[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 481 страница 510 из 858

481

ARMIN написал(а):

он и такто всех рвёт!!!А за свою красавицу!!УУУУХХХХ!!!!

Ему точно пришлось как минимум пол Питера разогнать от такой красоты. Так что думаю в этой ситуации Серега даже не напрягся. Но пару другую лишних выстрелов я думаю он сделает. Возможно даже контрольных. :rofl:

0

482

А я люблю kristinku  :flirt:  :playful:

Отредактировано foX SPb.ru (24-03-2009 20:26:01)

0

483

foX SPb.ru написал(а):

А я люблю kristinku

Вот тебе раз!!!!!!!!!! Хотя.............. дело ваше. Я ЛЮБЛЮ АННУшку !!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:
Весна ешкин кот

0

484

Parfumer написал(а):

Вот тебе раз!!!!!!!!!! Хотя.............. дело ваше. Я ЛЮБЛЮ АННУшку !!!!!!!!!!!

И Аннушку тоже люблю))))

0

485

foX SPb.ru написал(а):

И Аннушку тоже люблю))))

Серега - следи за женой !!!!!!!!!!!! Наведет по весне баб ( сорри ) полный дом , че делать будешь ?  :glasses:

0

486

ТАНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ

0

487

Parfumer написал(а):

Серега - следи за женой !!!!!!!!!!!! Наведет по весне баб ( сорри ) полный дом , че делать будешь ?

добавляю еше пару ПК запускаю Реутов :music:  и валю из дома, никто и незаметит потери бойца

0

488

Максик написал(а):

ТАНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ

Максик - эт все классно . Но ското это всем надоест. И даже Танюшке. Появится раздражение на частые ничего не светящие высказывания. Что дальше - кто ж знает? Пока это выглядит достаточно глупо. Она любит мужа и красивых девушек :crazy: . Че пристал то?
P.s. хоть бы стихи написал, цветы там , мороженое. А то люблю, люблю............... :surprise:

Отредактировано Parfumer (24-03-2009 23:01:00)

0

489

SHUSTRIY написал(а):

добавляю еше пару ПК запускаю Реутов   и валю из дома, никто и незаметит потери бойца

Создастся клан Шустрых, и они будут нести в этот мир только любовь!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

0

490

Любовь, весна  :love:    добавлю, в продолжение темы )

"На каждого из нас смотрят чьи-то глаза, глаза тех, кому мы нужны. И каждый день мы тоже ищем глаза тех, кто нужен нам. Когда этих глаз нет - нам становится плохо, мы теряемся и страдаем, а порой принимаем страшные решения. Но, уходя сами, мы не имее права лишать надежды тех, кто ищет наши глаза - ГЛАЗА НАДЕЖДЫ,
...Когда последний вздох застыл
Когда в лицо всем миром плюнут
Когда надежды луч остыл
И ветры грусти в душу дунут
Когда в кармане не гроша
Когда лохмотьями одежда
Не забывай: твоя душа -
Моя последняя надежда!"

Отредактировано ANNA (24-03-2009 23:07:09)

+4

491

Еееех Анечка, где ты была всю мою жизнь??????????????????? :blush:
Глаза сияют счастьем пусть
Ветра пусть душу не остудят
Надежда побеждает грусть
............................................
Покуда сердце биться будет  :rain:

Отредактировано Parfumer (24-03-2009 23:23:16)

0

492

Parfumer написал(а):

Я сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В тему добавилась страничка ))))) значит Парфюмер тут ))))

ANNA написал(а):

добавлю, в продолжение темы )

+1

0

493

SMUSMUMRIK написал(а):

В тему добавилась страничка ))))) значит Парфюмер тут ))))

Танюшка вчера ФЛУДЕРАТОРОМ назвала. Ет ребят временно ( пока нормальный пинг не вернут ). :writing:

0

494

ой,бог ты мой. кроме поста Анны нечего почитать тут(в последних сообщениях)_. Максик по ходу тебе  что в лоб что полбу,даже сообщения админов игнорируешь и по прежнему монотонно объясняешься в любви.Ты же вышел с ней на контакт,вот и стучись к ней на прямую).

0

495

ок,как скажешь Виктор Цой

0

496

Без обид, тут можно много интересных вещей обсудить .
Любовь то приходит и уходит а кушать хочется всегда(с)

0

497

noobAshi_ написал(а):

Без обид, тут можно много интересных вещей обсудить .
Любовь то приходит и уходит а кушать хочется всегда(с)

Эх,никакой романтики,пришел и все испортил,спустил так сказать с небес на землю))))))

noobAshi_ написал(а):

Ты же вышел с ней на контакт,вот и стучись к ней на прямую).

Нет,уж спасибо,мне и тут достаточно уже)))))

0

498

foX SPb.ru написал(а):

Нет,уж спасибо,мне и тут достаточно уже

Не давай зря отрокам надежды. Не флиртуй с незнакомцами ( не зная их реакции ). А коль уж занялась сим действом - сумей и соскочить грамотно. %-)
Эт конечно я шутю так. Или не шутю?  :dontknow:

0

499

foX SPb.ru написал(а):

Нет,уж спасибо,мне и тут достаточно уже)))))

я в обиде.извини если надоел.прощай....

