[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 511 страница 540 из 858

511

а вчера reg над людьми издевался. мы и по воздуху летали на харборе, и передвигались со скоростью 100 км/ч  (а потом наоборот 100 часов/ километр).
интресно было смотреть как человек появляется и возносится к небу тут же... что-то божественное прям. правда потом берешь его на прицел и бамс.... полетел обратно на землю бренную.

0

512

_krisTinka_ написал(а):

а вчера reg над людьми издевался. мы и по воздуху летали на харборе, и передвигались со скоростью 100 км/ч  (а потом наоборот 100 часов/ километр).интресно было смотреть как человек появляется и возносится к небу тут же... что-то божественное прям. правда потом берешь его на прицел и бамс.... полетел обратно на землю бренную.

А мне этим финтом рекорд испортили

0

513

это скорее всего надо было в тему . жалобы на игроков. мне например весело было  :jumping:  :D  :D  . мож сегодня пошалим опять?

0

514

я согласен пошалить.жль что я вчера эту котовасию не застал.уж я бы тама отрвался!!! :crazyfun:

0

515

вот

0

516

Да мы и полетали и поносились с сумасшедшей скоростью))))))В общем весело))))))

0

517

foX SPb.ru написал(а):

Да мы и полетали и поносились с сумасшедшей скоростью))))))В общем весело))))))

Я не понимаю такого веселья . Даже один раз не интересно было. Таким образом можно повеселить детей лет 10-ти.
Я лично из игры вышел. Хотя каждому своё. :mad:

0

518

Ну спасибо значит мне 10 лет))))) :playful:

0

519

foX SPb.ru написал(а):

Ну спасибо значит мне 10 лет)))))

Просто мне не 10 лет.  :mad:

0

520

Андрюха давай прикиним что нам по 10!!!)))(а мне 32)!!И повесилимся!! :flag:

0

521

ARMIN написал(а):

Андрюха давай прикиним что нам по 10!!!)))(а мне 32)!!И повесилимся!!

Пусть нам по танку дадут - вот тогда точно весело будет.
Кстати классный УАЗик . Я на следующий год такой приобрету , на раскопки ездить. Обожаю такую технику. :cool:

0

522

Такие не продают!!!Такие кумекают(тюнингуют)!!!)))Ну если бабло есть, дай тебе БОГ!!!!Мы за тебя Рады будем!!)))(SMUSMUMRIKi)!!!! :flag:

0

523

Parfumer написал(а):

Просто мне не 10 лет.

слушай, старикан. в твоём возрасте не в код надо гамать ,а у телека сидеть или в библиотеке. юмор у тебя отсутствует полностью. видимо кризис там у вас совсем.

0

524

ARMIN написал(а):

Такие не продают!!!Такие кумекают(тюнингуют)!!!)))Ну если бабло есть, дай тебе БОГ!!!!Мы за тебя Рады будем!!)))(SMUSMUMRIKi)!!!!

Сначала тюнингуют потом продают. Твой вариант тоже нормал. У меня в экстриме друзья есть, а их друзья как раз занимаются такой техникой. Вообще то я такую буханку куплю - крутая штука.  :cool:
В этом году все деньги на ремонт уйдут, только металлоискатель  куплю. Зато в следующем году - очередь внедорожника. :hobo:

0

525

Vovik написал(а):

слушай, старикан. в твоём возрасте не в код надо гамать ,а у телека сидеть или в библиотеке. юмор у тебя отсутствует полностью. видимо кризис там у вас совсем.

Главное ,что тебе весело было  :flag: Полетать призраком по улицам и в небе и в зрителях можно . А мне хотелось поиграть. Я спрашивал у тебя надолго ли веселье , но ты промолчал. :canthearyou:
Чувство юмора я на работе забыл.
Завтра заберу.

Отредактировано Parfumer (26-03-2009 22:48:22)

0

526

Parfumer написал(а):

Чувство юмора я на работе забыл.
Завтра заберу.

