(Из серии пасхальных яиц ) Находим в Москве платежный автомат (в левом верхнем углу должна быть надпись-Объединенная Система Моментальных Платежей), жмем на букву"М" на мониторе, в слове "ИНФОРМАЦИЯ" )))
Флудите на здоровье!!!
Сообщений 91 страница 120 из 858
Поделиться9230-05-2007 21:33:54
StranNiK всё ты правильно понял. Именно это место имелось в виду.Как я понял с твоих слов на это место вводятся тоже правила? Лично я за. А вабще то главное не отбить у людей интерес к серверу. Взять тот же MG, и пинг вроде нормальный и голосование есть. Народ туда полюбому не идёт. Я им сколько раз предлогал снемите pb, нет упёрлись и всё. Непонимают что можно и без него жить. Ведь у многих игроков бывают проблемы не из за того что они читы используют, а из за незнания как правильно настроить конфиг. И им проще найти серв без pb чем вникать глубже. Меня лично несколько сервов забанили за rate и за ник( vovik(rus) ). На некотрых постоянно светится надпись типа нефиг использовать всякие приписки своего происхождения. А за rate без предупреждения pb банит. Думаем.
Поделиться9331-05-2007 06:38:54
Идея! Я видел сайт,где игроки выкладывали свои конфиги, если модеры сделают соответствующую ветку здесь на форуме, то я готов выложить свой глубоко нубский конфиг и интересно посравнивать было б )), да и пообсуждать
Поделиться9431-05-2007 22:52:32
Ну а почему бы и нет. Лично я сколько раз видел как того же Remsa достовали вопросами про fps, про rate, про пакеты и.т.п. Многие игроки на самом деле либо не хотят вникать в суть либо просто ленятся. Правильно, проще спросить. Считаю предложение CrazyUFO рациональным. Форуму хуже не будет, а кому то может пользу принесёт. Хотя эта тема на многих форумах разобрана по частям.Вот например http://games.cnews.ru/cod/articles/config/index.htm
Поделиться9501-06-2007 10:02:43
Вот например http://games.cnews.ru/cod/articles/config/index.htm
Хочу добавить, что по всему рунету тока эта статейка и есть
Поделиться9628-06-2007 17:15:22
:rtfm: (За авторские недочеты древние славяне и скифы ответственности не несут).
Откуда пошел компьютерный сленг
Мать - этим словом древние славяне называли самое для себя дорогое - Мать Сыра Земля, Мать-Родительница, Мать-Плата. Для древних славян Мать-Плата была символом стабильности, точности, центра Вселенной.
Видюха (от древнеславянского "ведать" - знать). Из древних книг дошла до нас древняя славянская пословица: "Вижу - значит знаю". Самый зоркий считался древними славянами и самым умным и звался ведуном или видюхой.
Мышь - прислужница скифского бога Мышовура, покровителя самых ловких, шустрых и невеликих ростом. По преданиям у Мышовура был один светящийся красный глаз.
Рама (от древнеславянского "рамить", "рамовать" - помнить, запоминать). Человека с хорошей памятью древние славяне называли рамовитым.
Кулер (от древнеславянского "колотун" или "култун") - бог морозов и холодного ветра. "Без Култуна жизнь красна" - говорили древние славяне, намекая на пожар.
Проц (от древнеславянского "процорий") - бог сметливости, покровитель остроумных. Ходила молва, что Процорий постоянно перерождался и с каждым перерождением своим становился умнее.
Биос (от древнеславянского "бес"). Вопреки расхожему мнению, древние славяне называли бесом чертенка небольшого размера, вечного спутника и первого помощника Мать-Платы.
Сидюк - у древних славян - добрый лесной дух, способный читать и писать с превеликой скоростью.
Хард (от древнескифского "харуд" - большой). У древних скифов Харуд - бог просторов и скрежета. "В поле скрежет - Харуд пилит да режет" - говорили древние скифы.
Вирус (от древнеславянского "вирусняк" - злой дух, покровитель хворей и печали). Древние славяне верили, что Вирусняк многолик и приходит к ним разными хворями, которые требуют разного подхода к лечению.
