[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 391 страница 420 из 858

391

Устами SHUSTROGO глаголет истину +1

0

392

SHUSTRIY написал(а):

мужики вам занятся нечем ,как друг друга доставать лучше в бою всю агрессию выплеснуть    а потом обсудить бой на форуме и посмеяться  и с хорошим настроением пойти заниматься своими делами

Серега - все ты правильно говоришь ! У меня расширение канала по городу идет. Похоже до конца месяца продлится.
Пинг в игре нереальный . Могу играть только с 21.30 когда канал не так забит. Решил с Саньком ( noobAshi ) пообщаться , а тут - столько вопросов в мой адрес. Не могу же я ребятам не ответить - а то еще обидятся. Вот и флудю понемногу. Стараюсь привить людям чувство любви, доброты и взаимоуважения. А в бою мы обязательно встретимся.
P.s. Скучно мне просто Серега. Настреляй там пока и за меня тоже супротивников ( и побольше ). :flag:  :flag:  :flag:

0

393

SHUSTRIY написал(а):

мужики вам занятся нечем ,как друг друга доставать лучше в бою всю агрессию выплеснуть

Так ни кто ни кого не достоет ))) Был простой вопрос без наездов - вот только ответ не адекватный я получил на него  :D

B.G.P.E. написал(а):

а своё мнение - про не симпатичен , держи при себе !

Это он свою вежливость проявляет ))) Отчстань от него ))) все равно не по существу болтает)))

0

394

Parfumer написал(а):

P.s. Скучно мне просто Серега. Настреляй там пока и за меня тоже супротивников ( и побольше ).

А это уж как пойдет, все соперники сильны, иногда мы их, иногда они нас :hobo:  :cool:

Ждем твоего возващения :smoke:

0

395

SMUSMUMRIK написал(а):

Это он свою вежливость проявляет

Я то вежливость, а вы что? Невежливость? Зачем? Потом писать про гуманных миротворцев? Или эт я шутю так? Не понятно. Кто болтает - Генерал армии болтает? О чем он болтает? Не ясно.

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 18:32:10)

0

396

SMUSMUMRIK написал(а):

Отчстань от него

Поступила команда отстать. Отстанте от парфюмера!!!!!!!!!!!!! :stupor:

0

397

B.G.P.E. написал(а):

ты болтушку свою прикрой ! а то пока я молчу ещё ....

Ты бы ее лучше не раскрывал  - все равно ничего хорошего не скажешь . Не засоряй форум негативом пожалуйста. Мы тут все дружим, а кому надо - и без тебя разберутся. Лучше почитай какую нибудь добрую книжку, фильм посмотри хороший. Еще можно в парке погулять ( например в Измайлово ) - там воздух чистый . Обязательно купи в ларьке Тульский пряник ( На Каланчевке точно продают ). Глядишь - настроение и улучшится.
И люди хорошие к тебе потянутся . Удачи!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 19:21:29)

0

398

bgpe
я не понял? не к месту тут наезжать. Каждый кто будет друг друга затыкать,заткнутым и окажется. На каждого качка бгпе  найдётся свой губернатор калифорнии. Я тут ни за какую сторону не  стою, но противен ваш примитивный наезд, и по сему тут трицепсами мерятся глупо.

0

399

Мы за мир во всем Мире!!!!!!!!!!!!!!!

0

400

Предлагаю в этом месте вмешаться Админам и дать трехдневный бан на форуме: Parfumer , noobAshi_ , B.G.P.E. , SMUSMUMRIK. Потому, что провакации так и будут продолжаться, ответы так и будут не втему, существенного разговора нет.

За то все уляжется и успокоется !!!

0

401

B.G.P.E. написал(а):

ты за разговором своим следи - туловище !!!  а семечками я не торгуюю , не борыга ! в отличии то некоторых ...

Кстати - торговля семечками, а особо крупнозернистыми - не плохое начало для накопления начального капитала . Затем придется побыть барыгой - дабы увеличить нажитое , а далее уже КОММЕРЦИЯ !!!!!!!!!!!!! ( как у некоторых ).
Неплохие деньги зарабатываем.

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 19:57:12)

0

402

SMUSMUMRIK написал(а):

Предлагаю в этом месте вмешаться Админам и дать трехдневный бан на форуме: Parfumer , noobAshi_ , B.G.P.E. , SMUSMUMRIK. Потому, что провакации так и будут продолжаться, ответы так и будут не втему, существенного разговора нет.
            За то все уляжется и успокоется !!!

