволы ващее узнал позавчера, ага.-))) Щас тож прокачиваю ассаулт пушки. Скажу честно - заколебало. Привык к Р90 и калашам, мучительно привыкаю к другим.
А я чота "Джимми" не помню. В игре другой ник?
CptFooli попадался, помню.
Поделиться23612-01-2008 23:29:49
Ну раз зашел на форум...чота кикнул меня ПанкБастер сегодня, что я ему сделал?... В общем, чтоб пофлудит залью сюды пару-тройку постов с нашего форума... про меня. Подозреваю ,что все через подобное прошли, когда начинали играть в мультиплеер. Там присутсвует почти!ненормативная лексика. Фигли с меня взять неотесанного-необстрелянного. "Если чо" на бан не обижусь.
------------------------------------------------------------------------------------
Паспал. Ща расскажу как дело было... с самага начала.
В ветку "Мультиплеер" никогда не заходил. Ну не ведом мне был этот срез игровой культуры. На днях в "сингле" появилось сообщение Пофигиста, что он слабал сервак по КОД4. Игра мну впечатлила и решил помучиться и подключиться, чтоб заценить.
Алгоритм подключения был расписан Пофигистам для совсем тупых ламеров, но все ж таки чуть более умных, чем я. С первого напрыга, разумеется, ничо не подключилось. Стал пылесосить форум на предмет сообщений "Как ваще начать". ФАКа нету, а топики типа "возми пинг и вставь себе его в винт" не помогли, как ни пытался. Накачал всяких непонятных клиентов с гейм.сургуттела, там про КОД4 ни слова. КС пжалста, ВоВы всякие, Линары, КОДА нету. Пробую снова зайти в Мультплэй. Захожу в локацию, никого. Хожу постреливаю в воздух, мож кто услышит и прибежит. Никого. Но пля завелся уже, весь в азарте, продолжаю мучить клаву. Пробовал зацепиться к "не нашим" сервакам по интернету, нету контакта, не по-русскому пишет про код какой-то. Закачал ПанкБастер какой-то. Резалта нету. Йопта, смарю в меню внизу, джойн сервер, фаворити вверху. Ага, где та я эти словечки встречал. Вот жеж Пофигист писал эти непечатные выражения. Заколачиваю цифро-буквы как в инструкции написано... и о, чудо вылез COD4Surgut (или чота такое подобное). Ура, милая, я дома! Контакт! Есть контакт! Загрузка! Есть загрузка!
Очучился в какой-то локации. Дует ветер, мусор летает (не милицанер, а бумажки всякие). Брожу. Иду любуюсь пийзажами. Смарю и глазам не верю, протер монитор тряпочкой, сиравно не верю - хто-та идет навстречу! А я ж помню там команды должны быть разные (кто то за красных, кто то за белых). Ну и начинаю двигаться к тому человеку. Думал, надо встретиться, пагаварить, мож мы в одной команде, щас террористы прибегут будем мир спасать. А мож он младше меня по званию, строевой его задрочу, пока передышка на передовой. Вопчем подхожу уже близко... он меня увидел и тоже походу опешил. И тока я его собрался пораспросить про обычаи местного населения, он приходит в себя, берет и высаживает мне прямо в морду весь рожок из автомата.... Мир померк и потерял краски... очнулся на полу...надпись не по нашему типа "вас пристрелил z00mer ". Ага, понятно как вы тут обитаете братцы. Надо мочить все что шевелится.
Релоад. Крадусь. Вижу, бежит родной. Ща думаю, его пришпилю метко. Начинаю за ним щемится и стрелять. Короче, не попал, точнее попал в небо и в стены, в Зуммера не попал, но пля себя выявил. Он разворачивается и начинает меня поливать из всех видов огнестрельного оружия. Я тоже пытаюсь отстреливаться. Дальше необъяснимо - я с копыт, противник живой-здоровый убегает. Ха, ищё издевается, сообщения какие-то между делом посылает. Я в пылу не успевал их читать. Ладно, думаю "Сейчас начнется. Я уже почти в теме".
