[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 151 страница 180 из 858

151

Vovik, никто по наивности не полагает что ПБ решит проблемы читерства, но процентов на 50 можно решить эту проблему, а это уже неплохо. То что нормальный человек не сможет зайти на сервер из-за бустера, для этого на форуме надо создать ветку про ПБ и там обсуждать эту проблему. По поводу фильтра на слова-конечно же не панацея, но побробовать можно.
PS Cервер на винду поставлен.

Отредактировано CrazyUFO (28-10-2007 18:22:27)

0

152

CrazyUFO написал(а):

но процентов на 50 можно решить эту проблему

Бред-ничего пб не решит,скока раз играл на серверах с пб и аймботеров там еще больше,потому что им поприколу зайти на сервер с пб и читерить тама безбожно-типа хобби такое чтоли у них

0

153

Такая проблема этот пб? А кому он мешает? Я считаю, что пб не не будет лишним ни при каких раскладах, и кажется проблему лагов мы почти устранили, осталось дожить до понедельника  :)
Да и админы следят за сервером и помощь пб им будет не лишней.

0

154

Я уже ниоднократно писал об этом-не хочу повторяться,вообщем для меня лишь бы онлайн не упал...

0

155

Конечно можно было бы провести опрос-голосование. И я на сто процентов уверен в результате. Только есть одна проблемка. Это как раз те пятьдесят человек которые посещяют за день сервер, а не те 5-9 которые посещают форум. Есть IVA  есть MG  прекрасные сервера и пинг и без лагов. А чегож они пустые то?

0

156

Vovik написал(а):

Есть IVA  есть MG  прекрасные сервера и пинг и без лагов. А чегож они пустые то?

Вот и я про это...в любом случае его поставят теперь уже,хотя если честно все это ерунда,лично для меня пб-это в начале игры тупо ждать несколько минут когда пройдут лаги,пока пб отсканирует мои папки-это терпимо,а в остальном посмотрим...

0

157

Крест обещал привести  своё войско в человек 10-так что на счет онлайна можно быть спокойным ))

0

158

ДА! ТАК ЧТО НА СЕРВЕР БУДЕТ ОЧЕРЕДЬ!! И ВХОД ПО ТАЛОНАМ)))

0

159

Привет.
Крестовый поход - жуть......
Считаю РВ - нужно ставить, чем больше заслонов тем честней на поле брани. Хотя обойти можно всё, а можно и не обходить достаточно быть угодным и любезным - Да ??????? Шутка, в каждой шутке есть доля ШУТКИ:D
                                    На и добрейший, Klaus.

0

160

БРАТ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ !!

0

161

Брат, я не сомневаюсь...
Пацан сказал - пацан ответил.
"Саша Белый" - слов на ветер не бросает!
                           Просто, Klaus.

0

162

А новый сервер уже работает?

0

163

Только что связывался с ТМ-сейчас, он сказал, все в руках провайдера. Ждем-с рождения сервера.

Отредактировано CrazyUFO (30-10-2007 17:56:29)

0

164

:rtfm: Всем привет! Я так понимаю что мнения насчет PunkBuster  разделились на ДА и НЕТ!!!! Так давайте проведем голосование!!! :rtfm:

0

165

я думаю что пб нужен так как читеры были есть и будут :big_boss:

0

166

Брат, ты жжешь....
5 балов!!!!
Присоединяюсь к Кресту.
               Любезный, Klaus.

0

167

Всем привет! Я так понимаю что мнения насчет PunkBuster  разделились на ДА и НЕТ!!!! Так давайте проведем  ГОЛОСОВАНИЕ!!! НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ ЭТОГО!!!!!!!!! :help:  :rtfm:

0

168

КРЕСТ написал(а):

Всем привет! Я так понимаю что мнения насчет PunkBuster  разделились на ДА и НЕТ!!!! Так давайте проведем  ГОЛОСОВАНИЕ!!! НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ ЭТОГО!!!!!!!!! :help:  :rtfm:

Когда awe ставили, мнения тоже разделились...
И все кто был не согласен привыкли/примирились.

0

169

Когда Ремс свой винтарь к виску приставит, с чем хочешь примиришься...

0

170

CrazyUFO
Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями.НА ВИНТАРЬ УЖЕ ПОФИГУ)))

Отредактировано КРЕСТ (03-11-2007 08:27:45)

0

171

Ура товарисчи! COD 4 и Gears of War крякнутые есть в сети :) качаем или бежим по магазинам (кому в лень 15 гиг качать :) )

0

172

Уже качаю :fie:  :fie:

0

173

Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой
"Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское
кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в
кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на
полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"

0

174

http://www.game-monitor.com/search.php? … ocation=RU
сервера COD4 русские. Есть крякнутые.

0

175

Не буду говорить что нужен бустер или нет, у каждого на этот счёт своё мнение. Но раньше пинг у меня был 40-50 и более менее лагометр вёл себя достойно, то теперь 50-60 а логометр выдает преодически красные и желтые полосы. На версии 1.2 дела обстаят получше, но пинг такой же 50-60 и даже я сегодня днём заметил скаканул до 75. И я думаю что виновник всётаки бустер.

Отредактировано Soldier (13-11-2007 14:14:25)

0

176

Урок химии. Учительница сосредоточенно сливает какие-то жидкости в пробирках, сопя, подсыпает в них какие-то порошки, что-то помешивает стеклянной палочкой, что-то подогревает на спиртовке...
Вовочка с первой парты наблюдает за процессом и тихо бормочет себе под нос:
- Щас ка-ак ё....т!
Учительница,тоже вполголоса,не поднимая головы:
- Да, х..знает, не должно...-и, вскинув голову,кричит: - Кто это сказал?!

0

177

Всем привет!

0

178

Привет :)

0

179

Это ты со мной на серваке общался да? :)

0

180

C тобой если не ошибаюсь разговаривал Vovik

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!