К Челябинску отдельно!!! Если идете за пивом идите но без мата!!!! Или вам все равно ????
Складывается такое впечатление, что тебя девушка бросила и уехала в Челябинск.
Оставьте ребят в покое.Сама была свидетелем в игре как матом их покрывали.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!
К Челябинску отдельно!!! Если идете за пивом идите но без мата!!!! Или вам все равно ????
Складывается такое впечатление, что тебя девушка бросила и уехала в Челябинск.
Оставьте ребят в покое.Сама была свидетелем в игре как матом их покрывали.
СОХРАНЯЙТЕ ПОЗИТИФФФФФ !!! БОЛЬШЕ НЕТ У МЕНЯ СЛОВ !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (09-08-2009 02:36:46)
СОХРАНЯЙТЕ ПОЗИТИФФФФФ !!!
И я о том же! Все забыли и дружим дальше
пацаны не выручите лиц ключом на код5, пожалуйста
и мне, и мне ))...
пацаны не выручите лиц ключом на код5
дружище тыж понимаешь што в наш век фтп/торрентов/дс++ 400р отдается только за нормальный ключ идущий в комплекте с диском и им поделяться в случае полной уверенности в ненужности. Шансы невелики.
я знаю что шансы невилики я на это и надеюсь,не будет так не будет чтож теперь)
Все кто помнит Майора из Д*40 !!!! Посетите страничку вот ЭТУ Там ооочень интересно написано про Реутов
Все кто помнит Майора из Д*40 !!!! Посетите страничку вот ЭТУ Там ооочень интересно написано про Реутов
Ну и придурок этот Майор!!!!
Зря с ним переписываешься-похоже умом его природа не обезобразила.
Ну и придурок этот Майор!!!! Зря с ним переписываешься-похоже умом его природа не обезобразила.
Он там все поудалял Правда глаза заколола
Он там все поудалял Правда глаза заколола
Жалко, что поудалял. Интересно, что там было-то.
во во что там было то.чел и там неадекватный народ ихний тож на него зуб имеет.
блин клан создал да еще и главным заделался.
эх... жалко что далеко он.
Блин, я чет интереснущее пропустил....
Отредактировано StarKon (22-08-2009 15:37:00)
Вообщем тема такая была- Майор открыл в новостях тему в которой говорилось о том чтобы играть на реутове под тегом [MIR] - сокращение от maior*, с такой мотивацией мол там много игроков которые играют с клан-тегами подобными, именно на нашем сервере(kri,smu,gbe). Ну и один из комментариев меня лично убил )) :
Rasl say(про сервер Reytov tdm) :" У нас кв там будет с кем-то? Как-то тупо - не в 1.2.v. CoD клан, а на каком-то засранном сервере. Они, что замкнутые? Связь с миром не поддерживают? Полюбому играют на 2-3 пентах и скорость инета у них 40 Мбит в сек. На серве отдельные кланы? Да это просто БРЕД! Зачем им ЭТО? И админу сервера по-любому за 40! Короче одни древние гамают! Не буду на этот серв заходить, даже если все остальные будут заняты!!! "
далее Паша отписал всё как оно есть и не грубил причём, за этим комментарием последовала речь Майора) :
11 Maior (Сегодня 12:29)
SMUSMUMRIK - ты грязный у**д !!! давай 1 на 1 ДМ, где пинг не так на Реутове у меня 120+ а у тебя 30 smile
Ты просто т*пой имбицил !!! и пользуешься положением !!! а на конструктивные слова ты просто БАН smile так нечего ответить smile ты просто "Дурачок" smile
Кто порвет ??? да заходят с реутова на наш сервер, да обсираются на нем и быстро выходят !!! зайди и ты "дурачок" посмотрим кто лучше с равным пингом, там у меня не 120+ ты учти это...
1648894 GIGABAIT[SMU] - в бане у меня smile зашел с РЕУТОВА да обосрался как и многие 37-37 - нуб !!! у меня 100-25 smile да с приклада раз 5 его только - Бан за нубства получил smile хотя на реутове он герой smile и ты такой же СМУСМУМРО smile
Ты маленький имбифиленочек, говори по делу smile - ты не играешь на др. серверах, а когда играешь нуб еще тот, видел сам !!! smile
))))).. кадры)
все попытки с ними сыграть банальный кланвар) заканчиваются тем что сокланы говорят : "Нам глава не разрешает кв играть".