Релоад. Новая локация. Решил зашкерится за коробочкой и подстеречь супостата. Затаился, жду. Слышу, бежит сюдой, злодейский террорист. Три-два-один-пуск, "Ку-ку, ку-ку мой мальчик". Выскакиваю и навскидку, как видел в боевиках, начинаю методично всаживать в него короткие очереди. Он тоже. Дальше опять загадка - Туман. Падаю мордой об пол. Зумер живой убегает. Гейм-авер. Чо такое, ничо не понимаю. Проверил броник - нормальный, автомат - в поряде. Чо я тогда мертвый опять?!
Релоад. Надо, думаю, бегать. Он ведь не КМС по стендовой стрельбе, должен промахнутся. Побежал. Тут меня ждал подвох. Кто делал игру? Вам выговор с занесением в трудовую грудь. Это чо за дыхалка у бойца? Спринта хватает на пять виртуальных метров. Потом хоть обдолбись на этот Shift, ходит пешком, кабудта не война вокруг, а Парк имени Горького или пляж с деффками в бикини. Я в аримии с кучей килограммов всяких военых девайсов маршброски многокилометровые делал. Если б я за 10 м устал, меня бы там около старта прапор бы и закопал.Злой был, ссцука!
Короче, вприсядку двигаюсь по территории контролируемой противником. Вооот он, идет. Неспеша такой, вразвалочку. Расчитываю балистику полета пули, даю поправку на ветер, прицеливаюсь в голову. Тра-та-та-та-та. Гааатоффф! Вива виктория! Ай дид ит! Урааа!!!! Нее, z00mer, ну ты теперь понял с кем связался?!
Рву от счастья майку, глотаю с горла коньяк (специально берег для особых случаев). Случай, в самом деле, особый. Моя первая жертва в мультиплеер.
Бегу живой, здоровый, радостный. Вижу, какой-то красный значек на карте замигал и властный голос посылает меня чото там толи разминировать, толи защитить, хер проссышь чо надо. Ну раз приказ, надо бежать. Прибегаю к ящикам с боеприпасами. Нажимаю F начинаю разминировать. Слышу - "Пук", не "тра-та-та", не "быдыдыщщ", не "бабах", а такой далееекий "пук". Я еще подумал "Где-то стреля...". Мысля оборвалась. Дальше снова цвета померкли, туман, "Асфальт, асфальт, я морда, иду на сближение". Опять вбил меня z00mer. Со снайперки чтоля?
В общем по результатам получасового забега по локациям подстрелил он меня разов 10, ну и мне удалось победить раза 3. Там за победы то ли очки начисляются, то ли оружие дается, то ли звания, не успел разобраться. Но на мне чую z00mer дорос до генерала и обвешался турелями снятыми с вертолета "Апач".Понравилось, однако, мне с живыми человеками играть. А я еще не мог понять, какого хэ мой бразер младшой по полночи рубится в сетке, а потом днем спит - затягивает не па децки. Надо его в позвать, пусть меня потренирует, он в натуре какой-то там чимпиён по Контре. Почти живет в Зионе.
Короче, побольше надо народу, человек шесть хотя бы.
Мож вечером часиков в десять словимся, мужики? Если кто пожелает нашпиговать маё пока еще неопытное тельце разрывными пулями, вэлком!
--------------------------------------------------------------------------
Вчера был батл.
Знатная была охота... у некоторых. Меня обычно прибивали к полу где-то на пятой секунде. Дольше можно продержаться, если отбежать далеко в другую сторону от выстрелов, падать в траву, лежать и приговаривать "Я использованный огнетушитель, я использованный огнетушитель". Вот тогдаааа есть вероятность, что тебя никто не выявить, приняв за девайс огнеборцев, и не отхэдшутит.
Еще херово, я в режимах мульты плохо понимаю - Дэсматчи, флаги там всякие. Кого стрелять, куда бежать? Первые круги носился в стаде. "Все папижяли и йа попижаль".