Винда (от древнеанглийского "виндуз" - пробирающий насквозь). Бога этого древние славяне придумали не сами, а заимствовали; поклонялись ему, о чем впоследствии сильно жалели. К древним славянам Виндуз пришел как бог лени и ожирения. "Виндуз сел - всю землю съел" - говорили древние славяне.
Проведенное лингвистическое исследование, результаты которого вы прочитали здесь, доказывает, что именно древние славяне и скифы заложили основу для развития информационных технологий.
Поделиться9729-06-2007 23:16:37
В игре сегодня не прет, значит надо поискать другие развлечения. Тем более здесь можно.
Вот один из моих любимых клипов, чел не умеет играть, но умеет монтировать видео (может и баян, но я с удовольствием его смотрела) http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo
Еще один любимый (обратите внимание - выложил он же) http://www.youtube.com/watch?v=ldPf3yqq3-8
Поделиться9830-06-2007 17:55:24
Первый классный. Почему он не умеет играть? Помоему даже очень. Или Тань ты с ним на каком то сервере пересекалась(чутю)? А второй какой то мрачноватый. Так се.
Поделиться9930-06-2007 18:53:50
Я так и думала, что первый понравится, а второй мало кому. Но ведь есть же кто-то?
Поделиться10002-07-2007 20:33:28
Люди привет!!! У меня классное настроение. Я в отпуске. Радует что на форуме много посетителей. Жаль вот только оснавной участник uHcyJIuH куда то пропал. :thank_you:
Поделиться10105-08-2007 19:07:56
Странно как-то себя форум ведет
вот чем хотела поделиться http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/01/29/
пролистайте всю Идиотеку, я там даже поплакала над некоторыми картинками )))
Поделиться10219-08-2007 12:39:43
Дорожный фольклор (надписи на машинах) http://lady.mail.ru/article/26319
Отредактировано CrazyUFO (19-08-2007 12:44:21)
Поделиться10430-08-2007 00:22:57
Уфф, пыли то тут скока )) 9 чел за 24ч, однако;))
Отредактировано Wolverine (30-08-2007 00:23:24)
Поделиться10510-09-2007 13:44:53
Хотела сказать по поводу чата. Когда я в спектрах - чтобы я ни писала - никто ничего не видит. Поэтому я сначала захожу, а потом, стоя как тополь посреди поля, пишу всем приветы. Может быть в этом случае было тоже самое?
Поделиться10610-09-2007 14:39:32
Нет Таня тут я с тобой не согласен.Все твои сообщения видно. Просто многие в игре на чат не смотрят. А я вот не один раз получал пулю пока чат читаю. Бывают такие писатели аж по две строки накатывают, а некотрые так вобще похоже на сервер заходят не пострелять , а поболтать.Например BELARUS(ATAMAH). На форум почему то не ходит, а пообщатся в игре любит. Или сколько раз видел как к Ремсу приставали со всякими вопросами по настройке игры. Но есть и отдельные личности которые даже на ссылку форума внимания не обращают. Как то разговаривал по чату с одним игроком- тема как раз его волновала как настроить. Спрашиваю его, ссылку на форум видел- нет а где? Да вот это меня поразило. А ведь игрок не первый раз на сервере и ссылка на каждом старте карты большими буквами светится( иной раз даже напрягает).На а если ты насчёт приветствия, то я лично заходя на серв уже давно не с кем не здароваюсь(если кто то пишет прветствие я всегда отвечаю. Имею ввиду не себя лично. А то мож кто подумает во туз какой приветствие ему подавай) именно по той причине что ты описала. Но в случае с SSS я не понял почему он на мои вопросы не отвечал. Может он в это время свои писал?
Поделиться10710-09-2007 14:48:23
Я считаю приветствие на сервере - показатель уровня воспитания.
Про чат в теме Бан я специально написала, может быть ты не видел то что он тебе отвечал, а может быть и наоборот, не видел он.
И если ты не заметил я не особо общительна во время игры.
