[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 421 страница 450 из 858

421

Parfumer написал(а):

Как хорошо , что все больше у нас таких людей!!!!!!!!!!!!!! Мир становится добрее и чище!!!!!!!! Желаю вашему не клану как можно больше фанатов : и четвертых , и пятых.........

Спасибо!!!  :cool:

А как быть с этим???

Parfumer написал(а):

Чет мне некоторые из ентих парней не симпатичны совсем .

0

422

wwwSMUSMUMRIKI.clan ))))))))))))))))))))
http://www.streamphoto.ru/users/lalena/ … 9f46c56bc/

Отредактировано Dipfrot (22-03-2009 21:16:19)

0

423

SMUSMUMRIK написал(а):

А как быть с этим???

C чем? Чего к фразе пристали ? Прям мушкетеры ей богу ( один за всех.... ). Не симпатия не означает вражды. Это скорее неодобрение чего либо. На это я имею право.  Эта фраза не должна была вызвать столько эмоций ,а тем более негатива. Сам писал про зеленых людей. А тут прям оскорбились .  :dontknow:

0

424

Dipfrot написал(а):

www.SMUSMUMRIKI.clan ))))))))))))))))))))http://www.streamphoto.ru/users/lalena/ … 9f46c56bc/

:cool:

Parfumer написал(а):

C чем? Чего к фразе пристали ? Прям мушкетеры ей богу ( один за всех.... ). Не симпатия не означает вражды. Это скорее неодобрение чего либо. На это я имею право.  Эта фраза не должна была вызвать столько эмоций ,а тем более негатива. Сам писал про зеленых людей. А тут прям оскорбились .

Поэтому я и спрашивал, а ты кого знаешь из СМУ??? Не приставали мы к фразе ))) Просто хотели слышать кого знаешь.

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-03-2009 21:23:16)

0

425

Фотосессия?))) А кто это с тобой там)))

Отредактировано Dipfrot (22-03-2009 21:22:35)

0

426

Dipfrot написал(а):

Фотосессия?))) А кто это с тобой там)))

Фанаты ))))  :D

0

427

Вот щас со всеми вопросами разберемся - и тема закроется.
А мне опять будет скуууучно :D

0

428

ЖЖЖошь)))) Armin с Ptaxoi???

0

429

Parfumer написал(а):

Вот щас со всеми вопросами разберемся - и тема закроется.
А мне опять будет скуууучно

Не надо скучать!!!Давай ещё чего-нибудь выдай!!!!И всё закрутится как в песне!!! :tomato:

0

430

Dipfrot написал(а):

www.SMUSMUMRIKI.clan ))))))))))))))))))))
http://www.streamphoto.ru/users/lalena/ … 9f46c56bc/

:cool:  :cool:  :cool:

0

431

Эт можно  :D Тока без негативных эмоций  :tomato:

0

432

Надо вообще без эмоций!!!А-то негатив плохо,позитив тоже!!! Надо просто монотонно флудить(не надо!!)!!! :flag:

0

433

ARMIN написал(а):

Надо вообще без эмоций!!!А-то негатив плохо,позитив тоже!!! Надо просто монотонно флудить(не надо!!)!!!

Надо - не надо. Плохо - хорошо. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? Какой вообще смысл? Монотонность - есть залог монотонного флуда ( это есть факт ). О чем это я ? А - ну да -  мы будем пытаться флудить монотонно . Или не будем? :question:
P.s. Кто почитает вот так эту хрень - точно с ума сойдет ,пытаясь вникнуть в суть разговоров . Или не пытаясь? :writing:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 22:04:52)

0

434

Dipfrot написал(а):

ЖЖЖошь)))) Armin с Ptaxoi???