Юмор!!!!!!!!!!)))))))) :cool:

0

527

А мне все равно что вы там думаете,мне было весело и все тут!!!!!!!!Не скажу что завтра если такое же будет,я буду веселиться,но сегодня меня улыбнуло.Настроение такое :playful:

0

528

foX SPb.ru написал(а):

А мне все равно что вы там думаете,мне было весело и все тут!!!!!!!!Не скажу что завтра если такое же будет,я буду веселиться,но сегодня меня улыбнуло.Настроение такое

Тогда пусть хоть каждый день врубают. Твоя улыбка дорогого стоит. :flag:
Пошел в библиотеку - Плей Бой полистаю  :D

Отредактировано Parfumer (26-03-2009 23:10:51)

+1

529

Parfumer написал(а):

Тогда пусть хоть каждый день врубают. Твоя улыбка дорогого стоит.

Спасибо.каждый день думаю не стоит))))))

Parfumer написал(а):

Пошел в библиотеку - Плей Бой полистаю

весна)))))))

0

530

Parfumer написал(а):

Тогда пусть хоть каждый день врубают. Твоя улыбка дорогого стоит.

Вот это по нашему по мужицки!!!!)))) :cool:

0

531

Parfumer написал(а):

В этом году все деньги на ремонт уйдут, только металлоискатель  куплю.

За сколько думаешь брать и какой если не секрет.

0

532

Dipfrot написал(а):

За сколько думаешь брать и какой если не секрет.

Честно - вообще не разбираюсь. Знаю одно - выбор сейчас огромный . Net откроешь - полно всяких. Магазинов хватает. На крайний случай Столица рядом. Друзья подскажут,что получше . Особо дорогой ,думаю, смысла нет . Для меня это все равно вид активного отдыха, а не профессиональный интерес.
По цене думаю 25 -30 тыс. Да больше сейчас и не потяну.
А может ты что подскажешь?

0

533

меня этот вопрос заинтересовал. конкретно отвечу примерно в понедельник. суть в чём. у нас на работе есть пара маньяков пошуровать земельку на метал не принадлежащий им. так вот. у обоих есть этот прибамбас который в народе кличут металлоискатель. короче, у одного за 6 тысяч, у второго примерно за 30. разницы нет практически. делай выводы.

0

534

Разница,она потом проявится!!!Всётаки фирма и цена много значат!!Проверено!!!))) :dontknow:

0

535

Цена зависит от глубины и от функций дисплея. Хочешь ради консервных банок яму рыть бери за 20 хочешь найти что то толковое бери за 100

Отредактировано Dipfrot (28-03-2009 14:11:45)

0

536

тренировка в 1.5) с кланом [SMU] .. =)))

0

537

noobAshi_ написал(а):

тренировка в 1.5) с кланом [SMU] .. =)))

Молодца!!!! что хранишь ))) потом будешь гордиться ))) внукам рассказыавть ))) что когда то я вот так мог )))

Надо будет выложить твою не любимую карту ))) PTAXA пришлет ))) а разве есть не любимые ))) непонятно ))) спилберг )))

ЗЫ : хотя могли и промолчать мы ))) но раз ты захотел пофлудить , то мы готовы )))

Отредактировано SMUSMUMRIK (31-03-2009 17:03:05)

0

538

чет мне не понравилось бегать с шестью патронами, точнее совсем не понравилось  :angry:

для правдоподобности русским могли бы дать на 8 человек 1 винтовку, а немцам весь арсенал тех времен (посмотрел бы я куда очередь длиннее будет  :crazyfun: )

ну не интересно же так, все-таки, с 6 патронами не разойдешься, 2 выстрела и перезарядка => если повезет, с одного выстрела убьешь - не повезет добиваешь прикладом....скука одним словом...  :'(

0

539

А мне понравилось, было давольно забавно)) Наконец-то я научилась экономить патроны))  непривычно, но играть можно. Для разнообразия можно и так поиграть))

0

540

puma написал(а):

Наконец-то я научилась экономить патроны))  непривычно, но играть можно.

Это хорошо.Но 1 Апреля уже кончилось и дальше как обычно.
:flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!