[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 541 страница 570 из 858

541

Очень хороший прикол!!!))Особенно когда забываешь что патронов мало,начинается паника!!!)) :cool:

0

542

Sarkozi написал(а):

чет мне не понравилось бегать с шестью патронами, точнее совсем не понравилось  
            для правдоподобности русским могли бы дать на 8 человек 1 винтовку, а немцам весь арсенал тех времен (посмотрел бы я куда очередь длиннее будет   )
            ну не интересно же так, все-таки, с 6 патронами не разойдешься, 2 выстрела и перезарядка => если повезет, с одного выстрела убьешь - не повезет добиваешь прикладом....скука одним словом...

А кому было легко  :D  Ведь на дворе було 1-е апреля  :D  А многие сразу в панику, что енто на всегда  :insane:

0

543

Jimmi написал(а):

Но 1 Апреля уже кончилось и дальше как обычно.

А можно ещё как-нибудь  так поиграть?А то уж очень понравилось)))Забавно наблюдать за игроками которые только пришли и у них кончаются пули и они не знают что им делать))Да и крысятничать сразу перестали)) И ещё меня всё интерисует одна вещь..Когда играешь в игре если ты умудряешься прожить 90 секунд-ты становишься долгожителем и тебе надо ещё прожить определённое время, вот ты его проживаешь и опять всё по старому становится, а от этого хоть бонус какой-нибудь есть? Или это просто проверка на живучисть)) И когда ты убиваешь долгожителя? От этого польза та есть?))

0

544

noobAshi_ написал(а):

прошу скрин,по которому я бы с тобой согласился

Хотите скрин сударь. Получите. Вот только расписаться не забудь о получении.

ЗЫ: всегда стараемся быть вежливы, но у терпения есть свойство заканчиваться

Отредактировано SMUSMUMRIK (02-04-2009 15:14:02)

0

545

Паш,не опускайтесь уже ниже плинтуса))), ей богу. Я не хочу обмен любезностями  и не хочу на 1 мой скрин 10 ваших с суками и крысами* выкладывать, раз слово крысы* вошло в оборот у вас, я воспользовался этим.

касательно этого скрина* то он уже давний.Весь сырбор из за излишней эмоциональности Миши.

Отредактировано noobAshi_ (02-04-2009 15:30:49)

0

546

noobAshi_ написал(а):

потому как команда [SMU].. отличилась хорошей сбалансированной командной игрой, хоть и в небольшом минусе.

О какой команде ты говоришь???2 человека - это команда SMU???И скринком тут не4его помахивать(попахивать)Это победа немцев подо Ржевом(зри в историю)!!!! :writing: До свидания мистер "не промахиваюсь"!!!!!

0

547

noobAshi_ написал(а):

Паш,не опускайтесь уже ниже плинтуса))), ей богу. Я не хочу обмен любезностями  и не хочу на 1 мой скрин 10 ваших с суками и крысами* выкладывать, раз слово крысы* вошло в оборот у вас, я воспользовался этим.
            касательно этого скрина* то он уже давний.Весь сырбор из за излишней эмоциональности Миши.

Александр!!! Мы пытались всегда быть вежливы!!! И всегда одинаковы и в игре и тут. А твое поведение желает лучшего. Пума правильно подметила про ангелочка. Да и многие уже постродали от твоих высказываний.

А про эмоциональность ARMINa ты зря так. Он спокойный человек и нервы у него крепче наших. Значит ты его достал очень сильно.

noobAshi_ написал(а):

я тебе описывал в абстрактном примере (вспомни про ящики).. можно было понять что для меня есть крыса)), замяли.

Абстрактном . .. фантастическом . .. умопомрачительном . .. В КАКОМ ХОШЬ выражайся А В ШАТО ЯЩИКИ ТОЛЬКО НА ПЛОЩАДИ . .. . значит мы тусили только около них, что могли увидеть эти слова . .. у га га

Молодца Александр - Македонским скоро станешь ))))

Отредактировано SMUSMUMRIK (02-04-2009 15:47:01)

0

548

SMUSMUMRIK написал(а):

Значит ты его достал очень сильно.

