[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 631 страница 660 из 858

631

SMUSMUMRIK написал(а):

Талант раз. Инет два. Машина три. Настройка конфига+быстродействия четыри. Мышка+коврик+уши пять.

талант имеем раз. машина есть два. настройки есть три. с мышами и ушами норма, а инет домой в ведерке непринесёш вот так SMU!!! :dontknow:

0

632

_krisTinka_ написал(а):

СМУ, а зачем уши?? с колонками что хуже?

В ушах намного лучше слышно))) но нужна привычка))) на турнире играл только в ушах)))

StranNiK написал(а):

Намного, но для ТДМ не особо критично, только для СД

Согласен. Особенно когда любители покричать (левым флангом, правым флангом) бегают - их и без ушей из-за трех углов услышишь))))

smerhs написал(а):

а инет домой в ведерке непринесёш вот так SMU!!!

Согласен))) Но вот GIGABITE [SMU] показывает отличные результаты на плохой машине и глючным инетом  :D  Я сам гамал так же - щас как месяц дома играю (инет пошустрее и машина помощнее)  :tired:

ЗЫ: талантов оооооочень мало в игре ))))) по пальцам можно пересчитать ))))

0

633

SMUSMUMRIK написал(а):

талантов оооооочень мало в игре ))))) по пальцам можно пересчитать ))))

пересщитай если несложно!))

0

634

smerhs написал(а):

возможно ))) но будет тут хаос ))) а енто ни к чему ))))

0

635

У кого стоит патч 1.5 напишите мне в личку на форуме !!!!!

У кого его нет - прошу установить и отписаться !!!!!! Про установку можно почитать ВОТ ТУТ

ЗЫ : желательно отписать до 12-00 09.06.09  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (08-06-2009 11:52:32)

0

636

Установим!!!Надо попробовать!!!

0

637

Getto написал(а):

Тощна! через избранное пашет..ток нет никого

Еще можно:
жмешь тильду (~) пишешь connect 213.248.1.143:28962

SMUSMUMRIK написал(а):

У кого стоит патч 1.5 напишите мне в личку на форуме !!!!!

Не подскажешь зачем?

0

638

ALXVolgograd написал(а):

Не подскажешь зачем?

Подскажу )))) Хотим поиграть в 1.5 )))) попробуй - там совершенно другая игра )))) эта тема не раз поднималась на форуме, так что описывать не буду )))) пробуй  :flag:

+1

639

22 июня 1941 года
Объявление о начале Великой Отечественной войны.

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО РАДИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СОЮЗА ССР И НАРОДНОГО КОМИССАРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ТОВ. В. М. МОЛОТОВА
22 июня 1941 года

…Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке своих самолетов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие…
Красная Армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за родину, за честь, за свободу…
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О МОБИЛИЗАЦИИ ВОЕННООБЯЗАННЫХ
…Мобилизации подлежат военнообязанные, родившиеся с 1905 по 1918 год включительно. Первым днем мобилизации считать 23 июня 1941 года…

Сводка Главного командования Красной Армии
за 22 июня

…Во второй половине дня германские войска встретились с передовыми частями полевых войск Красной Армии. После ожесточенных боев противник был отбит с большими потерями. Только на Гродненском и Кристынопольском направлениях противнику удалось достичь незначительных тактических успехов…

ХРОНИКА - 1418 дней

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-06-2009 11:44:59)

+2

640

SMU! Классную ссылу подкинул, фотки просто классные!!! Конец работе на сегодня, сижу, смотрю!:)

Отредактировано StarKon (22-06-2009 13:43:04)

0

641

чтото непонятное происходит на сервере какието малолетки берут ники под которыми играеш и бегают с этим надо чтото делать!

0

642

smerhs написал(а):

Зачем считать зайди на wwwserverspy.net там выбери тип игры, сервак наш любимый - там полная статистика с текущим рейтингом по всем игрокам, и за месяц, и за год и за последние 7 дней! Сразу видно кто с какой ноги на этой неделе встает! :D

0

643

Давайте немного отвлечемся

на форуме # 7000 сообщений :)
это 7001ое

0

644

StranNiK написал(а):

Давайте немного отвлечемся. на форуме # 7000 сообщений это 7001ое

o.O  :flag:  Во нафлудили  :D

Самый активный флудильщик - это Vovik  :insane:

0

645

SMUSMUMRIK написал(а):

Самый активный флудильщик - это Vovik

Ну так приз ему(за флуд) :crazy: !!!

