[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 661 страница 690 из 858

661

Все кто хочет хорошо стрелять  :flag:  все кто хочет быть зе бест в игре  :flag:  кто желает попасть в ТОП 10 лучших игроков  :flag:  кто хочет научиться перемещать прицел точно в голову за милисекунду  :flag:

Прошу пройти к тренеру !!! Вот СЮДА !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (31-07-2009 16:10:23)

+1

662

ЫЫЫЫ ©

0

663

SMUSMUMRIK написал(а):

Прошу пройти к тренеру !!

у меня почемуто не идет :huh:

0

664

smerhs написал(а):

у меня почемуто не идет

Все норм) должно) попробуй через експлоер - если ты пользуешься другим браузером)

0

665

SMUSMUMRIK написал(а):

Все норм) должно) попробуй через експлоер - если ты пользуешься другим браузером)

все равно не идет :no:

0

666

Мда!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((На славном сервере беспредел!!!Уже не раз кикали за хороший счет,а теперь и забанили!!!За то что смотрел демки игрока 123123 игра была подозрительнейшая,раз отсутсвовала дема после его убийства,слишком быстро игрок появляется в другом месте,чтобы мне отомстить,за что он заслуженно получил от меня звание читак!!!

А то что потом,как мне сказали,что это Rems,мне неважно,имей уважение к другим игрокам и я тебя просил доказать мне,что не читеришь,ведь за одну карту до кампа уже был один деятель!!!

Извиняться перед тобой не собираюсь,можешь не снимать бан,подумай о своем отношении к людям!!!!После меня тебя п.....ром назвали,так игрок до сих пор играет!!!)))Это нормально???

Беспредел не устраивай!!!

0

667

Ob@bok
Я на сервере лет 5 уже и в админах стока же,не тебе мне говорить,что и как,я редко на сервере,хорошо бы раз в неделю сыграть,а мне попадаются такие как ты-читак,читак...Играл бы я под ником Rems думаю ты бы себе не позволил так меня называть,а не зная кто играет позволяешь себе "такое",бан у тебя временный,поставлен мною для того,чтобы прежде чем играть на сервере познакомился с правилами сервера,если будешь тут раздувать кто прав кто виноват по этому поводу бан поставлю вечный и там и тут.
ps пиши демку на будущее,если подозреваешь,а не в чате пиши,можно сказать,что играет читак если есть явные признаки,а не домыслы

0

668

Rems написал(а):

не тебе мне говорить

Конечно,вот про что я и говорил!!!Делай что хочешь,только если бан навсегда поставишь,обидно,что с другими ХОРОШИМИ игроками(во всех смыслах и по общению)не смогу поиграть!!!

0

669

Ob@bok написал(а):

Делай что хочешь,только если бан навсегда поставишь

Бана на всегда не будет,по крайней мере сейчас,насчет того чтобы тебе что-то доказывать не в моих это правилах,админы не читерят иначе какие же они админы,тут с этим строго...

0

670

Rems написал(а):

админы не читерят иначе какие же они админы,тут с этим строго...

А сразу нельзя было так сказать???
А вот незаслуженный бан-это удар ниже пояса!!!

0

671

Ob@bok написал(а):

А вот незаслуженный бан-это удар ниже пояса!!!

Как же не заслуженный,самый что ни наесть заслуженный,обвинение в читерстве,так сказать портишь своими словами мою репутацию

0

672

Rems написал(а):

портишь своими словами мою репутацию

Скажи честно,как ты считаешь???А своими действиями ты не портишь свою репутацию???

0

673

Ob@bok написал(а):

И,кстати,я Паше месяц назад говорил за непонятные кики!!!

Да. Этот вопрос поднимался в разговорах.

ЗЫ: хочу внести чуть ясности про чужие ники у админов - они играют под чужими никами для того чтобы нарушителей спокойствия выявить.

ИМХО: доказать читерство без демки не возможно, если только бастер не кикнет. Надо писать демо (лучше забиндить на кнопки вкл и выкл записи, чтобы успеть записать повтор) , а потом просматривать. У многих скиловых игроков ориентация на слух. Даже если ты поднял патроны, то это можно услышать далеко за углом. Чуть ли не в другом конце карты. Если вы повстречали скилового игрока, которого видете первый раз, то лучше поинтересуйтесь его реальным ником (что я сам и делаю).