Нееееет это СМУМРИКИ ))) А на фото - фанаты СМУМРИКОВ  :D

0

435

Ааааааааааааааааааа кризис во всем мире вот и сходят люди с ума, вот и мы уже теряем здравомыслящих бойцов)))))))))
o.O ребята,остановитесь пока не поздно))))))))А то ведь дальше хуже может быть)))

0

436

С такими темпами ребята вы через месяцок другой будете драться кому же достанется должность Бога CODa)))))))))))
Зато нам не скучно будет,спасибо,что развлекаете уже второй день подряд, правда минус,хотела поиграть,но зацепилась на форуме читая ваши сообщения)))))Не оторваться ешкин кот))))

Отредактировано foX SPb.ru (22-03-2009 22:18:32)

0

437

foX SPb.ru написал(а):

Ааааааааааааааааааа кризис во всем мире вот и сходят люди с ума, вот и мы уже теряем здравомыслящих бойцов)))))))))  ребята,остановитесь пока не поздно))))))))А то ведь дальше хуже может быть)))

:D  :D  :D
Уже поздно ))) Скоро полночь ))))

foX SPb.ru написал(а):

С такими темпами ребята вы через месяцок другой будете драться кому же достанется должность Бога CODa)))))))))))

Нееее ))) Мы просто ники поменяем и регистрацию заново пройдем на форуме )))) Начнемс обратно с редисок )))

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-03-2009 22:19:39)

0

438

foX SPb.ru написал(а):

Ааааааааааааааааааа кризис во всем мире вот и сходят люди с ума, вот и мы уже теряем здравомыслящих бойцов)))))))))  ребята,остановитесь пока не поздно))))))))А то ведь дальше хуже может быть)))

Я же говорил - не вчитывайтесь в монотонный флуд. Вот Танюшку и зацепило. Или не зацепило? Или не говорил? :crazy:
P.s.Я все же стану Генералом армии!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 22:20:30)

0

439

Parfumer написал(а):

Я же говорил - не вчитывайтесь в монотонный флуд. Вот Танюшку и зацепило. Или не зацепило? Или не говорил?
P.s.Я все же стану Генералом армии!!!!!!!!!!!!!

Зацепило,еще как зацепило,выцепило и перезацепило)))))))) Хих

0

440

Parfumer написал(а):

Надо - не надо. Плохо - хорошо. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? Какой вообще смысл? Монотонность - есть залог монотонного флуда ( это есть факт )

Клёво!!! Философия!!!Башка кругом!! :jumping:

0

441

ARMIN написал(а):

Клёво!!! Философия!!!Башка кругом!!

Ага - сам в шоке  o.O

0

442

foX SPb.ru написал(а):

Зацепило,еще как зацепило,выцепило и перезацепило)))))))) Хих

Мы тебя смогем совсем выперезацепить если захочешь  :flirt:
P.s. Сму просил посуществу . Или не просил?

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 22:31:50)

0

443

SMUSMUMRIK написал(а):

Начнемс обратно с редисок )))

Круто!!!!!!!! Я стану Генералом армии , а потом снова редиской!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

444

Parfumer написал(а):

Мы тебя смогем совсем выперезацепить если захочешь

ООоооо,это уже смахивает на какое то прям неприличное предложение,а я замужем)))))
Так что не надо,спасибо)))))

Отредактировано foX SPb.ru (22-03-2009 22:39:39)

0

445

Parfumer написал(а):

Я стану Генералом армии

Не быть тебе генералом,Снайпер!!! :D

0

446

foX SPb.ru написал(а):

ООоооо,это уже смахивает на какое то прям неприличное предложение,а я замужем)))))Так что не надо,спасибо)))))

Упс. Чет я не подумал. Серега - я ничего не имел в виду. Брак - есть священный союз двух сердец!!!!!!
Так выпьем же за вашу верность и безграничную любовь!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

447

Parfumer написал(а):

Так выпьем же

Не пей по ночам!!!Ты испортишься!!! :crazyfun:

0

448

ARMIN написал(а):

Не быть тебе генералом,Снайпер!!!

Где снайпер? Он не даст мне стать генералом? Я его не вижу. А он - есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

449

ARMIN написал(а):

Не пей по ночам!!!Ты испортишься!!!

Поздно, брат - я уже пропал. Не вино - так снайпера . Что хуже? :D

0

450

Parfumer написал(а):

Где снайпер?

Ты снайпер!!Иты не станешь генералом если будешь пить по ночам!!! %-)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!