А вы сами то знаете для чего он вам нужен?
знаем... тебе обьяснить? :bye:
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!
А вы сами то знаете для чего он вам нужен?
знаем... тебе обьяснить? :bye:
Всем привет! Давно я небыл на этом сайте!
Но я вернулся!
И полон сил чтобы защитить родину от фрицев и от всякой пакости
Ну давайте поболтаем! :boast:
Только о чем болтать будем не знаю.Надеюсь вы найдете тему. А я флудить буду, хочу стать генералом
Даже раздел флуда модерируется-"пара твоих сообщений удалено,часть объеденино",просьба-в дальнейшем в разных темах не писать одно и тоже
Пограл в демо версию игры CoD 4 очень понравилось. Буду ждать полной версии с нетерпением :yes:
Лёш. а ссылка на демку где? Может и ещё кто хочет игруху потестить.
http://www.youtube.com/watch?v=LO4caTLq … mp;search=
Видно не очень хорошо, это можно сказать одним глазком посмотреть на игру, да и то, в черных очках
Не я это имел в виду. http://files.filefront.com/Call+of+Duty … einfo.html
Прикольная графика. Динамичаня игра демка понравилась.
p.s. коротенькая очень
Завидую тем у кого анлим. Насколько знаю , там один уровень. Оч. хотца поюзать. Но куда кило двести. У меня на месяц два всего за 860 гульденов. Буду диск ждать.
1000ое сообщение
Качал с торента. Вот с этого сайта http://baratro.ru/
А я вот отсюда только что, еще не распаковала... http://games.cnews.ru/files/index.php?a … mp;id=3037
Тля тех кто сидит на корбине http://ftpg.corbina.ru/pub/demo/cod4/ демка
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! куда смотрят админы реутова !!? во время игры мат через каждые 2 слова уже достало это !!нафига тогда нужны админы если они за этим не следят :help:
Здравствуй "Рядовой" КРЕСТ для начала надо было написать полную информацию о ситуации во время игры: время, кто писал, и самое главное скриншот на основании чего админы могут предпренимать действия!
Я вчера там не был, но думаю, если бы кто-то из админов в тот момент был на сервере, то, если бы и не кинул темп бан, то уж точно сделал бы предупреждение.
Елси нету в данный момент на сервере адмнины отсутствуют, то можно связаться с любым из них по ICQ (см. таблицу вверху каждой страницы на форуме)
Ну Что пришла пора и в Кризис погамать сеня ночью вышла демо версия сингла вес 1.77 гига.
качайте hunter.gif
p.s: А насчет мата.Странник можно вроде сделать фильтрацию или нет?на ники это точно можно при включонном пб.
может и на чат это дело распостранить.если возможна.и по мне во время игры я абсолютно не смотрю что пишется там поскольку иногда руки заняты.
Jimmi ты прав !!!
p.s: А насчет мата.Странник можно вроде сделать фильтрацию или нет?на ники это точно можно при включонном пб.
может и на чат это дело распостранить.если возможна.и по мне во время игры я абсолютно не смотрю что пишется там поскольку иногда руки заняты.
Вроде нет. Но порыться в инете можно.
Вроде нет. Но порыться в инете можно.
swiftAID вроде может такое - я как-то скачивал, думал прога для упр-ния сервом, а оказалось как раз что-то вроде фильтра . В общем вот http://callofduty.filefront.com/file/swiftAID;73846
Отредактировано .nRG (27-10-2007 22:19:43)
Просто как то я обозвался ником обозначающим качество инета и по совпадению с названием сайта :yes: .на забугорных не трогало а на первом же русском (эт был неторн)меня вышибло
да и все таки мне тож кажется что это вполне возможна.
"..Но даже «Кризису» в этом месяце придется несладко. Не только из-за BlackSite, но и в силу появления на PC великого и ужаст… точнее, прекрасного Gears of War. Лучший шутер Xbox 360, необыкновенно красивая и кинематографичная игра — неслабо, правда? Зрелищность и обаятельность антуражей разрушенного пришельцами мира в нем дополняется проработанным сюжетом и техничным геймплеем с заниманием выгодных позиций и отстрелом всего враждебного из укрытий. Бойцы уже занимают свои места — битва начинается на неделю раньше Crysis, шестого числа..."
Вот это действительно Вещь! Именно с большой буквы! Прошла ее на Боксе. Не игра, а просто шедевр! Однозначно надо брать! Самое заманчивое на ней - кооп-режим, еще не пробовала, но скоро..
Jimmi, пожалуйста, дай ссылку на дему Кризис.
Насчет мата в чате не надо ничего рыскать матерные слова мона писать через пробел и как угодно,просто бан лепить на недельку,да и не тока админы должны предпринемать меры а и сами игроки,правильно Wolverine сказал делайте скрины и чел будет наказан
swiftAID вроде может такое - я как-то скачивал, думал прога для упр-ния сервом, а оказалось как раз что-то вроде фильтра . В общем вот http://callofduty.filefront.com/file/swiftAID;73846
Это не фильтр, а просто автоматическая предупреждалка. Такую прогу и я могу написать.
p.s. В принципе можно подумать. Можно составить список слов всех, и я напишу прогу, и при заходе на серв админы ее будут включать (или бота посадить какого-то, но нужен целый 1 слот), и тогда не надо будет самим за чатом следить (Та прога навороченная + реклама в консольке самой себя ).
p.p.s Если серв под винду будет, то можно в сам серв "встроить прогу". В принципе ее действие сводиться к чтению консольки COD и при обнаружении нехороший слов вывода сообщения/кика.
