[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 331 страница 360 из 858

331

SMUSMUMRIK написал(а):

очется еще добавить про сегодняшний бой  :D  Ребята куда вы убежали ??? Почему не доиграли реванш  :D  Бедный Андерсон и Blind отстаивали одни  :flag:

харбор доиграли и хватит :flag:

0

332

Вечером можно реванш устроить

0

333

Dipfrot написал(а):

Вечером можно реванш устроить

))) я бы с удовольствием вот только с работы играю ))) Да и с твоих уст реванш был  :D

Проиграть не стыдно . .... стыдно убежать )))

Отредактировано SMUSMUMRIK (12-02-2009 14:24:28)

0

334

Ну значит хватит с вас на сегодня поражений)))

0

335

Ок. С вами тоже все ясно  :D  :rofl:

0

336

Fani! мне не понятно зачем ты создала новый профиль? то,что система полетела и ты пароль забыла. так это решаемо. Rems или StranNIK помогут тебе. объясняю как. у твоего профиля поменяют пасс и сообщат тебе(в личку нового профиля), а ты как войдёшь под ним на форум поменяешь на какой захочешь. всё гениально просто. а новый профиль потом удалим.

0

337

Vovik

Vovik написал(а):

Fani! мне не понятно зачем ты создала новый профиль? то,что система полетела и ты пароль забыла. так это решаемо. Rems или StranNIK помогут тебе. объясняю как. у твоего профиля поменяют пасс и сообщат тебе(в личку нового профиля), а ты как войдёшь под ним на форум поменяешь на какой захочешь. всё гениально просто. а новый профиль потом удалим.

Вов, ну это :D  вообщем, тормозная жидкость была вкусной)))))
Спасибо, за совет пошла писать трогательные личные сообщения Ремсу и Страннику :love:

0

338

:D

0

339

Игр и зрелищ )))

Кто мне поможет с ребусом ))) Игрок (не важно какой) играет под ником, потом он меняет ник (координально) и играет под другим ником ))) Так вот вопрос - можно использовать его первый ник другому человеку ???

Правилам не противоречит )))

Dipfrot написал(а):

Кста вот правила сервера ТУТ http://codreutov.mybb.ru/misc.php?action=rules

2-e MECTO написал(а):

SMUSMUMRIK!А все началось с того как мы вас на харборе немного побили и ушли.После этого вас заело.

))))))))))) к тебе притензий нет второе ))))))))))) прыгай ))))))))

Отредактировано SMUSMUMRIK (17-02-2009 23:09:56)

0

340

ну блин юмористы....  :D

0

341

2-e MECTO написал(а):

SMUSMUMRIK!А все началось с того как мы вас на харборе немного побили и ушли.После этого вас заело.

да перестань, мы со СМУ в плюсе были ) лично я  был потрясён хорошей игрой) а то что проиграли это был просто банальный перевес  хороших игроков  в противоположной команде )  4 vs. 2 ..  а всё остальное дело опыта. да и проиграли то мы совсем немного)
я о том - что из за этого не имеет смысла злость накапливать = спрашивается зачем тогда  играть вообще )), чтобы на  форуме морду бить ?)).. там всё оставляйте  в игре)

Отредактировано noobAshi_ (17-02-2009 23:26:34)

+2

342

noobAshi_ --- как всегда точен на слово )))

+1 и Уважение )))

Битва была отлична и я рад , что был с тобой плечо к плечу  :flag:

0

343

SMUSMUMRIK написал(а):

Так вот вопрос - можно использовать его первый ник другому человеку ???

можно конечно! только сначала надо определится как ник использовался? если в том плане ,что чел по каким либо причинам им уже не пользуется или в другой версии играет это одно. если игрок им пользуется , а злоумышленник ради прикола или с чёрными мыслями , то нельзя.  guid  то можно посмотреть.  а так , ты бы знал сколько моих одноразовых ников в коде гуляет

. меня самого прикалывает . неужели у народа нет фантазии?

0

344

Vovik написал(а):

ты бы знал сколько моих одноразовых ников в коде гуляет

Догадываюсь сколько ников )))) Да и знаю для чего нужна смена ников для Админов ))))

0

345

CMU ну ты даёшь! Громче всех кричал давайте закроем эту тему, а сам перенёс её в другую. Всем честно говоря наплевать кто под каким ником играет можешь забиндить клавишу и менять ик хоть каждую секунду-ни кто против не будет. Есть же статистика если игра не идёт зачем статистику портить? Или может тебе есть принципиальная разница на ком фраги набивать или от кого пулю получать, или может быть ты сидишь и ждёшь пока не подключитьчя Noobashi чтобы с ним вместе играть, или 1-Е МЕСТО чтобы его по фрагом обойти.? SMU прекращай уже эту флудную тему с наездами из-за смены ников и побегов с поля боя))))
ЗЫ Лично у меня 2 ника и я никогда не менял их во время игры - хотя и не вижу в этом ни чего плохого!!!

0

346

Dipfrot написал(а):

CMU ну ты даёшь!