поверь только тем что убиваю чуточку чаще чем он меня. И слова любые,будь это безобидная шутка в 1 апреля),утрируют гнев в мою сторону.Хватит говорю шумиху поднимать,я вас никого не оскорблял(в душе) да и пишу в игре сейчас очень редко.Превратили форум в "слёзы от бессилия" Я ещё раз повторюсь у меня масса примеров на ваше поведение и не менее не адекватней чем моё в игре,прошу прекратить бессмысленные высказывания в мою сторону.

SMUSMUMRIK написал(а):

А В ШАТО ЯЩИКИ ТОЛЬКО НА ПЛОЩАДИ

ппц. да прекрати ты этот бред! я писал про унамедов которые сидели в спальне,туалете,за дверьми,в углах комнат но никак не играли и убивали порой в спину^^, мне впредь надо уточнять кому я это пишу походу.да и пускай играют так = им вообще боком до того что происходит в чате а тем более на форуме.

Отредактировано noobAshi_ (02-04-2009 16:08:54)

0

549

Во ты опять пушистым стал!!!Как енот!!! :insane:

0

550

noobAshi_ написал(а):

ппц. да прекрати ты этот бред! я писал про унамедов которые сидели в спальне,туалете,за дверьми,в углах комнат но никак не играли и убивали порой в спину^^, мне впредь надо уточнять кому я это пишу походу.да и пускай играют так = им вообще боком до того что происходит в чате а тем более на форуме.

О ты как перевернул все. Молодца. Теперь выходит енто мы все затеяли. Как всегда ты тут ни причем.

ЗЫ: как всегда разговор получается с тобой пустой и безплодный. За слова ты свои еще не разу не отвечал толком. Все как хладнокровное вертишься.

0

551

Паша,не держи уже злость на меня что я не стал с тобой часто играть в команде и меньше  стал общаться.
Ты на своём примере,ни разу не вышел на связь со мной(имея ко мне вопросы),мб я бы тебе всё излил по другому будь это всё другого формата*(место общения).Стараешься показать меня другим(плохим),наизнанку,беспочвенно.
прекратите,сколько просить можно?

Отредактировано noobAshi_ (02-04-2009 16:23:04)

0

552

noobAshi_ написал(а):

Паша,не держи уже злость на меня что я не стал с тобой часто играть в команде и меньше  стал общаться.Ты на своём примере,ни разу не вышел на связь со мной(имея ко мне вопросы),мб я бы тебе всё излил по другому будь это всё другого формата*(место общения).Стараешься показать меня другим(плохим),наизнанку,беспочвенно.прекратите,сколько просить можно?

А ты хороший? Мы тебя тоже просили. Заметь МЫ. Не один я. Правда увы ничего не получилось.

ЗЫ (от меня лично): я после общения с тобой лично по аське убедился, что ты совершенно другой человек, но чем больше я вижу написанно тобой тут, тем больше я убеждаюсь, что двулик ты. Очень обидно. Если бы ты оставался таким же человеком как и при личных беседах, то было бы все нормально и идеально. А так Санек извини я думаю если ты не исправишься, то общение придется закончить.  :'(

0

553

Зато польша выиграла у сан-марино со счетом 10-0. не то, что наши.

0

554

2-e MECTO написал(а):

))))Да!Dipfrot!Это фото здесь как раз подходит),к грибам  и причем тут:" победа немцев подо Ржевом(зри в историю)!!!! "Смех берет просто

Походу вы реально два дебила!!!Вы  знаете что такое Ржев???Уроды!!!Стыдоба!!!ГРИБАЕДЫ !!!!

Отредактировано ARMIN (03-04-2009 00:06:01)

0

555

Слышь грибоедов за постами следи!!! С грибами ты сам спалился)))

Отредактировано Dipfrot (03-04-2009 00:15:00)

0

556

Господа Админы, простите я вспылил!!!Но тут реальные оскорбления !!!Кладу голову на плаху!!! :'(

Отредактировано ARMIN (03-04-2009 00:44:24)

0

557

ARMIN написал(а):

Господа Админы простите я вспылил!!!Но тут реальные оскорбления !!!Кладу голову на плаху!!!