СЕМЬ МИФОВ ПРО АДМИНОВ
МИФ ПЕРВЫЙ: "АДМИН ЭТО ТОТ, КТО СИДИТ ЗА КОНСОЛЬЮ И ЛЕНИВО ТЫЧЕТ В КНОПКИ"
МИФ ВТОРОЙ: "ЗНАЧИТ, АДМИН ДОЛЖЕН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ"
МИФ ТРЕТИЙ: "ХОРОШИЙ АДМИН ОБЫЧНО НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ"
МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ: "НАОБОРОТ, АДМИН ВСЕГДА ЗАНЯТ"
МИФ ПЯТЫЙ: АДМИНЫ - ВСЕ СПЛОШЬ ФАНАТИЧНЫЕ ЮНИКСОИДЫ"
МИФ ШЕСТОЙ: "АДМИН - НЕФОРМАЛЬНАЯ, ЛЕНИВАЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЙ ЛИЧНОСТЬ"
МИФ СЕДЬМОЙ: "ХОРОШИЙ АДМИН - НЕМНОГО ХАКЕР"
Jimmi, пожалуйста, дай ссылку на дему Кризис.
вот она http://www.nzone.com/object/nzone_crysis_downloads.html
Сегодня переустанавливал игру и заглянул в 1.2 .Прикольно, в списке девять серверов. Из них семь русские. Везде народ. В основном сервера винтовочные,правда с гренами и снайперками. Для тех кто думает что ПБ сделает серверу хорошо. Попомните мои слова. Добрая половина тех игроков которые сейчас ходят на сервер ходить НЕ БУДУТ. В первом коде есть аналогичные сервера,всем известные. И чего? Они всегда пустые!Аналогичная ситуация и во втором фонте. Очень много читал на разных форумах тему о ПБ. Проблемы в основном rate.snaps. packets. Плюс те кто часто лазают по разным серверам с различными модами цепляют там всякие бяки которые ПБ считает нехорошими. Потому народ охотно идёт на сервер без ПБ. Вобщем поживём ,увидим. :rtfm:
Не забывай Вовик, что кроме ВХ есть еще куча всякой гадости: esp, прицел, Светлые модельки, радар и пр. Это все дело отследить без ПБ нереально. ИМХО лучше пусть с серва свалят такие вот личности.
p.s Кто-то уже подумывает переходить на COD4, а мне и в COD1 хорошо
Для тех кто думает что ПБ сделает серверу хорошо. Попомните мои слова. Добрая половина тех игроков которые сейчас ходят на сервер ходить НЕ БУДУТ. В первом коде есть аналогичные сервера,всем известные. И чего? Они всегда пустые!Аналогичная ситуация и во втором фонте. Очень много читал на разных форумах тему о ПБ. Проблемы в основном rate.snaps. packets. Плюс те кто часто лазают по разным серверам с различными модами цепляют там всякие бяки которые ПБ считает нехорошими. Потому народ охотно идёт на сервер без ПБ. Вобщем поживём ,увидим.
Так то оно так, но ведь и РВ штука гибкая - можно настроить чтобы всех за всё выкидывало или можно фильтры повыключать. Вот чем РВ хорош, как мне кажется, так это своими новыми возможностями типа приоритета игроков и особенно снэпшотами.
В конце концов проблему читеров он всё равно до конца не решит, полно чит-программ которые его обходят - РВ для COD1 уже не обновляется сколько времени.
В конце концов проблему читеров он всё равно до конца не решит, полно чит-программ которые его обходят - РВ для COD1 уже не обновляется сколько времени.
Вот в том то и проблема. Многие наивно полагают, что бустер их полность защитит от читерства. Бред. А вобще он больше годится только для турнирных соревнований где все настройки жёстко определены. Говорю ж поживём увидим. Могу скринчики предоставить насчёт rate. многие известные игроки играют с 5000 тысячями, а одного посетителя нашего форума видел с 2500.( видемо нолик забыл поставить). У меня лично стоит 16000, бывает 20000. На мою игру никак не влияет. Уверен больше прока от нормального интернет-соединения. Мною на Реутовском серве были опробованы разные варианты настроек. Из всего мне реально помогло переменная snaps пинг реально понижается,а остальное всё ерунда.
Если серв под винду будет, то можно в сам серв "встроить прогу". В принципе ее действие сводиться к чтению консольки COD и при обнаружении нехороший слов вывода сообщения/кика.
И я проэто дело знаю. Только сами то представте. Что бы это всё нормально работало необходимо составить словарь который используют игроки и туда забить. Нереально это. Потому как пишем мы вчате по абрекадабре и она не разберёт где какое слово. Например можно в чате написать ti kyi 4ernogovii popa tvoya nemitaya 4ego ti mne v spiny strelyaew? Нормально?А ведь на лицо реальное оскорбление игрока. Не поймёт это програмулина ничего! Ибо у бургов фантазии меньше и пишут они одно и тоже.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!