Пля, уссач. Зашел первый раз. Вроде выбрал, что играю за командос, думал это типа а-ля SWAT. Загрузка. Материализовался в виртуальной реальности. Мама дорогая - вокруг три араба. Все думаю, щас меня бойца мериканского спецназа эти прихвостни бен Ладена покрошат в котлету по-киевки. У меня ж зеркальца нету посмотреться. Но смарю, чота не стреляют. Стою, аж вспотел, прикинулся, что я наблюдатель из миротворческих сил ООН. Всё, думаю, попал в западню. Щас они совещаются кто какой орган у меня отстреливать будет. Пля, оказалось я тоже араб, ага, в ихней клетчатой буденовке. Аллах акбар! Я свой.
Короче началось, все вокруг стали бегать и стрелять. Тоже бегу, звонко попердывая по сторонам. Мине нефдомёк как вы, ребя, друк друга в локациях замечаете. Вроде зашкеришься за шкапчиком в огромномс ангаре, типо в засаде, прибегает вражина и начинает паливать именно тот предмет, за которым я спрятался. Видимо, меня стук зубов выдавал. Лежишь за этими коробочками под проливным огнем и не знаешь куды срать кинуться, попал, пля, в жопу мира.
У миня на противника резкость наводилась, тока когда он прибегал ко мне вплотную и начинал пулять длинными очередями. Тогда, да, начинаешь вести ответный огонь. А из него, шельмы, какие-то крестики вылетают, типо "Изыди, сатана, изыди!"
Мастеров там видать сразу было. Тот же Rabbi такие вещи вытворял. Он по ходу маньячина. Любит тихонько подкрасться и зарезать жерву специальным ножиком. Потом пришел kill. Всем кто играл против него наступил полнейший пердимонокль. У меня с монитора надпись "килл бай килл" ваще не сходила. Эх, сколько парней классных загубил, а какие воины были - архаровцы, так родину любили. Никаму шанса не дал. Подозреваю, что паря пришел в КОД4 из Контры потренироваться на лабораторных зверушках... ну на мне то точно. Ышо один садюга был - N какой-то 28. Одного с Киллом поля ягоды. Идеальный убийца. Встретишь такого на пути, всё,садись какать.
Кликухи других людей, от игры которых остался под впечатлением, забыл. А вы с тремя килограммами свинца и это только в башке, вспомнили бы? На мне ващще целых мест не обнаружено.
Мдяааа, играть с людями сложно. Сложнее, чем самым окуенным супербоссом в Сингле, а если этих супербоссов пять штуг бегает - кирдык, гэйм авер.
До вечера?-----------------------------------------------------------------------
Да, паваивали вчерась реально мясисто. Как рогами в клаву в девять вечера воткнулся, так тока к половине двенадцатого отполз, весь израсходованный и выжатый как тряпочка.
Вчера был почти такой же скотобойный цех, как позавчера, но мне удавалось выжить уже целых десять секунд, супротив пяти позавчерашних. Расту, епт, прогрессирую!
Коннект. Загрузка. Поехали.
В самом начале думал всех перехетрить. Представил себя матёрым фотокорреспондентом крупного медиахолдинга, работающим в горячих точках, нацепил на монитор бейджик ВВС и пабежал в гущу. Главна, думаю, верить! Был проста убежден, что все как и я имеют понятие про иммунитет у прессы и пулят в меня не будут. Странно, но гипноз в этот раз не подействовал. Враги быстра вычислили, что у меня в руках никуя не фоторужье. И сразу после краха моей хитроумной легенды мое тельце превратилось в чудный такой дуршлачёчек. Бэйджик полетел в помойку. Всё-пля, пиндецнах, типеря я пёс вайны! Дог оф уооо! Солдиер, мля, оф форчун! Тэйк ноу призон! Гитлер капут!