Чем прощения просить лучше бы пост удалил пока его не кто не видел. А по поводу оскорления в чём тебя оскорбили и кто?

0

558

ARMIN написал(а):

2-e MECTO написал(а):
))))Да!Dipfrot!Это фото здесь как раз подходит),к грибам  и причем тут:" победа немцев подо Ржевом(зри в историю)!!!! "Смех берет просто

Dipfrot написал(а):

Чем прощения просить лучше бы пост удалил пока его не кто не видел. А по поводу оскорления в чём тебя оскорбили и кто?

Еноты!!!

0

559

ARMIN написал(а):

Dipfrot написал(а):А тебе ARMIN я могу сказать что ты опять по себе видимо людей судишь.Я по себе и сужу ,ты здесь не пришей!!!Dipfrot написал(а):Ты хоть раз слышал что я высказывал предположения в читерстве хоть про кого-нибудь.Вот здесь ты слукавил!!!
            Чти своёже!!DIPFROT написал(а)::если у тебя хватает наглости выставлять читерские скрины, то и должно хватать смелости признать не чистую игру.Вот так-то!!Без обид!!! :flag:Остальное во флуд!!!
            Отредактировано ARMIN (Сегодня 09:44:18)

АРМИН ты помоему не адекватен если ты начинаешь обсуждать мой пост о предположении читерства, я до тебя лично пытаюсь донести что до этого момента я не предпологал не чего подобного - то зачем ты мне его же в пример ставишь? И я не как не могу понять кого ты опять и куда пришивать собрался )))

0

560

Dipfrot написал(а):

я не как не могу понять кого ты опять и куда пришивать собрался

Непришей - это значит ,что всвоём посте я неимел тебя ввиду!!!Я всего лишь взял твою цитату!!!!

Dipfrot написал(а):

АРМИН ты помоему не адекватен если ты начинаешь обсуждать мой пост о предположении читерства, я до тебя лично пытаюсь донести что до этого момента я не предпологал не чего подобного - то зачем ты мне его же в пример ставишь?

А здесь вообще тёмный лес!!! Мы непонимаем друг друга!!!Завязываем ненужный трёп!!!Досвидания!! :music:

0

561

жесть  :confused:

0

562

ARMIN написал(а):

А вообще включаем Armin Van Buuren

+1, очень хорошие музыкальные подборки делает - уже недели 4 как открыл его для себя - только его и слушаю теперь  :music:

+1

563

.nRG написал(а):

очень хорошие музыкальные подборки делает

16,17,18 апреля походил A State of Trance 400(юбилейный )ARMINа там есть что послушать!! А вообще хорошее открытие .nRG!!!!! :cool:  :flag:  :music:

0

564

ARMIN написал(а):

A State of Trance 400(юбилейный )ARMINа там есть что послушать!!

хм,  3,5GB   :insane:          пошел качать  :yep:

10 минут спустя

вот это да, уже скачал, впервые вижу чтобы торрент с такой скоростью тянул, нашел как то пира локального через DHT

Отредактировано .nRG (20-04-2009 21:47:46)

0

565

.nRG написал(а):

вот это да, уже скачал

.nRG а ты везун4ик!!! :flag: У нас такой скоростью подавне не пахнет!!!Я пока тока треклисты разглядываю!!! :x Скинь ссылку откуда качал!!И если там CUE!!!А вообще молодец,слушай на здоровье,и чтоб на душе лежало!!! :whistle:

0

566

ARMIN написал(а):

Скинь ссылку откуда качал!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765209

0

567

_http://www.demonoid.com  заинтересовали-начал download ^^

0

568

Регится надо!!!Будем региться!!!Наш город мечтает отакой скорости!!!Ну ничего прорвёмся !!!Спасибо!!! :cool:

0

569

.nRG написал(а):

хм,  3,5GB             пошел качать 
10 минут спустя

:flag:  :cool:

ARMIN написал(а):

У нас такой скоростью подавне не пахнет!!!

Доживемс  :music:

0

570

уважаемые админы как имя поменять?

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!