ЗЫ: РЕБЯТА И ДЕВЧАТА - вежливей и с позитивом смотрите на игру  :flag:  поспорили, поогрызались, поругались, а потом будьте вежливы к друг другу. И никогда не зазорно попросить прощения в содеянном. Все нормальные адекватные люди и понимают все.  :flag:

+2

674

Стало много хамства и мата!!! Пусть многие игроки посмотрят сами на себя !!! Ночью нет админов все можно!!!!

0

675

bravo написал(а):

Стало много хамства и мата!!! Пусть многие игроки посмотрят сами на себя !!! Ночью нет админов все можно!!!!

Ночью игроков 10 на всех серверах=)поверь мне

0

676

Kovyl написал(а):

Ночью игроков 10 на всех серверах=)поверь мне

Не поверю  :crazy:  Иногда в три ночи реутов забит  :D  А в 12 так вообще не поиграть  :insane:

0

677

Да ребят будте позитивней,у меня бывает игра,ну совсем не прёт,дык я пытаюсь шутить с тем же Пашей(Сму),Челябенцами,Козырь может подтвердить,Как то башились,у меня 0-15 было,но он пошутил,я в ответ,и совсем не растраиваюсь,с пашей мы как друг друга убиваем,смайлы шлём,позитив,это главное,Пророк постоянно подбадривает,шутки бросает,Армин,дык вообще,без него как то грустно стало))),позитив,это главное,без него ничё хорошего не будет)))

+5

678

Sharingan написал(а):

Да ребят будте позитивней,у меня бывает игра,ну совсем не прёт,дык я пытаюсь шутить с тем же Пашей(Сму),Челябенцами,Козырь может подтвердить,Как то башились,у меня 0-15 было,но он пошутил,я в ответ,и совсем не растраиваюсь,с пашей мы как друг друга убиваем,смайлы шлём,позитив,это главное,Пророк постоянно подбадривает,шутки бросает,Армин,дык вообще,без него как то грустно стало))),позитив,это главное,без него ничё хорошего не будет)))

Ну вот  :cool:  Полная идилия  :insane: Я выходит не один позитиффффффф ))) есть еще позитифффффчики  :flag:

+1  :writing:

+1

679

Я всё таки надеюсь скоро закончатся эти нелепые и бессмысленные конфликты)))Побольше бы таких позитивных людей как Fudo+1 и Pasha+1!!!!!!

+1

680

SMUSMUMRIK написал(а):

Не поверю    Иногда в три ночи реутов забит    А в 12 так вообще не поиграть

Ну заходи в код ночью и увидиш:)в часиков эдак 4-5 =)

0

681

Kovyl написал(а):

Ну заходи в код ночью и увидиш:)в часиков эдак 4-5 =)

Да бывал я в такое время ))) Аж уходить не хотелось ))) Спать то надо, а то на работу с утра  :insane:  Даже клан вар у нас заканчивался в третьем часу ночи  :D

0

682

SMUSMUMRIK написал(а):

Да бывал я в такое время ))) Аж уходить не хотелось ))) Спать то надо, а то на работу с утра    Даже клан вар у нас заканчивался в третьем часу ночи

понятно,но сегодня ночью мы с Козырем и Dashkой играли,было 12-14 человек=)

Отредактировано Kovyl (07-08-2009 19:37:14)

0

683

Sharingan написал(а):

Вот молод4ина!!!И за это тебе +1!!!!))))Ты реально веселый парняга,оставайся таким и впредь!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :mybb:

Отредактировано ARMIN (07-08-2009 22:19:45)

+1

684

ой да , вообще  парни  то позитивные одни )), что мы будем  делать без вас ?!))..
Да потому что они  уже  выпустили пар ), сейчас  смирились, а на Реутове  иначе  и нельзя или  ты  спокоен как удав или позитивен, противоположность наказуема ), ведь тут строго с этим ).

+1

685

Спасибо ребят,но это всё благодаря Вам)когда люди хорошие с ними иначе не получаеться)вам спасибо(вроде наставников вы получаетесь)))Ну и администраторам отдельное спасибо,за доброту душевную))) :cool:

0

686

К Челябинску отдельно!!! Если идете за пивом идите но без мата!!!! Или вам все равно ????
(Скрины показать??)

0

687

Костя, не накаляй), уже  утихло.. и улеглось.

0

688

:cool:  :flag:

0

689

поиграйте Играть

Советую соблюдать правла игры;)

0

690

bravo написал(а):

К Челябинску отдельно!!! Если идете за пивом идите но без мата!!!! Или вам все равно ????
(Скрины показать??)

Bravo Что же мы тебе такого плохо сделали,мне очень интересно!!!!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!