[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 751 страница 780 из 858

751

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО АЖИОТАЖ СПАЛ((( МОЖЕТ САРЕВНОВАНИЯ ЗАКАТИМ С ТЕМИ :flag:  КТО ЕСТЬ?

0

752

smerhs написал(а):

АЖИОТАЖ СПАЛ((( МОЖЕТ САРЕВНОВАНИЯ ЗАКАТИМ С ТЕМИ   КТО ЕСТЬ?

не я по код4 больше это раз и не люблю соревнования это два, отдых должен оставаться отдыхом.

0

753

.nRG написал(а):

не я по код4 больше это раз и не люблю соревнования это два, отдых должен оставаться отдыхом.

побеждает всегда дружба!!! а код 4 у меня нет только код6 я четвертый пролетел. :smoke:

0

754

Пусть это будет в теме флуда, т.к. лучшего места не нашел, почему-то удалили из штаба, ну да Бог судья..
Когда то это должно было случиться.... но код-1 больше не трогает меня. Нет того задора, нет тех ЛЮДЕЙ, ради которых и с которыми было приятно проводить вечера в этой игрушке, виртуально и вживую. За последнее время, только сообщения в разделе "О мучениках" да кляузы друг на друга.
ИМХО сервер потерял свою индивидуальность, нет того колорита что был раньше, нет коллектива которого объединял КОД и именно это  отличало его от конкурентов. Скучно.

Я устал, я ухожу, зла не держите  :D .
Володя (Auf-Wiedersehen. Doktor, BHe 3akoHa. La pilovra) в одном лице (в зависимости от настроения!!!).   :flag:

P/s (Vovik) ничего личного, просто дай серверу развиваться, от звездной болезни, конечно, не застрахован  никто,  но все же....оставайтесь людьми.
этот пост считаю последним, всем хорошего настроения, удачи на фронтах.

0

755

Флуд это самая хорошая тема.

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ серверу реутова и администрации. Тут я постигал азы и набирался опыта в игре, тут я нашел друзей, нашел общение. Многие ушли, многие остались, но их имена, ники, стиль игры я буду помнить. Спасибо Вам за общение и за игру.

Покидаю стены родного дома с грустью и печалью, немного не срослось. Прежде всего, цените дружбу и Ваши отношения, а игру отодвиньте на второй план. Она не стоит этого. Если в чем-то виноват то ИЗВИНИТЕ, пытался всегда быть позитивным и общительным, может, где-то что-то упустил.

ЗЫ:   «Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения» (Антуан Экзюпери)

0

756

BHe 3aKoHa
SMUSMUMRIK

я вот, хоть убейте, не понимаю смысл подобных постов. Если это сожаления на тему "Реутов уже не тот" то понятно, или там решили хобби сменить тогда тоже ясно, а такое хлопание дверью - так ведь и двери то нету - Вас ведь никто не заставляет играть на реутовских серверах или общаться на форуме.  Сервера работают, форум тоже - всегда будем рады видеть вас и там и там (это чтобы небыло потом комплексов - я сказал что я ушел - мне теперь куда угодно только не туда).

+1

757

BHe 3aKoHa написал(а):

ИМХО сервер потерял свою индивидуальность, нет того колорита что был раньше, нет коллектива которого объединял КОД и именно это  отличало его от конкурентов. Скучно.

сервер как был так и есть.на протяжении 5 лет работает с одними и теми же настройками.
с одним и тем же коллективом.кто то приходит кто то уходит.люди вырастают и идут дальше.кто то устает просто играть в старую игру.
мы и так очень долго держимся.и индивидуальность мы свою не теряли просто конкуренты стали подстраиваться под нас.
пусть так.все к лучшему придут и и освоятся другие.осенью будет новый рывок на код-7.посмотрим.всему свое место и время.

+1

758

Jimmi написал(а):

все к лучшему придут и и освоятся другие.осенью будет новый рывок на код-7.посмотрим.всему свое место и время.

o.O а есть что нибуть о 7 коде? а первый я не брошу! :cool:

0

759

fanat rEplana

под каким ником играешь ? : )))

0

760

под каким ником играешь ?

artyYE

0

761

ктоб сомневался то.
а почему не под форсажиком. :crazyfun:

0

762

тут ответ

0

763

fanat rEplana написал(а):

тут ответ

тут ответ

и че?

0

764

: )

cox написал(а):

и че?

поклонники жизни не дают ... ; )

0

765

для сравнения http://www.gametracker.com/search/?sear … ery=artyye

0

766

cox написал(а):

и че?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fan_1.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aggressive.gif

0

767

forGe где-то рядом... здарово!

0

768

здрасти :)

Отредактировано fanat rEplana (21-09-2010 07:41:25)

0

769

вах вах вах,тут еще и форум живой))а я думал все померли(дааавно не залазил)

0

770

just4lulz:
http://s42.radikal.ru/i098/1010/72/dc0b77798dba.jpg
наконец-то красивые циферки в стате:
http://s52.radikal.ru/i137/1010/f6/5c53b3fbc303.jpg

Отредактировано fanat rEplana (02-10-2010 08:08:38)

0

771

что за боты с тобой играли.на этой карте нельзя сыграть на ноль.
ну если только не баловался. :D
или уж играли дети лет по 5 :crazy:

0

772

Jimmi написал(а):

что за боты с тобой играли.на этой карте нельзя сыграть на ноль.
ну если только не баловался.

Да как, вон, баг карты заюзал - залез снизу за пулемет и сидел там всю игру, скрин его там и застал. Не в первый раз.

0

773

Был я не этом серве. Не сказать, что там дети играют, но по сравнению с Реутовым, слабовато. Видел там fanat rEplana под тем чудным ником. Играет хорошо, в тройку входит.
Только зачем он под иностранца косит, мне непонятно. Но смешно :D . Особено, когда про него чего-нибудь скажет, а он по буржуйски переспрашивает. Отсюда вопрос - сколько тебе лет?

0

774

.nRG написал(а):

Да как, вон, баг карты заюзал

ну а что с школоты то взять.
я ж грю баловался.
за баги у нас банят.
на нашем не стал пытатся видимо понял что ток за скрин его и забанят. :crazyfun:
скользкий гад.

0

775

Jimmi написал(а):

я ж грю баловался.

не, ну тут я свечку не держал конечно, но на Реутове этот тов. грешил данным багом.

cox написал(а):

про него чего-нибудь скажет, а он по буржуйски переспрашивает

Was ist das? Мая твая не панимай!  :D

0

776

откуда столько бессильной ненависти и злобы? :D

Jimmi написал(а):

на этой карте нельзя сыграть на ноль

ещё как можно, с шотганом/мп5 набивал >60-0, само собой без багов и т.д.

.nRG написал(а):

залез снизу за пулемет и сидел там всю игру

сам попробуй просидеть там--убьют 100 процентов, случайно грена прилетит/бот постреляет :D

cox написал(а):

Только зачем он под иностранца косит, мне непонятно

достали детишки со своими воплями+английский выглядит лучше транслита

cox написал(а):

что там дети играют, но по сравнению с Реутовым, слабовато

и там, и там боты, soz если кого-то обидел, хотя пару раз видел прошек "top10@i40" :rofl:  :D

Jimmi написал(а):

за баги у нас банят.
на нашем не стал пытатся видимо

на ваш не заходит или пинг >900, и я никогда не видел, чтобы банили за баги, так что не надо ляля :jumping:

.nRG написал(а):

но на Реутове этот тов. грешил данным багом.

тащемта как и все более-менее разумные игроки :flag: , не я первый, не я последний

.nRG написал(а):

Was ist das? Мая твая не панимай!

+1

0

777

чтобы банили за баги, так что не надо ляля

А ты мессаги почитай внимательно на 1.2 сервере.видимо привыкли что уже это взято за правило и на сервере 4 кода их нет.
хотя пока играл на нем банил направо и налево.
сам помнишь.

ещё как можно, с шотганом/мп5 набивал >60-0, само собой без багов и т.д.

ыыы мельчает народ.из-за одного шотгана можно случайно сдохнуть.
чуть дальше среднего расстояния  и прыгай с ним сколько влезет.
меня в 6 просто смех разбирает когда на них смотришь бац бац и мимо.и так ему в лоб с раффики.
красиво и очень их бесит.ругатся начинают читером зовут. :D
еще раз прибегают и повторно в том же духе. :D

0

778

Jimmi написал(а):

чтобы банили за баги, так что не надо ляля

банят , банят ...

откуда столько бессильной ненависти и злобы?

не бери так много на себя , не дотащишь ; )... кто бы не запостил такие скрины , коменты были бы идентичными.....
могу добавить. с первого скрина видно что "не баланс" кошмарный, избиение младенцев на лицо .. + в данном раунде средний фраг на много ниже чем у нас....

а по поводу "сыграть у нас на ноль" .... наши  кемперы, и частые ливни из грен ... вынесут (и выносят) кого угодно...
я не видел чтоб кто-то, кто набивает  600 и более, при ровных составах (а есть кому) набрал меньше 20 смертей.....

пс.:

и там, и там боты, soz если кого-то обидел

soz - soznatel'no ?  :D

псс.: так что ... желаю тебе (от всего сердца , без всякой задней мысли, ненависти, сарказма, цинизма и еще всяких умных слов)
новых достижений, первый шаг сделан !  :flag:  , дерзай ... шотган тебе в руки, мп5 в помощь... ждем новые скрины!!!
если что обращяся , фотошоп всегда под рукой ... не асс но 100ку за 5 минут так нарисую от настоящей не отличишь... :rolleyes:

+1

779

кста , Дима. видишь на скрине форса пинг у всех 999. вот я про это как то говорил. ща уже давно вроде не было.

0

780

Сплошные придирки, но всё же:

aaa|ggg написал(а):

кто бы не запостил такие скрины

какие "такие"? :D

aaa|ggg написал(а):

средний фраг

это что за ересь?

aaa|ggg написал(а):

наши  кемперы, и частые ливни из грен

этого г... много на любом сервере

aaa|ggg написал(а):

я не видел чтоб кто-то

а я видел :D

З.Ы.
soz=sorry

aaa|ggg написал(а):

но 100ку за 5 минут так нарисую от настоящей не отличишь

лучше пятихатку и чтоб в магазе не отличили :D  :D  :D

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!