0

500

Максик написал(а):

я в обиде.извини если надоел.прощай....

Вот и еще одно сердце Амазонкой разбито . Еще одна зарубка чтоб со счета не сбиться.... :rofl:

0

501

Интересно.. когда ниб бестолковый базар закончится? или вот эту муть хочешь не хочешь прийдется читать каждый день, думая что народ чем то серьезным озадачен... флуд-флудом, но епт предел то должен быть, во всех разделах понастрочили одно и тоже..уже тошно заходить на форум. одни и теже деятели, про одно и тоже. поменяйтесь аськами личками и т.д. и.тп. раздайте там звания и вперед. или заведите тему под замком чисто для любителей языки почесать.

Отредактировано BHe 3aKoHa (25-03-2009 01:44:25)

0

502

BHe 3aKoHa написал(а):

думая что народ чем то серьезным озадачен...

Серьезного по жизни и так хватает - выше крыши. Целый день добазариваешься , разруливаешь, обсуждаешь.....
Одни напряги. Тему Rems и создал,чтобы флудили сдесь, а не в других местах (темах). Чего тут умничать надо обязательно? Народ желает хрень (сорри) нести - его право. Захочет поговорить о проблемах мирового кризиса или об истреблении бедных бельков - значит пришло время. Сегодня вот Максик в Танюшку влюбился .Прикинь. Разве не серьезно? Можно и озадачиться.
ТЫ задай тему - поддержим без проблем. А так как то само сабой выходит.
P.s. Эт я шутю так. А может и не шутю?  :cool:

+2

503

Parfumer ну да, нет проблем тему для этого и создали.. я то в нее почти и не захожу. Но в других разделах полно.... ну этих тем.... про  бедных бельков.... вот это напрягает. на этом остановлюсь, иначе пойду как соучастник. Спасибо за внимание  :blush:

0

504

Какие все серьезные собрались,прям слов нет.Никто читать не заставляет,не хочешь-не читаешь!!!!!
Повторюсь за Андреем,в жизни и так, особенно сейчас серьезности хватает,так что дайте хоть тут отвлечься.А не читайте нам нравоучения,что нам обсуждать,а что нет.

Отредактировано foX SPb.ru (25-03-2009 09:42:53)

0

505

foX SPb.ru написал(а):

Какие все серьезные собрались,прям слов нет.Никто читать не заставляет,не хочешь-не читаешь!!!!!Повторюсь за Андреем,в жизни и так, особенно сейчас серьезности хватает,так что дайте хоть тут отвлечься.А не читайте нам нравоучения,что нам обсуждать,а что нет.

Поддерживаю,Таня!:)

0

506

foX SPb.ru  читайте плиз текст внимательнее... упор на  Фразу  -"во всех разделах понастрочили одно и тоже"..

0

507

SMU и ARMIN я не шифруюсь вы спросили я ответил. А лаги это ппс )))

0

508

STAS NAEMNIK написал(а):

Не помню этой игры но хочу добавить что очень часто мой младший брат играет,всё не могу научить его ники менять)*(играю во множество он-лайн игр)

Вот в чем наверно и фишка ))) Забинди ему кнопку на смену имени и траблов не будет )))) А к чему такие наезды - это к тому, что человек играя слабо - вдруг превращается в мега монстра и палит всех на лево и на право )))))

STAS NAEMNIK написал(а):

Так почитать вас удивляешься какие вы на форуме мягкие и пушистые,и намёки осторожные делаете,словно "по облачкам идёте" боясь негативно наверещать. В игре я обратное ощутил,был в прямом смысле наезд (на меня в частности) постоянные выкрики:"stas viklyu4i 4it","4itami popahivaet","ti 4itak","tebya zhdu na forume" (намёк мол,выяснить отношения);

А читер это разве не мягко, не пушисто )))) А дурак - мягко и пушисто по твоему ?))) Я же на тебя не в обиде и не грю какой ты здесь мягкий и пушистый )))) Я хотел тебя вытинуть на форум - я енто сделал ))) Да и рад общениею ))))

Dipfrot написал(а):

SMU и ARMIN я не шифруюсь вы спросили я ответил. А лаги это ппс )))

Верните Дипфрота в игру ))))))  :cool:  Или поставь Dipfrot+ если стату не хочешь портить ))))

Отредактировано SMUSMUMRIK (25-03-2009 21:58:32)

0

509

С первого числа тариф новый вступит в силу если баги исчезнут - буду играть под своим ником. А если нет то пойду разбираться под своим ником с провайдером  :tomato:

0

510

Dipfrot написал(а):

С первого числа тариф новый вступит в силу если баги исчезнут - буду играть под своим ником. А если нет то пойду разбираться под своим ником с провайдером

:cool:  А я уже замучился дома ждать выделенку  :mad:  Ентот провайдер у нас гад.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!