[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 721 страница 750 из 858

721

Здрасте!!!Последнее время радует появление новых игроков!!!!Они даже как-то вносят разнообразие в игру,играют хорошо ,за 100ню валят!!!!Вот только постоянных Реутовцев всё меньше и меньше становиться !!!Какое-то странное обновление происходит!!!!))) :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

722

http://smotri.com/video/view/?id=v640373bdf2
из той же серии  http://smotri.com/video/view/?id=v1088203b88d

Отредактировано KAIIIKAP (05-12-2009 00:54:18)

+1

723

Паралельно нашему турниру развивались события и в режиме СД! Этим воскресным вечерком состоялся финал турнира "d'gunz.ucoz.net Autumn cup" [region43] vs [eXclusive] победа была за [region43]!!!  :flag:  Результаты игр [region43] вы можете глянуть ТУТ!!!

Коллектив [region43] - это большая часть постоянных игроков славного сервера реутова!!!  :flag:

0

724

:cool: Молодцы!!! :flag: [взломанный сайт]

Отредактировано lyudmila (07-12-2009 04:49:28)

0

725

Ещё раз поздравляю вас :D Спокойно, уверенно взяли 1 место =) молодцы!!! :)

0

726

Реутовцам о турнире СД!!!

ЗЫ: кто не видел и хочет посмотреть как играли!!!  :flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qDfH2vsIqzM[/youtube]

0

727

Мда!!!Хорошее видео!!!!Подборочка супер!!!Теперь я понимаю,что одному бойцу из перечисленных в видео кланах,по зубам вынести всю команду противника!!!!)))Молодцы!!!)))) :flag:

0

728

угодайте ,что это за зверь?

0

729

Вова!!!)))По-моему-это свинья морская!!!

0

730

неа)

0

731

Время настало поговорить про сало
Сало еще ни кому не помешало
Сало - не просто четыре жирных буквы
Сало заменит все на свете продукты
Салом увлекались не слабые лица
Сталин ел сало, сало трескал Солженицын
Будущее России за свиноводством!
Сало даст нам мировое господство!

Люди, не верьте всеразличным агитаторам
Они хотят нас накормить салоиммитатором!
Кричат истошно: - «Остановитесь!
У свиней целлюлит, а вы его едите»
Говорят, с холлестерином не все в порядке!
Ты глянь сначала на свои недостатки!

Мысли о сале сносят мою башню
Приснился мне накануне сон страшный:
Террорист-злодей, находясь под кайфом
Накормил всех свиней каким-то гербалайфом!
И жизнь на земле в один миг пропала!
Туши свет! Мира нет!
В мире нет сала!!!

Проснулся в поту,
Побежал к холодильнику
Открываю... у-у-у!!!.
На месте, родимое!
И для окончания сала воспевания
Почтим все сало минутой жевания!

0

732

Ребята!!!Не знаю точно,правда или нет!!!
Но сегодня случайно узнал,что  некий игрок Brothers Nic(если кто такого знает) умер!!! Недошел после школы домой,машина сбила!!!Если это правда,то жестко это !!!(((

Если,может кто-то к бразерсам зайти на форум,гляньте,правда или нет???

0

733

Лев, это не правда !!! кто-то с горяча решил так отомстить ! видно шутник задорный раз такими шутками разбрасывается, и таких все больше в коде !

0

734

Это хорошо!!! :cool:
Это - очень хорошо!!! :flag:
А то как то неприятно млин стало. :smoke:

0

735

Да,Рома!!!Я уже понял,что это хрень!!!И Слава Богу!!!

0

736

Вова)))Надо сменить тему!!!Скажи мне ,пожалуйста,это что же все-таки за зверек???Мне реально интересно!!!

0

737

ответ здесь    :D

+1

738

ахаха..

По началу думал что фотошоп), а тут сомнений нет, это некий зверёк)))), усатый смусмумрик))).
мм.. как вариант подарка Нелидовцам)) при случае, допустим)).

+1

739

)))Теперь я знаю,что это за слово Смусмумрик!!!А то все у Паши хотел спросить!!!)))

Отредактировано Ob@bok (16-01-2010 01:53:40)

+1

740

Самы достоверный источник происхождения SMUSMUMRIKa и тега [SMU] вы можете лицизреть вот тут ССЫЛКО !!!

ЗЫ: за зверька спасибо! Порадовал!

+1

741

ыыыы. да мы знаем уж давно о сайте. нормальный сайт. удачи и развития. правда ,не написано там ,что кто то кому то гору раков обещал, а их не было. ну а в целом здорово. з.ы. аватар порадовал))).

0

742

Милиционер-убийца был фанатом Call of Duty
В деле майора Евсюкова, открывшего стрельбу в супермаркете "Остров" прошлой весной, продолжают появляться любопытные подробности.

На судебном заседании Максим Глухарев, бывший коллега Евсюкова, заявил, что майор иногда играл в рабочее время. Например, на его служебном компьютере была установлена одна из частей Call of Duty. Также напомним, что ранее во время обыска квартиры Дениса Евсюкова были обнаружены многочисленные диски с играми, среди которых оказался и жестокий шутер Postal 2.

Скорее всего, привязанность Евсюкова к шутерам и совершенное им жестокое преступление – лишь совпадения, ведь такими играми увлекаются миллионы людей, которые не спешат при первой возможности открыть стрельбу. Однако противники видеоигр не упустят шанс лишний раз упомянуть о возможном негативном влиянии игр на психику человека.

0

743

ну и?  :dontknow: ))

Отредактировано ARMIN (28-01-2010 20:45:24)

0

744

на этом все....каих еще новостей надо?...  ограничиватся надо в играх, здоровее будете... а возможно опять копают под 4 КОД  чтобы запретить.

0

745

BHe 3aKoHa написал(а):

Милиционер-убийца был фанатом Call of Duty
В деле майора Евсюкова, открывшего стрельбу в супермаркете "Остров" прошлой весной, продолжают появляться любопытные подробности.

был тут у нас уже один [censored] майор  [D_40]*Maior
:x

0

746

.nRG написал(а):

был тут у нас уже один [censored] майор  [D_40]*Maior  :blush:

:cool:  :D  :rofl:

0

747

.nRG вспомнил, прослезился слезами умиления... где ж он интересно?! На повышение наверное пошел... и забыл нас  :'(

0

748

BHe 3aKoHa написал(а):

.nRG вспомнил, прослезился слезами умиления... где ж он интересно?! На повышение наверное пошел... и забыл нас

Тебе надо пройтись по серверам  :D  Я как то его встречал, да и EDWARD видел! Майор все в том же прилесном духе - мат перемат!  :shine:

0

749

:D

0

750

где все то? по дачам чтоли разбрелись? Ау!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!