ну вот, дофлудилась.... я прапорщик! :swoon:
Отредактировано Meduza (10-09-2007 14:50:33)
Поделиться10810-09-2007 14:58:50
Ну да одно дело когда в игре и тебе ( я обо всех) может быть не интересно что там кто пишет, А другое дело когда (в даном случае игрокSSS).Задаёт вопросы ему отвечают, а он их не видит. Только не выдвигайте версию , что я отвечал русским шрифтом и в чате у меня было много маленьких точичек в место слов. Но как видно из поста UFO тут не так всё чисто.
Спешинл для BELARUSA(и не только). Идёш сюдой http://wwww.foto.radikal.ru/ . Тут за тебя почти всё сделают. Ждёмс.
Поделиться10915-09-2007 02:45:56
medved.gif привет всем!!)) http://rugamerz.yourbb.eu/ это форум нашего клана. все кто хочет присоединиться к нам, пишите мне в асю....
Поделиться11016-09-2007 00:11:27
это форум нашего клана
А оно здесь вобще надо? И кому?
Поделиться11116-09-2007 00:21:27
Вов, а тебе мешает что ли?
Тем более флудилка - все можно. А вот почему сообщение, по содержанию точно такое же, совсем в другой теме не вызвало столь бурную реакцию?
Интересно...
Отредактировано Meduza (16-09-2007 00:35:56)
Поделиться11216-09-2007 00:25:10
Это нормально, ребята объединились и создали свой клан и не по контре или батлфилду, а по винтовочному коду. Это есть гуд! И они своей игрой в кланварах доказывают бургам, что и в России умеют играть в код и выигрывать у них.
Отредактировано CrazyUFO (16-09-2007 01:38:20)
Поделиться11316-09-2007 04:04:14
Вов, а тебе мешает что ли?
Да сам не пойму, зачем это написал. Может обидно стало, что форум используется в рекламных целях? Пишите что хотите. :thank_you: А о каком сообщении конкретно речь идёт? Мож я чего упустил?И всётаки на мой взгляд, глазик был лучше .
Поделиться11416-09-2007 09:37:12
Тем более флудилка - все можно. А вот почему сообщение, по содержанию точно такое же, совсем в другой теме не вызвало столь бурную реакцию?
Интересно...
Потому что все флудилкой увлечены и на другие разделы форума не обращают внимания. Посмотрите сколько страниц нафлудили за ближайшие дни
Поделиться11516-09-2007 20:53:14
А о каком сообщении конкретно речь идёт?
Так вот оно:
DRON: Здравствуйте, товарищи, хочу вам рассказать о команде RG ( Republic Gaming ). Играем в оригинальный Call of Duty версии 1.5
Команда достаточно молодая............. и т.д. и т.п.
Находится в разделе Call of Duty.
Я просто вот что хочу сказать, клан ЛД нам не чужой (позвольте уж причислить себя к постоянным игрокам Реутова), все игроки там - свои люди сервера, а вот кто такие ребята из Республики? (Я не против их рекламы тут, с интересом посмотрела их сайт, понравился подход к тренам) Хотя этот сервер не конкретного клана, где естественно запрещена реклама других серверов, и можно проводить рекрутинг, но вот такая реакция на очень хороших игроков, и вобщем приятных и не чужих нам людей мне не понятна.
Поделиться11617-09-2007 00:46:08
клан ЛД нам не чужой
То то и оно. Значит на Реутовском сервере играли(играют), на форуме писали(пишут). А потом чего? А тех я не знаю они мне безразличны.Жалящая медузка давай замнём этот... :pardon:
Поделиться11818-09-2007 16:57:18
ну если никому не надо... удоляйте
Поделиться11918-09-2007 22:18:03
Лёх! Да лан те, не обижайся . Зачем удалять? Тем более в флудилке. Посмотрел ваш форум. Без обид. Ничего интересного и интерфейс какой то неудобный(кстати о форуме DRONA могу сказать то же самое и матом у вас ругаются).(Это у DRONA). А вы сами то знаете для чего он вам нужен?Форум. Здесь например могут все желания отбить в макдональдс ходить(гы и на форум тоже, чтоб не читать всякие бяки).UFO добрый помог проблемку решить. Просто иной раз проезжая мимо мака, так захочется .Теперь думаю долго тудой ходить не буду. :fie:
Поделиться12018-09-2007 22:39:47
Уфо за это огромный респект! :boast: