[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 361 страница 390 из 858

361

noobAshi_ написал(а):

оставайся миротворцем,у тебя это получалось больше  чем  изображать шута).Просто никого не переубедить - кто стоит на своём, попытки оборачиваются в конфликты. Были и наезды и жесть была , мб всё дело во взаимопонимании?! иной раз кажется  пошутил над игроком мирно,ан нет ты его зацепил только, и потом как по накатанной... всё против тебя же  самого оборачивается.я лично к тебе ничего не имею.

Фишка ))) Ты в игре с подковырками, а я нет. Я тут с подковырками, а ты нет.  :D . .. ...   Амба миротворцу ))) переходим на военное положение ))) армия в ружье )))

0

362

во во во , я тебя всегда пойму (в твоём юморке^^) ... мб  одни  дрожжи подсыпали  когда нас лепили ?))).. но ведь люди то разные на свете живут зелёные и красные)) как девушки в песне у Отпетых мошенников )..
ладно,главное оставаться чЕлОвЕкАмИ).

0

363

noobAshi_ написал(а):

но ведь люди то разные на свете живут зелёные и красные

Главное других цветов не надо ))) .. .. на зеленые и красные я еще согласен )))

0

364

SMUSMUMRIK написал(а):

Спасибо!!!

Прости!Но ты сам начал))

0

365

Переношу ответ на все ваши письма сюда. Ну очень не хотелось флудить в другой теме. На личности переходить не буду - если что сорри.

Спасибо всем за проявленный интерес к СМУМРИКУ, очень рад за вас. Спасибо Страннику за мод - тут проявилась вторая сторона медали личностей о которых мы и не могли подумать такого. Спасибо за ваши теплые слова в мой адрес. Все ваши нравоучения я приму к сведению.

Хочу вам пожелать: следите за словами - за своими и чужими, чтите правильно написанное и не пропускайте мимо то, что не хотите видеть и слышать.

+2

366

Эта цытата как раз будет логическим заключением поднятых с тобой разговоров на кануне -

noobAshi_ написал(а):

иной раз кажется  пошутил над игроком мирно,ан нет ты его зацепил только, и потом как по накатанной... всё против тебя же  самого оборачивается.

А тебе приходила иногда мысль, что можно просто сказать "парни извините меня за мое поведение я никого не хотел обидеть".

Отредактировано SMUSMUMRIK (19-03-2009 23:55:54)

+1

367

Со всеми могу поговорить и каждого успокоить в отдельности.
логическое  заключение данной темы  я от тебя видел в сообщении "играй с миром". И тебе ли не знать,что я действительно никому зла и не желаю.

0

368

NoobAshi , Cаша , не пойми меня привратно - смени картинку . Я тебя без подколов уважаю, но картинку смени.....!!!!!!!!

Отредактировано Parfumer (20-03-2009 22:31:19)

0

369

Андрей,что ты в ней видишь такого ,плохого? тебя что-то  напрягает ?   -     Никаких подколов, я просто не знаю как ещё можно выразить симпатию парням играющим под этим тегом,чтобы они не думали дурного в мой адрес. Если ты про про какие то странные  наклонности намекаешь то зря = любовь ведь по разному проявляется).
Кстати за последнее время,тебя я не меньше  стал уважать).

0

370

Чет мне некоторые из ентих парней не симпатичны совсем . А твоим словам я рад! Раньше аватарка просто постильнее была . Вот и все. Спокойной ночи

Отредактировано Parfumer (21-03-2009 01:38:22)

0

371

тссс.Бурю в стакане не создавай) флуда хватает) , хотя я знаю что кто-то по сообщениям хочет в статус Бога калл оф дьюти пробиться ^^
к слову об аватарах - до сих пор вспоминаю и на смех пробивает фраза в твой адрес,мол представляют  как ты с гранатой танцуешь :rofl:

Отредактировано noobAshi_ (21-03-2009 01:51:33)

+1

372

Да ерунда это все. Иной раз мне кажется ,что без пустого флуда и форум умрет. А в стакане должно быть вино хорошее или водка - ет по желанию ( можно и чинзано ). А бури нам не страшны . Шквалы и бури должны будоражить а не обескураживать. Пофлудим?
P.s. Я верую в бога единаго.......

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 00:25:29)

0

373

Parfumer написал(а):

Чет мне некоторые из ентих парней не симпатичны совсем .

А кто тебе известен из этих парней?

0

374

SMUSMUMRIK написал(а):

А кто тебе известен из этих парней?

Что ты хочешь узнать?        Как скоро ты хотел бы получить ответ?       Насколько это для тебя важно?
Зачем тебе это?

Отредактировано Parfumer (21-03-2009 20:12:34)

0

375

noobAshi_ написал(а):

выразить симпатию парням играющим под этим тегом,чтобы они не думали дурного в мой адрес

Замяли !!!Respect и уважуха тебе и всему городу Ижевск!!!А что касается высказований  Parfumerа то пускай перебесится !!!!!! :music:  :flag:

+1

376

Ну вот - пошло оживление..... А в чем дело то?   Перебешиваться обязательно?   Кто знает?

Отредактировано Parfumer (21-03-2009 20:20:12)

0

377

Parfumer написал(а):

Что ты хочешь узнать?        Как скоро ты хотел бы получить ответ?       Насколько это для тебя важно? Зачем тебе это?

Жалко что не знаешь  o.O

0

378

SMUSMUMRIK написал(а):

Жалко что не знаешь

Не жалей ни о чем. Люби Родину и животных. Скоро лето!!!!!!!!!!!

0

379

Parfumer написал(а):

Что ты хочешь узнать?        Как скоро ты хотел бы получить ответ?       Насколько это для тебя важно? Зачем тебе это?

Parfumer написал(а):

Не жалей ни о чем. Люби Родину и животных. Скоро лето!!!!!!!!!!!

Самова́р — устройство для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями. Позже появились другие виды самоваров — керосиновые, электрические и пр.

ARMIN написал(а):

Замяли !!!Respect и уважуха тебе и всему городу Ижевск!!!

+1

Отредактировано SMUSMUMRIK (21-03-2009 21:22:14)

0

380

Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада И Белого Света. Час Безумия и Час Презрения.Час Конца. Мир умрет погруженный во мрак и возродится вместе с новым солнцем.
Да будет так! Внимайте знамениям!

Отредактировано Parfumer (21-03-2009 21:33:20)

0

381

Parfumer - игнор. Продолжение бесполезно.

Отредактировано SMUSMUMRIK (21-03-2009 21:32:59)

0

382

А тебя аквариумные рыбки игнорируют ?  :question:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 00:44:10)

0

383

Parfumer написал(а):

Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада И Белого Света. Час Безумия и Час Презрения.Час Конца. Мир умрет погруженный во мрак и возродится вместе с новым солнцем.
Да будет так! Внимайте знамениям!

Когда за ящиком лежишь к тебе такие мысли приползают??Parfumer успокойся и лижи с миром!!! :D По рукам???? :music:

0

384

ARMIN написал: Когда за ящиком лежишь к тебе такие мысли приползают??Parfumer успокойся и лижи с миром!!!  По рукам????

ARMIN - А ты кто вообще? Мы вроде не знакомы. Ты чет все пыжешься, хотя ребята тут взрослые и в советах мало нуждаются. Иди попей водички и расслабься. Хочешь со мной пообщаться - смени пожалуйста манеру разговора.
Сообразишь как нибудь?
P.s. Кстати если хочешь полизать за ящиком - приходи и лижи.  :playful:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 00:41:55)

0

385

Sorry !!Я опечатался!!! Незлись обидеть не хотел!!

Parfumer написал(а):

ARMIN - А ты кто вообще?

Я ARMIN !!! А больше тебе знать и не надо (если ты взрослый!! :mad: )

0

386

ARMIN написал(а):

Sorry !!Я опечатался!!! Незлись обидеть не хотел!!

Принято - никаких вопросов. Правда - одна орфографическая ошибка могла задеть  :tomato:

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 17:35:41)

0

387

:flag:  :flag:  :flag:

0

388

B.G.P.E. написал(а):

парфюмешь ! а ты то вообще , каким боком в эту тему влез !? тебя тут задели , аль как ? не лезь в разговор , не косающийся тебя вообще ни как !!! а своё мнение - про не симпатичен , держи при себе ! тебе же ни кто не пишет , что ты мол не симпатичен кому то ...

А тебя что-то задело ? Или это штормик в стакане? Про тебя что-то писали?  Я кого-то оскорбил ? Вас правила клана особые обязывают в разговоры мои с генералом армии влезать? (тссс. а то еще кто нибудь подключится к флуду). :writing: :D
А приплели меня к теме на 15 странице - Генерал армии в разведку пошел ( интересно ему стало понимашь) . Чти внимательно!!!   :flag:
В указаниях и советах не нуждаюсь - писал же выше. Что не нравится - пиши конструктивно в форме вежливого вопроса и без наездов. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  :mad:
P.S. На открытом форуме все темы общие - о личках сдесь писалось уже неоднократно.

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 17:36:39)

0

389

B.G.P.E. написал(а):

ты что то расговорился я смотрю . Или писать научился )) да и что такое тсс , убери его подальше , а то сломаться может ))) а то вежливо ,  без наездов ))  жуй спокойно тульский пряник паря ...

Такой флуд на сколько я знаю на форуме не приветствуется- сюда же и дети заходят ( ты же не только что вылупился?) Тебя никто не оскорблял. Может ты сейчас  после этих высказываний себя суперпарей почувствовал - так ет зря. Будь добрее.
Смирение - есть наивысшая благодетель.
P.S А пряники у нас ничего - вкусные. Приезжай - угощю. И даже назад провожу наверное.....

Отредактировано Parfumer (22-03-2009 17:25:19)

0

390

мужики вам занятся нечем ,как друг друга доставать лучше в бою всю агрессию выплеснуть :angry:  :hobo:
а потом обсудить бой на форуме и посмеяться :crazyfun:
и с хорошим настроением пойти заниматься своими делами  :jumping:

+2

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!