Сму, какой бан? За что? Тема как называется? Вот мы и флудим наздоровье. Процитируй хоть одно мое оскорбительное высказывание. Сможешь? 
Не создавай негатива и давай поговорим о существенном, если желаешь :flag:  :flag:  :flag:

0

403

Ну и нафлудили)))Устал читать(сутки не было)

0

404

B.G.P.E. написал(а):

я таким барыгам как ты !!! площадь в аренду сдаю )))) так что сидим и помалкиваем ... )))

Ларек 2на2 на окраине Химок? КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

405

2-e MECTO написал(а):

Ну и нафлудили)))Устал читать(сутки не было)

2-е так мы ж на здоровье хотели пофлудить. Желающих много. А ведь Санек на 15 странице предупреждал тссс....
Он коллектив лучше знает.

0

406

Parfumer написал(а):

Я то вежливость, а вы что?

0

407

немного поправил ваш флуд здесь, просьба не скатываться до взаимных оскорблений.

0

408

B.G.P.E. написал(а):

ага )) только ты ошибся чутка ... 2000 на 2000 ))))

Ух ,ты! Эт сколько же там барыг с крупнозернистыми семечками поместится?! :D

0

409

Тебе Абама не предлагал там ПРО разместить? Этож целый стратегический аэродром!!!!!!!!!!!!!!!
Парфюма влезет много - вам алигархам виднее :crazyfun:
На твоих огромных площадях все туловища сидят и помалкивают? :canthearyou:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 20:25:19)

0

410

Я извеняюсь, что влезаю в вашу дисскусию, но мне кажется, что в этой ситуации вам надо послушать шустрого.К чему начинать эти бесполезные дисскусии причём на пустом месте!!Успокойтесь уже, всё равно вы этим ничего не добьётесь, откуда у вас столько неготива?К чему выплёскивать своё недовольство на не повинных людей. Я думала, что дисскусия уже давно закончилась, но она оказывается набирает всё новые и новые обороты, хотя на ней уже давно поставить жирную точку!!!
З.Ы. Выпейте уже валерьяночку и успокойтесь.

0

411

Нету тут негатива . НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!! Писал же - мне скучно . А ребята меня разговорами разными поддерживают . Вот так и время коротаем . Успокойся!!!!! :cool:
Кстати мне уже и лейтенанта младшего дали. Скоро стану Генералом армии!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 20:30:43)

0

412

PUMA - это дяди взрослые и серьёзные просто шутят, негатив но нуле. Все ОК)))

+1

413

Dipfrot написал(а):

Dipfrot спасибо! Все разрулил по грамотному .Разогнал тучки грозовые вникнув в разговоры наши безобидные.
Респект тебе и уважение. :cool: +1

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 20:36:03)

0

414

Parfumer написал(а):

Нету тут негатива . НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!! Писал же - мне скучно . А ребята меня разговорами разными поддерживают . Вот так и время коротаем . Успокойся!!!!!

Как раз таки я спокойна как бегемот!Просто я не успеваю читать, то что вы пишите, я мин 20 назад заходила и вот опять появилась страница, а завтра что 5?И я в принципе не понимаю с чего всё начилось и что вы хотите друг другу доказать...

Dipfrot написал(а):

Да пожалуйста, просто мне показалось, что здесь появилась нотка негатива, вот и всё....

0

415

puma написал(а):

Да пожалуйста, просто мне показалось, что здесь появилась нотка негатива, вот и всё....

Что ты мы теперь как клан SMUSMUMRIKOV тварим только добро и несём всем людям радость)

0

416

Да мы поняли:ты хотела защитить права других людей ,а это самое благородное и прекрасное деяние человека .
Это хорошо!!!!!!!!!! А у нас все в порядке  :love:

0

417

Dipfrot написал(а):

мы теперь как клан SMUSMUMRIKOV

Ты в клане Смусмумриков?

0

418

Dipfrot написал(а):

Что ты мы теперь как клан SMUSMUMRIKOV тварим только добро и несём всем людям радость)

Я рад, что все больше и больше поклонников у СМУМРИКОВ  :flag:  Ты будешь третим официальным фанатом SMU ))) Правда это не клан ))) Почитай ранее написанное там АРМИН излагал суть приставки SMU )))

0

419

:cool:  :cool:  :cool:

0

420

SMUSMUMRIK написал(а):

мы теперь как клан SMUSMUMRIKOV тварим только добро и несём всем людям радость)

Как хорошо , что все больше у нас таких людей!!!!!!!!!!!!!! Мир становится добрее и чище!!!!!!!! Желаю вашему не клану как можно больше фанатов : и четвертых , и пятых.........  :flag:  :flag:  :flag:
Dipfrot поздравляю!!!!! Ты в официальной тройке фанатов не клана Смусмумриков!!!!!!!! :no:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 21:05:37)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!