Но, сцука, маиво термоядерного задора хватили тока до того, как я прочитал список участников батла - Рабби, Ни28, Килл, Артес, Демон, Зуммер, Реан, Димко, Н… Н… Нарсул(? так кацца? Братко, ты на меня не обижайся, что я твой позывной забыл, кантузия. Думаю, тут все согласятся, что ты один из самых мощных игроков, если не самый мощный). Кого туточки не вписал, не дуйтесь, эт ж амнезия вперемешку с милитари-синдромом, хули с меня взять болезного. Короче, почитал я список и еще подумал прозорливо "Нада в аптеку побырому сгонять за памперсами, а то может неудобно как то получиться". Эх…Бицца, в натуре, пришлось с конкретными пацанами. Все уже поняли, что я встревал на два метра под землю очь быстро и 66% игры наблюдал как нада пральна ваивать глазами матёрых однополчан. Вот не вспомню, кто… кажется Артес… учудил. Минирует обджект, зашел за стену, сидит не дышит. Топ-топ-топ, прибегает жертва. Слышно – пик-пик – набирает код деактивации. Артес берёт и ибашит очередь прямо в стену, за которой вражина над дипломатом колдует. Я еще подумал – накуя он бедную перегородку плюмбумом шпигует. Разгадка вылезла через один сек - "Ю килл… не помню каво". Не ну вы прикиньте, через стену отпетрушил. Высший пилотаж!
Потомась, когда я был с ним во вражде, он меня ножиком причикал. Эт скока хладнокровия надо иметь и как все рассчитать, чтоб выскочить во фронт, как хрен из штанов и пока я перезаряжаю свою йопаную винтовку, всадить кинжик прям в жизненна важный орган. Могуч, чо тут сказать!
Свои похождения, иначе как без истерического смеха, вспоминать не могу.
Матириализуюсь в локации какого-то паровозного дэпо. Зырю по сторонам, уй пля ужосснах – друззя вокруг в костюмах противохимической защиты – противогаз, уепищный кастюм. Стыд и срам. Лана, хули делать, не на фотосессию пришли. Нарисовали такой скин с противогазом, значит будем дышать через трубочку. Схватил в подмышку жолтай чимоданчик, ака адская машина, и щемлюсь к месту закладки в пункт В. Прибегаю, никаво! Заепца, ща я туточки херонагасаки устрою. Минирую. Ну, думаю, нада зашкериться в засаду, дождаться вражеских сапёров и вломить им по самые помидоры, в книжке читал пра такую хитрую тактическую комбинацию. Жму Ctrr, падаю ап землю и заползаю в какую-то ложбинку. Главна, там тесно, хрен развернешся, кое как вставил туда тело, еще спецом отполз подальше в траву, наметил сектор обстрела, жду инертно. Слухаю. Бегут. Йопта, бегут в количестве нескольких штук. Стало страшнабля, лежу, трясусь как этот самотык. Ща, думаю, подпущу всю кучу поближе и накрою ураганным огнем автомата вперемешку с гранатами. Выбегает один. Ай, карашо! Вон второй бежит следом. Первый останавливается и вроде на меня смотрит… но не стреляет пачимута. Я так понял, он меня не заметил, там трава высокая - по мотню, мне и то его на крапаль видно было, а уж ему точно меня не выявить…. Так я в тот момент думал. И тока собираюсь привести свой дьявольский план к исполнению, получаю три фунта свинца в башню, два в печень и где то пол-фунта в селезёнку. Разгадка такого миролюбивого поведения противника в течение пяти секунд, открылась сразу после появления надписи "вас угандошил Рабби" и запуска ролика смертоубийства террориста с позывным 123 с видом от Рабби. Я когда это посмотрел, ржал, аж очко тряслось. Пребставте себе, пребставте себе зелёненький он был… пьфу, о чем это я? Шаинский? Иди в жопу Шаинский, не до тебя щас…. Просто представьте себе пейзаж глазами Рабби. Бежит разминировать вверенный объект, оббегает ящики и картина маслом – в двух метрах от бомбы в позе "Зю" лежит тело противозачаточной внешности. Картину "Какающий слонёнок" видели? Вот это она! Лысый череп, круглые глаза, хоботом в землю уперся и не шевелится. Там трава не закрывает никуя, ваще! "Слонику" Рабби почти не видно, а эта башка в противогазе как на ладони, тока таблички с бааальшими красными буквами не хватает "Шут ми, плиииз!". В обчем, гадящий в кустах детёныш элефанта пагипп через пять секунд, то есть сразу, как только Рабби перестал душить адский смех.
