[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 301 страница 330 из 858

301

как всё запутанно ))

0

302

Creacion El Haos написал(а):

Ну по вервых HaOs это всего лишь сокращение от Creacion El Haos, а во вторых нику HaOs всего несколько месяцев, раньше ник был R.I.C.O., клан был SMILE =)

Ну эт твоему нику Хаос немного времени ^^ .а у нас был пацанчик под этим ником так он еще гдет на серверах сдружился еще с одним Хаосом :cool:  и тож его к нам на просмотр притащил :D .

0

303

Санта Барбара отдыхает =))

0

304

Вопрос на засыпку админам !!! Armin Van Buuren - играл на сервере, карта railyard, за рус., отыграл на сервере минут 10, счет 37/10. Его выкинуло без каких либо причин. Шел на первом месте.

В чем фишка ? Или может техническая проблема ?

0

305

Anty написал(а):

Поздравляю со званием! Когда звездочки обмывать???

Спасибо  :flag:  Рад стараться  :writing: Будем обмывать Бога call of duty  :shine:

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-12-2008 14:48:04)

0

306

SMUSMUMRIK написал(а):

Будем обмывать Бога call of duty

А что есть и такое??? o.O

0

307

Anty написал(а):

А что есть и такое???

Да да и есть такое :-) .. . . чти форум . . где то было написанно :-)

0

308

как разместить фото на форуме?

0

309

Parfumer написал(а):

как разместить фото на форуме?

Там где надо писать сообщения! Рядом со смайликами есть вкладочка "прикрепить изображение"

Отредактировано Anty (22-12-2008 17:40:57)

0

310

Народ давайте сегодня поиграем в 1.5 карты и режимы по вашему желанию,я там жду вас :cool:

0

311

Rems
с удовольствием во сколько? я буду в 20-00 чуть что держите 1 слот плиз  :yep:

0

312

Auf Wiedersehen написал(а):

с удовольствием во сколько? я буду в 20-00 чуть что держите 1 слот плиз  :yep:

Угу держу целый час и тока бурги заходят,наши чета совсем плохи,уж по приколу им в 1.2 гамать,так и хочется прописать в консоли quit...

0

313

Тожа подтянусь наверное

0

314

Rems написал(а):

Народ давайте сегодня поиграем в 1.5 карты и режимы по вашему желанию,я там жду вас

Спасибо! Лично мне очень понравилось но пришлось ототваться :( Требую повтора!!! Только давайте чуть пораньше и в флаг! Да, ещё бы игроков побольше завлечь!

Отредактировано Anty (22-12-2008 21:25:06)

0

315

Anty написал(а):

Да, ещё бы игроков побольше завлечь!

Терпения тебе Антон не хватает.Вот ты ушёл играли в среднем 5 на 5 ) - самое то.
Во флаг бы не проч поиграть.

0

316

noobAshi_ написал(а):

Терпения тебе Антон не хватает.Вот ты ушёл играли в среднем 5 на 5 ) - самое то

Да нет терпение у меня ангельское! Просто дела были вот и пришлось уйти! А так бы с удовьльствием ещё поиграл! :)

0

317

1.5 рулит :-) . .. . . даже умудрился чуть Нубаши погонять  . ..  особенно со спины в харборе :-)  Потом удалился, а ником продолжил рулить Роман :-) А так спасибо за игру  :cool:
Поставят выделенку домой . .. тогда буду с вами чаще :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-12-2008 22:13:59)

0

318

я тоже остался доволен игрой. не было камперства , а был нормальный экшен. ух, чаще бы так.  :cool:

0

319

Vovik написал(а):

я тоже остался доволен игрой. не было камперства , а был нормальный экшен. ух, чаще бы так.

ФЛАГ, ДАВАЙТЕ ФЛАГ! :)

0

320

Anty написал(а):

ФЛАГ, ДАВАЙТЕ ФЛАГ! :)

Давайте я там буду и флаг ставлю,пока не надоест

PS ппц бесит,такое ощущение что видя меня на сервере никто играть не хочет,как уйду народ валит как приду нет никого,давайте в 1.5 идите уже

0

321

Rems
Блин, а я пришла флаги стоят, трупы лежат и тишина....

0

322

НАУЧИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ В 1.2

1. научите перемещаться, что бы в меня не могли попасть или попасть, но случайно ?
2. какое должно быть движение что бы попасть в противника ?
3. как именно наводить прицел ?

Посоветуйте!!! А то я как то чувствую себя школьником. Даже можно сказать Noobom.

0

323

SMUSMUMRIK написал(а):

3. как именно наводить прицел ?

Могу тока по этому поводу чтото сказать,по 1-вым двум тут уже у каждого своя техника,так вот по порядку:
В чем отличия двух наших версий 1.2 и 1.5 в отношении попаданий,на 1.2 достаточно попасть в ногу,руку-труп,на 1.5 чтобы убить нужно стрелять в районе груди,голова,иногда попадание в живот(но чаще при попадании в живот остается еще немного жизни)все остальные части тела-это ранение,ну а конкректно как прицел наводить-это уже как вождение машиной-кто то думает что в пишется и не вписывается,стрельба в слепую это случайность-везение,смотри в сектракторе и анализируй пробуй,что тут можно посоветовать-научить...
зы почему те кто с 1.5 на 1.2 в основном рулят,потому что техника стрельбы как раз отточена, из-за сложности попаданий в смертельные точки тела

0

324

Спасибо !!!

Rems написал(а):

зы почему те кто с 1.5 на 1.2 в основном рулят,потому что техника стрельбы как раз отточена, из-за сложности попаданий в смертельные точки тела

Я вчера в 1.5 играл .. .. и показал + . .. . сегодня против того же игрока и ГАЛИМЫЙ МИНУС   :canthearyou:  Вот по этому и поднял этот вопрос.

0

325

Да, с наступающим, всех вас:)

0

326

Хочу позадавать вопросы на засыпку Админам :-) Реклама, что на форуме - это Ваша и приносит пользу Вам ? Не хотите ли создать codreutov.ru  :D  без май б б :-)

0

327

Реклама от форума, тк он бесплатный :)
Сейчас слишком геморно, да и тут уже столько сообщений и все заново начинать не очень хочется.

0

328

StranNiK написал(а):

Реклама от форума, тк он бесплатный

Просто я иногда кликаю по ним . .. думал вам копеечка падает :-( А шаблон нельзя ихний почикать :-)

StranNiK написал(а):

Сейчас слишком геморно, да и тут уже столько сообщений и все заново начинать не очень хочется.

Энто точно :-)

0

329

интересно на сколько правильно дает показания по инету?    http://www.speedtest.net/ главное вспомнить в каком городе находишься  :blush:

Отредактировано BHe 3aKoHa (11-02-2009 18:43:25)

0

330

BHe 3aKoHa написал(а):

http://www.speedtest.net/

Скорость показал: 310 и 187. По тарифу у нас 256 )))

Хочется еще добавить про сегодняшний бой  :D  Ребята куда вы убежали ??? Почему не доиграли реванш  :D  Бедный Андерсон и Blind отстаивали одни  :flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!