Спасибо стараюсь )))

Dipfrot написал(а):

Громче всех кричал давайте закроем эту тему

Чти правильно сообщения Дипфрот ))) Кричать не мог .. . тут только пишу )))

Dipfrot написал(а):

Есть же статистика если игра не идёт зачем статистику портить?

Да да да зачем тебе ее портить )))

Dipfrot написал(а):

Или может тебе есть принципиальная разница на ком фраги набивать или от кого пулю получать

Я про разницу и от кого уже писал ))) повторюсь чти лучше )))

Dipfrot написал(а):

ждёшь пока не подключитьчя Noobashi чтобы с ним вместе играть

Целый обед жду ))) .. ... Noobashi - хороший игрок, и что против что за него играть - это все кууулллл ))))

Dipfrot написал(а):

1-Е МЕСТО чтобы его по фрагом обойти.?

За фрагами не бегаю. . . .. они бегают за мной толпой и хотят меня превратить в фраг )))))

Dipfrot написал(а):

SMU прекращай уже эту флудную тему с наездами из-за смены ников и побегов с поля боя))))

Ага ))) .. . ...  все СМУ да СМУ ))))

0

347

SMUSMUMRIK написал(а):

Да да да зачем тебе ее портить )))

Как тебе ещё написать что Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.
Достаточно или повторить?

0

348

Dipfrot написал(а):

Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.

o.O  о как  o.O

Dipfrot написал(а):

Достаточно или повторить?

Если нравится можешь повторить  :rofl:  Но про смену ников я к тебе ничего личного не имел  :flag:

0

349

на бис)

0

350

noobAshi_ написал(а):

Но про смену ников я к тебе ничего личного не имел

За постами собственными уже не следишь!

Отредактировано Dipfrot (18-02-2009 16:30:58)

0

351

Dipfrot написал(а):

Я постами собственными уже не следиь!

Енто Нубику )))

Dipfrot написал(а):

личного

ЧТИ ЛИЧНОГО

0

352

Давайте пофлудим ))) . .. продолжим тему багов )))) .. ... вот какой счет при полной игре и без багов )))

0

353

отсутствие в 1.2 режима лёжа это и есть,для этой  аркадной версии, огромный минус и баг. в 1.5 показывай скрины с такой  формулировкой ;)
Ну а таким игрокам как Гагеше, только в + данное изменение, у него походу что то с позвоночником = никогда не видел его в другом положении  кроме положения"стоя".

Отредактировано noobAshi_ (11-03-2009 19:00:28)

0

354

SMUSMUMRIK написал(а):

Давайте пофлудим ))) . .. продолжим тему багов )))) .. ... вот какой счет при полной игре и без багов )))

Действительно)))))))))))) :D

0

355

Smu отличный результат. как ты круто без багов играть стал)))

0

356

Вот уж действительно фраги для тебя не главное)))

0

357

2-e MECTO написал(а):

Действительно))))))))))))

Спасибо!!!

1-e MECTO написал(а):

Smu отличный результат. как ты круто без багов играть стал)))

Спасибо!!!

Dipfrot написал(а):

Вот уж действительно фраги для тебя не главное)))

Наконец дошло, а то я думал еще раз повторить!!! )))

ЗЫ : а на SMERTUSHKU найдется скринчик  :insane:

0

358

SMUSMUMRIK написал(а):

ЗЫ : а на SMERTUSHKU найдется скринчик  :insane:

да Павел, но я от себя лишь пишу. давай играть а не  солить всем, ведь твои  подковырки  в виде  шуток  до добра не доводят, ты же  вроде всегда всех объединял а тут всё больше  на себя негатива нагоняешь)

Отредактировано noobAshi_ (12-03-2009 00:06:32)

0

359

noobAshi_ написал(а):

да Павел, но я от себя лишь пишу. давай играть а не  солить всем, ведь твои  подковырки  в виде  шуток  до добра не доводят, ты же  вроде всегда всех объединял а тут всё больше  на себя негатива нагоняешь)

Спасибо классный скрин  :cool:  Я тогда сделать не успел  :'(  Тебя за сотню не запустили  :insane:

А по поводу объединял - это я согласен, я всегда пытаюсь быть миротворцем, вот только в последнее время мне не нравятся звездная болезнь у игроков. Да и поведение оставляет желать лучшего. Если ты в ТОП10, то должен быть примером для остальных.

Дело ни в багах ни в кемперстве - дело в отношениях. Я никогда не боюсь проиграть, мне ни страшен минус. Я захожу в игру постоянно за слабую команду. Я пытаюсь ее вытянуть, помочь в победе, даже было иногда я руководил.

А после увиденного в игре очень трудно сдержать подковырки.

А на форуме посмотри. . . почитай . ... все жестко пишут .. . сразу с наездами . .. . .. жесть

Отредактировано SMUSMUMRIK (12-03-2009 00:14:14)

0

360

оставайся миротворцем,у тебя это получалось больше  чем  изображать шута).Просто никого не переубедить - кто стоит на своём, попытки оборачиваются в конфликты. Были и наезды и жесть была , мб всё дело во взаимопонимании?!
иной раз кажется  пошутил над игроком мирно,ан нет ты его зацепил только, и потом как по накатанной... всё против тебя же  самого оборачивается.
я лично к тебе ничего не имею.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!