Талант раз. Инет два. Машина три. Настройка конфига+быстродействия четыри. Мышка+коврик+уши пять.
талант имеем раз. машина есть два. настройки есть три. с мышами и ушами норма, а инет домой в ведерке непринесёш вот так SMU!!!
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!
Талант раз. Инет два. Машина три. Настройка конфига+быстродействия четыри. Мышка+коврик+уши пять.
талант имеем раз. машина есть два. настройки есть три. с мышами и ушами норма, а инет домой в ведерке непринесёш вот так SMU!!!
СМУ, а зачем уши?? с колонками что хуже?
В ушах намного лучше слышно))) но нужна привычка))) на турнире играл только в ушах)))
Намного, но для ТДМ не особо критично, только для СД
Согласен. Особенно когда любители покричать (левым флангом, правым флангом) бегают - их и без ушей из-за трех углов услышишь))))
а инет домой в ведерке непринесёш вот так SMU!!!
Согласен))) Но вот GIGABITE [SMU] показывает отличные результаты на плохой машине и глючным инетом Я сам гамал так же - щас как месяц дома играю (инет пошустрее и машина помощнее)
ЗЫ: талантов оооооочень мало в игре ))))) по пальцам можно пересчитать ))))
талантов оооооочень мало в игре ))))) по пальцам можно пересчитать ))))
пересщитай если несложно!))
возможно ))) но будет тут хаос ))) а енто ни к чему ))))
У кого стоит патч 1.5 напишите мне в личку на форуме !!!!!
У кого его нет - прошу установить и отписаться !!!!!! Про установку можно почитать ВОТ ТУТ
ЗЫ : желательно отписать до 12-00 09.06.09
Отредактировано SMUSMUMRIK (08-06-2009 11:52:32)
Установим!!!Надо попробовать!!!
Тощна! через избранное пашет..ток нет никого
Еще можно:
жмешь тильду (~) пишешь connect 213.248.1.143:28962
У кого стоит патч 1.5 напишите мне в личку на форуме !!!!!
Не подскажешь зачем?
Не подскажешь зачем?
Подскажу )))) Хотим поиграть в 1.5 )))) попробуй - там совершенно другая игра )))) эта тема не раз поднималась на форуме, так что описывать не буду )))) пробуй
22 июня 1941 года
Объявление о начале Великой Отечественной войны.
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО РАДИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СОЮЗА ССР И НАРОДНОГО КОМИССАРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ТОВ. В. М. МОЛОТОВА
22 июня 1941 года
…Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие…
Красная Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за родину, за честь, за свободу…
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О МОБИЛИЗАЦИИ ВОЕННООБЯЗАННЫХ
…Мобилизации подлежат военнообязанные, родившиеся с 1905 по 1918 год включительно. Первым днем мобилизации считать 23 июня 1941 года…
Сводка Главного командования Красной Армии
за 22 июня
…Во второй половине дня германские войска встретились с передовыми частями полевых войск Красной Армии. После ожесточенных боев противник был отбит с большими потерями. Только на Гродненском и Кристынопольском направлениях противнику удалось достичь незначительных тактических успехов…
Отредактировано SMUSMUMRIK (22-06-2009 11:44:59)
SMU! Классную ссылу подкинул, фотки просто классные!!! Конец работе на сегодня, сижу, смотрю!
Отредактировано StarKon (22-06-2009 13:43:04)
чтото непонятное происходит на сервере какието малолетки берут ники под которыми играеш и бегают с этим надо чтото делать!
Зачем считать зайди на wwwserverspy.net там выбери тип игры, сервак наш любимый - там полная статистика с текущим рейтингом по всем игрокам, и за месяц, и за год и за последние 7 дней! Сразу видно кто с какой ноги на этой неделе встает!
Давайте немного отвлечемся
на форуме # 7000 сообщений
это 7001ое
Давайте немного отвлечемся. на форуме # 7000 сообщений это 7001ое
Во нафлудили
Самый активный флудильщик - это Vovik
Самый активный флудильщик - это Vovik
Ну так приз ему(за флуд) !!!
Ну так приз ему(за флуд) !!!
Ок. Поддержу идею
Лучшему!!! Строгому, но справедливому модератору - за его речи РЕСПЕКТ
блин. у меня вроде всё по делу.
блин. у меня вроде всё по делу.
Вот за это тебе и респект
а , было так. стреляем на Реуте, я Реме пишу -a forym est? он мне. a za4em on nujen? я. dlya obweniya igrokov. и тишина. через месяцок смотрю консоль сигналит на ссылку форума. зашел, почитал. опять на сервер. пишу mne ponravilos. тут же консоль опять ссылку на форум. так и было. и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.
а , было так. стреляем на Реуте, я Реме пишу -a forym est? он мне. a za4em on nujen? я. dlya obweniya igrokov. и тишина. через месяцок смотрю консоль сигналит на ссылку форума. зашел, почитал. опять на сервер. пишу mne ponravilos. тут же консоль опять ссылку на форум. так и было. и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.
Вообщем у истоков форума был
С форумом намного лучше и интересней!!!
ну в принципе чуть попозже. на несколько дней.дата
и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.
Не надо было музыку убирать!!!!(((((Я котегори4ески протестую!!!Админы верните музыку на главную страницу!!!!)))))А вообще всем глубокое уважение!!!А основателям столь славного сервака особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
иж что захотели, нет, уж звиняйте, не надо тут никакой музыки)), что попало я слушать не желаю! ))...
По поводу господина Вовика, было замечено что и не по делу было много что написано))..
Паш, ты тоже хорош, за год вымазал тут чернилами столько постов)), что многим и не снилось), суёшься надо сказать в любой конфликт и в любой разговор, в последнее время радуя рассудительностью и демократией)..
Отредактировано noobAshi_ (01-07-2009 01:24:41)
что попало я слушать не желаю! ))...
НамёНамёкики откидывай генерал!!!4то ты имеешь ввиду,,???Музыка -она никогда никому не мешала,никакая!!! :mad:PS:ты прям божок кокой-то!!Сказал как отрезал!!!!))))
Отредактировано ARMIN (01-07-2009 01:34:52)
Паш, ты тоже хорош, за год вымазал тут чернилами столько постов)), что многим и не снилось), суёшься надо сказать в любой конфликт и в любой разговор, в последнее время радуя рассудительностью и демократией)..
Да да да САНЯ Общение енто просто наркотик
Раньше до бога Call of Duty хотел дотянуть , но не успел
перехватили на маршале
Все правление передаю тебе Генерал армии
Отредактировано SMUSMUMRIK (01-07-2009 01:35:58)
Ты для меня не сторожил )))
обычный "хороший" парень с деревушки)
Отредактировано noobAshi_ (01-07-2009 12:08:58)
Ты для меня не сторожил )))обычный хороший парень с деревушки)
Так так значит с деревушки Ну встречу тебя в игре
Буду ганять по всему харбору
парень с деревушки
Деревушка??Вот остряк!!!)))))
Деревушка??
)))))))Страсти накаляются(шутка)!!!
)))))))Страсти накаляются(шутка)!!!
Александр наш фанат Самый ярый фанат SMUSMUMRIKov
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!