0

646

lyudmila написал(а):

Ну так приз ему(за флуд)  !!!

Ок. Поддержу идею  :flag:  :D

Лучшему!!! Строгому, но справедливому модератору - за его речи РЕСПЕКТ  :flag:

0

647

блин. у меня вроде всё по делу.

0

648

Vovik написал(а):

блин. у меня вроде всё по делу.

Вот за это тебе и респект  :cool:

0

649

а , было так. стреляем на Реуте, я Реме пишу -a forym est? он мне.  a za4em on nujen? я. dlya obweniya igrokov. и тишина. через месяцок смотрю консоль сигналит на ссылку форума. зашел, почитал. опять на сервер. пишу  mne ponravilos. тут же консоль опять ссылку на форум. так и было. и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.

0

650

Vovik написал(а):

а , было так. стреляем на Реуте, я Реме пишу -a forym est? он мне.  a za4em on nujen? я. dlya obweniya igrokov. и тишина. через месяцок смотрю консоль сигналит на ссылку форума. зашел, почитал. опять на сервер. пишу  mne ponravilos. тут же консоль опять ссылку на форум. так и было. и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.

:cool:  Вообщем у истоков форума был  :cool:  С форумом намного лучше и интересней!!!

0

651

ну в принципе чуть попозже. на несколько дней.дата

0

652

Vovik написал(а):

и ещё была на главной странице музыка. ток она многим мешала ( поч. не знаю) Лексей её и убрал.

Не надо было музыку убирать!!!!(((((Я котегори4ески протестую!!!Админы верните музыку на главную страницу!!!!)))))А вообще всем глубокое уважение!!!А основателям столь славного сервака особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
:cool:  :cool:  :cool:

0

653

:D
иж что захотели, нет, уж звиняйте, не надо тут никакой  музыки)), что попало я слушать не желаю! ))...

По поводу  господина Вовика, было замечено что и не по делу  было много что написано))..

Паш, ты тоже  хорош, за год вымазал тут чернилами  столько постов)), что многим и не снилось), суёшься надо сказать в любой конфликт и в любой разговор, в последнее время радуя рассудительностью и демократией)..

Отредактировано noobAshi_ (01-07-2009 01:24:41)

0

654

noobAshi_ написал(а):

что попало я слушать не желаю! ))...

НамёНамёкики откидывай генерал!!!4то ты имеешь ввиду,,???Музыка -она никогда никому не  мешала,никакая!!! :mad:PS:ты прям божок кокой-то!!Сказал как отрезал!!!!))))

Отредактировано ARMIN (01-07-2009 01:34:52)

0

655

noobAshi_ написал(а):

Паш, ты тоже  хорош, за год вымазал тут чернилами  столько постов)), что многим и не снилось), суёшься надо сказать в любой конфликт и в любой разговор, в последнее время радуя рассудительностью и демократией)..

Да да да САНЯ  :cool:  Общение енто просто наркотик  :insane:  Раньше до бога Call of Duty хотел дотянуть , но не успел  :D  перехватили на маршале  :whistle:

Все правление передаю тебе Генерал армии  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (01-07-2009 01:35:58)

0

656

Ты для меня не сторожил )))
обычный "хороший"  парень с деревушки)

Отредактировано noobAshi_ (01-07-2009 12:08:58)

0

657

noobAshi_ написал(а):

Ты для меня не сторожил )))обычный хороший  парень с деревушки)

Так так значит с деревушки  :D  Ну встречу тебя в игре  :insane:  Буду ганять по всему харбору  :tomato:

0

658

noobAshi_ написал(а):

парень с деревушки

Деревушка??Вот остряк!!!))))) :music:

0

659

ARMIN написал(а):

Деревушка??

)))))))Страсти накаляются(шутка)!!!

0

660

Ob@bok написал(а):

)))))))Страсти накаляются(шутка)!!!

Александр наш фанат  :flag:  Самый ярый фанат SMUSMUMRIKov   :whistle:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!