гутен морген ....
fanat rEplana написал(а):напоминает "общение" глухого с немым или букаффки на экране с букаффками на экране
и че ? : ) по ходу у тебя альтернативы и нет .... и " лолзы ловить " ходишь сюда потому что больше и негде а ?
тыже самый умный , а таких везде не любят , даже иногда матом не любят ...
посмотри во что ты превратил нормальную беседу ...
знаешь почему ты оставляешь впечатления мальца ? потому что провоцируешся когда тебя провоцируют : )
fanat rEplana написал(а):не надо меня провоцировать или делайте это более умно
не мог отшутится ? я вообще провокации не заметил , но если ты так утверждаешь ... понимаешь чтоб тебя провоцировать , это должно быть кому нибудь
нужно ... а ты сам понимаешь что тут все равнодушны к твоей персоне , именно равнодушны ...
от этого ты и "бесишься" (и во всем ищешь негатив в свой адрес )....
я не прав ? на фига ты запостил свои скрины ? потомучто знал что так будет . ты же не думал, что народ будет обсуждать твой скил , и кидать тебе
под ноги цветы ... я повторюсь всем далеко не интересно ...
ведь тут давно уже не обсуждают около кодные темы ... соревноваться можешь идти на другие форумы , где у всех горят глаза , кому нужен дух соперничества , и всякая такая околошкольная дребедень .... для собственного самоутверждения в обществе ... это нормально сам понимаешь природа , гормоны ... все устаканивается на определенном этапе ... но это из серии бла бла бла , так что едем дальше ...
aaa|ggg написал(а):1800 это много ... : ) а раунд был обычный ? 20 мин ?
cox помнишь давно еще чувака под ником охотник , тоже 1800 с чемто набил (карта оффис)... но он сразу смылся ... явно баловался ....
Алтай еще рассказывал про то как на карте болото 1700 с чемто наберал , АНТОХА скрин есть ?
я специально написал в таком тоне чтоб потихоньку замять ...
ты не захотел, ты же еще не продемонстрировал всем вой интеллект , и стал искать чего бы еще .... а вопрос , за чем ? ради лолзов это не ответ ... уж извини , ради того чтоб тебя уважали ? ну для этого тебе надо еще научится уважать других, без этого не как...
а ...я понял , ты запостил чтоб с нами по общаться ... буковки на экране ...
fanat rEplana написал(а):aaa|ggg написал(а):
мы играем ради удовольствия и для нас это просто игра
а я, значит, играю на деньги ради заработка и для меня это вся жизнь 24/7
ну ради чего ты играешь я написал чуть выше ...
<<ради заработка >> фраза улыбнула , без обид ... ты знаешь что такое зарабатывать на жизнь ? : )
fanat rEplana написал(а):не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти , и тд и тп
да ... интеллект твой многогранен ... ты даже знаешь слово кеп ... О_о
писав это ты серьезно думал что мы ( я и Ворчун ) ответим тебе тем же ? лол , Артем какой же пример тебе привести, чтоб случайно не обидеть тебя ...
просто скажу что мы уже вышли из этого возраста.... надеюсь поймешь ...
дальше по теме сплошной детсад , коментить нечего , причина строчкой выше ...
нафига я столько написал ?... за окном дождь , работать не охота , а ее навалом ... вот .... , одним словом отнечегоделать ... как и тебе но наоборот ...
пс.: на тот случай если я тебя проигнорирую (чего и Ворчуну советую) soz *