Оченьня, кстати, полезная функция есть этой гаме – пересмотр собственного прикуячивания глазами тебя прикуячившего. Смарел я на номера клоуна с позывными 123 в этом цирке дедушки Дурова и выссыкался весь без остатка. Вот воин с надписью "Yoи" замер на полминуты в окне, стаит статуя глазами вниз, а вместо х… весит сюрприз. Дынц, гатофф. Вот он же, тока уже с внешность Саддама Хесейна, гордо замер во весь рост в дверном проёме. Мидали развеваются на ветру, автомат в районе яиц, стаит, пля, статуя глазами фбок, а вместо х… висит шнурок. Памятник называется "Не промахнесся". Дынц, гатофф.
К концу второго часа этого инфернального шутинга со мной произошел какой та станный миракл (факинг чудо по нашему). То ли я стал носить обмундирование вызывающих ядрено-поносных цветов, то ли на маей заднице прикрепился вражеский маячок, но гибель меня стала настигать часто и быстро, как фрикции у хомячка. Надпись "вас припиндюрил Зуммер" прожгла дыру в моем мониторе. Чо за нах? Не понимаю. Там их несколько врагов, пачиму тока Зуммер? Подозреваю, что у него в амуниции есть какой-то секретный девайс, программирующий полет всех пуль в мою башку.
Зуммер, Зуммер, прием! Берегися, я ща звонил в компанию Активижн, они обещали изготовить мне патч, деактивирующий твои хитрые приблуды. Президент этого Активижна прослезился, точнее, натурально рыдал, когда я рассказал ему свою грустную историю и обещал вызвать весь персонал в выходные дни на разработку этой заплатки. Сижу щас руки патираю. Представляю с какой скоростью тебе придется бегать, когда пули из твоего дула в тебя самого полетят.Медленно, но верно отрисовываюся пральные понятия мульты. Надо кооперативнее воевать. Кацца с Димко (или с Демоном? чо пля за мозг у меня, никуя памяти нету)… так вот сначицца как дело было… Мы в одном отряде были, типо браття па аружию. Я хватаю этот жооолтый чумадан и ломлюсь минировать склады. Он – маладца, зашкерился на какой-то верхотуре и пока я занимался своими гнусными делами вел ажжжжистаченнейшую перестрелку с превосходящими силами регулярной мериканской армии. Мой анус тогда остался без дополнительных выходных отверстий. По концовке, бомбачка ухнула и ибеням собачим разнесла боезапас. У Президента Буша, мне потом компетентные источники рассказывали, от такой фиаски рыло сморщилось и с тех пор не разглаживается.
Всё! Фпесту, устал писать. Там еще много случаев было, от которых я себе чуть гоготальник не порвал. Я тут мог напутать кто, когда, кого, с кем. Не серчайте, у меня ж нет диктофона, чтобы все имена и явки фиксировать …. и это не документальный топик, а так – куета-от-нефик-делать.
Счастливой охоты!
-------------------------------------------------------------------------
Поделиться23713-01-2008 02:18:10
поржал.у ся на форуме тож повесил.пусть тоже поржут.
а с пб че он те написал когда выкинул.
Поделиться23801-02-2008 17:56:36
Кто знает, как уменьшить пинг в игре? Вроде говорят, что есть такая команда.
Отредактировано Lexa (01-02-2008 17:56:56)
Поделиться23901-02-2008 18:13:43
cl_maxpackets чем меньше значение, тем лучше пинг ( но парадокс: это не значит, что коннект лучше. т.е. на самом деле чем выше cl_maxpackets, тем лучше)
p.s.
но значения rate 25000
snaps 40
действительно уменьшают пинг.
p.p.s. По идее надо ставить cl_maxpackets 60 или 100
лучшее соотношение "красивый пинг"\качество коннекта ИМХО cl_maxpackets 30.
Поделиться24001-02-2008 18:25:00
Спасибо программист