в стате, за 6 лет существования клана(по данным сайта), вывешено пара результатов кв, один из них: победа майора башем 1 на 1.
История гласит- клан на столько древний что они играли в КоД ещё в 2003 году=) и что они естественно самые-самые сравнивая себя с ссср(кланом) и т.д.
Отредактировано noobAshi_ (23-08-2009 14:01:18)
Саша - ты внатуре Штирлиц О бедном ( убогом ) майоре замолвите слово...
Отредактировано Parfumer (23-08-2009 18:11:24)
09.09.09
Этот день несет ситуации, связанные с возможностью раскрытия творческого потенциала, использованием давно полученных знаний и жизненного опыта. Предъявляйте высокие требования к себе – это необходимо для того, чтобы добиться успеха. Окружающим же прощайте ошибки и помогайте их исправить, даже если речь идет о ваших недоброжелателях: такой подход позволит положить конец давним конфликтам и затяжной «холодной войне».
Отредактировано SMUSMUMRIK (09-09-2009 00:22:23)
всем привет! давно небыло меня, но приколы все те же!
Чет в последнее время форум совсем утих,зайдешь,а там последние сообщения месячной давности)).С чем это интересно связано,с упадком интереса к игре или просто кончилось лето,отпуск,каникулы...)?!
Чет в последнее время форум совсем утих
Как я уже говорил в другой теме о пингах,народ не может играть спокойно постоянные тормоза на серве,допустим мы ЧЕЛЯБИНСК всегда за диалог,только вот нам обсуждать нечего,что обсуждать если месяц зайди не можешь,и не знаешь получится ли ещё поиграть на СЛАВНОМ СЕРВЕРЕ!!!!
Отредактировано Ko3bIPb (30-09-2009 00:20:39)
а невское пиво сделанное на Челябинском филиале. просто жуть .
народ не может играть спокойно постоянные тормоза на серве
Я бы хотел поддержать разговор!!!Уважаемый Ko3bIPb,ты говоришь за Челябинцев?У меня в Тверской губернии с пингом всё в порядке и моих друзей SMUMRIKов тоже!!!Ведь если,постоянные тормоза на сервере,то они должны быть везде !!!???Я так понимаю,если нет ,поправь!!!))))
Чет в последнее время форум совсем утих
Вова,он не утих!!!)))Просто были отпуска ,кто на рыбалки,кто на Кипры,кто куда!!!Щас захолодает ,народ припрёд!!!!
ARMIN
Понятно, а то всё тишина и тишина.
Да и сам чего то приболел. Теперь игра не очень клеится.((
Любезный Armin!!!Я может быть сейчас повторюсь,но на теме "проблемы с пингом" уже не однократно писал и за других лиц не из Челябинска,у которых также лагает!!!А насчёт поправить,пробовал раз 100 уже,только вот ничего не получается,ни на одном серве нет лагов только Реутов!!!
Что говорить, есть проблемы и у меня , да и только на РЕУТОВе . На прошлых двух неделях вплоть до подвисания секунд на 5, через каждые1.5 -2 минуты игры и дома и на работе, та же канитель . Уже начинаю забывать нормативную лексику...
у нас на вятке все нормально, но временами бывает, это я за себя, но веть за всем инетом не угледиш у каво какой оператор!
А я вообще уже не обращаю внимание на задержки и лаги,чем больше народу на сервере тем больше лагов, но это для меня не значит что я должен отказаться от этого сервера)),тем более тариф у меня дешевенький инет слабый))кризис)до этого был в 3 раза лучше.Зато я знаю что это для меня тренеровка и когда перейду на другой тариф результаты будут гораздо лучше
Проблемы с пингом не у сервера а у вас,у меня когда то тоже был такойже инет как и у вас челябинцев,инет работал норм только летом,потому что многие юзеры отдыхают,а после лета идет наплыв и ваша сеть становится перегруженной,так что решайте проблему у себя
инет работал норм только летом,потому что многие юзеры отдыхают,а после лета идет наплыв и ваша сеть становится перегруженной,так что решайте проблему у себя
Во наконец-то и вроде всё понятно!!!Спасибо!!!!!!!
А я вообще уже не обращаю внимание на задержки и лаги,чем больше народу на сервере тем больше лагов
Вот правда так правда!!!Я согласен Вован!!!Народу много ,даже за дверные косяки цепляешься!!!!Но это оно так ,наверно,должно быть!!!))))
А кто может ответить???Где у нас Света???Я сто лет её не видел!!!
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!