[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!

Флудите на здоровье!!!

Сообщений 271 страница 300 из 858

271

он туда сначала и поместил, а я перенёс суда. так как считаю, что это фото не его. а ту тему нифиг засорять подобным. есть флудилка здесь и шутите кому как нравится.

0

272

это называется  что хочу то и ворочу .. если я и засорял тогда  что другие делали ? и не надо было переносить тогда , просто удалил бы . мистер всезнайка о5 не прав .. *мол я знаю что он читер и знаю что он не на этом фото .. до боли  смешно когда  кто то решает кто ты ..

Отредактировано noobAshi_ (06-08-2008 22:47:16)

0

273

noobAshi_ написал(а):

это называется  что хочу то и ворочу .. если я и засорял тогда  что другие делали ? и не надо было переносить тогда , просто удалил бы . мистер всезнайка о5 не прав .. *мол я знаю что он читер и знаю что он не на этом фото .. до боли  смешно когда  кто то решает кто ты ..
            Отредактировано noobAshi_ (Вчера 22:47:16)

Так на фото ты или нет???

Vovik написал(а):

он туда сначала и поместил, а я перенёс суда. так как считаю, что это фото не его. а ту тему нифиг засорять подобным. есть флудилка здесь и шутите кому как нравится.

Почему такое предположение???

0

274

SMU - да я . Обидно ещё то что тебя считают за флудера какого-то , которому от нечего делать выкладывает лжефотографии .. ппц одним словом. Ещё я  от него никаких вразумительных ответов и недобился,всё держится на его предположениях , ну на то он и бог у себя на форуме...
p.s. 1)правило- админ* всегда прав ; 2)правило- если админ* не прав см. 1 правило

0

275

noobAshi_ написал(а):

SMU - да я . Обидно ещё то что тебя считают за флудера какого-то , которому от нечего делать выкладывает лжефотографии .. ппц одним словом. Ещё я  от него никаких вразумительных ответов и недобился,всё держится на его предположениях , ну на то он и бог у себя на форуме... p.s. 1)правило- админ* всегда прав ; 2)правило- если админ* не прав см. 1 правило

А ты вообще состоял в каких либо кланах? У тебя как то было в нике ВиртусПро - в контре играешь?

0

276

в CoD'е - нет , в кс было дело,но на местном региональном уровне ) только.. почему виртус про - потому что определённые симпатии у меня к этой тиме имеются )

0

277

noobAshi_ написал(а):

в CoD'е - нет , в кс было дело,но на местном региональном уровне ) только.. почему виртус про - потому что определённые симпатии у меня к этой тиме имеются )

Нас в коде постоянно приглашают - определенных симпатий нет :-) Нам надо Антиклан :-)

В КС играю в городской сетке, но очень не привычно после доты :-( Так и наравят меня убить через стену :-)

Про виртусов смотрел по ТВ. Молодцы ребята.

0

278

noobAshi_ написал(а):

которому от нечего делать выкладывает лжефотографии ..

так ты выложи обыкновенную (только беж фотошопа) . если будет соответствие. я извенюсь и та уйдёт на тему. я только не пойму с чего ты взял ,что у меня к твоей личности предвзятое отношение?

+1

279

Это было заметно ещё с того как ты послал меня в темпбан .. ну и по действиям твоим у себя в разделе ( на форуме).. + по твоим предположениям обо мне .. 
Касаясь темы с фотографией  , о5 к примеру - чем у SMUSMURIK'kov не фотошоп ? и мне кажется мало кто был против такой именно фотки, тем более поддержали меня ..
я выложу , не сложно

0

280

Vovik написал(а):

так ты выложи обыкновенную (только беж фотошопа) .

Пускай будет фотошоп  :crazyfun:  Так ведь интересней  :crazyfun: 

Vovik написал(а):

если будет соответствие. я извенюсь и та уйдёт на тему.

+1

noobAshi_ написал(а):

о5 к примеру - чем у SMUSMURIK'kov не фотошоп ?

Дану какой этофотошоп - это реальный снимок  :crazyfun:  Мы целый день позировали для фото. Успели ни одну бутылочку Путинки оприходывать  :crazyfun:  А Путинку кто нить видел  :D

+1

281

B.G.P.E. написал(а):

Вот!

Молодцы  !!!!  Кто делал коллаж ?  :cool:

За спиной карта России? Строите планы на рыбалку :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (13-10-2008 11:33:46)

0

282

паразит фото сделает . планы сму и на рыбалку и на охоту !!! хотя язи , и сейчас клюют - очень даже не плохо ))) пророк пускай садок зашьёт )

+1

283

gagen написал(а):

паразит фото сделает . планы сму и на рыбалку и на охоту !!! хотя язи , и сейчас клюют - очень даже не плохо ))) пророк пускай садок зашьёт )

Сейчас на рыбалке просто жесть: рыбы нету них.я !!! Были на этих выходных двумя лагерями в разных местах на озере. Применяли разные тактические и стратегические действия по отношению к рыбе . .. .. были вооружены всеми техническими примудростями  . .. . . а рыбы них.я . . .. . .. просветили все озеро а ее все нет них.я.

Сезон закрыт. Теперь активность будет в начале мая. Первый выезд пробный а потом будем планировать коллективный выезд с реутовцами :-) в  частности  с  вами BGPE :-)

Пророк хотел раков наловить, но вот не удача постигла его . . .. просто сон был сильнее его :-)  . . .. а всю вину свою перекинул на ил . .. . типо муть была . . . .. . хотя другой наш лагерь наловил ведро раков :-)

0

284

Давайте чуть флудилку заполним :-) Вопросы на засыпку админам :-) Вы когда нибудь состояли в кланах и как Вы относитесь к кланам ?  :flag:

0

285

Я очень давно играю в код(скоро 4 года стукнет :) ) За все это время простые баталии немного надоели. Другое дело кланвары.
В 1.5 я был только в 3ех кланах(!). Первый клан назывался Russian Mafia и было это еще так давно, что в то время все еще играли с автоматами.
Затем играл в клане LP.
Затем были попытки создать новый клан, который после множества переименований (от [.i.] до LD) вылился в ru.gmrz, в котором я и играю в настоящий момент.

p.s. В 1.2 сейчас числюсь в клане RCod.

p.s. Кстати, ник я менял только один раз за все это время!

+1

286

StranNiK написал(а):

ru.gmrZ::StranNiK

+1  :-)

StranNiK написал(а):

p.s. Кстати, ник я менял только один раз за все это время!

Мы как стали смусмумриком . . .. так и продолжаем свое существование в этой замечательной игре :-) . .. .. сначала ник был белым и с маленькими буквами . .. .. затем по мере роста мы стали большие и разноцветные  :D

Отредактировано SMUSMUMRIK (15-10-2008 13:48:31)

0

287

B.G.P.E. фото просто супер - молодцы !!!! Паразит в фотошопе делаешь ???

0

288

SMUSMUMRIK написал(а):

Вы когда нибудь состояли в кланах и как Вы относитесь к кланам ?

Не был, не состоял, не привлекался... отношусь хорошо, но желания не возникает почему-то. Вообще как-то на тдм застрял  :blush:

0

289

А я не понимаю зачем в клан идти?

0

290

S.T.A.L.K.E.R написал(а):

А я не понимаю зачем в клан идти?

Клан - это другой стиль игры, это соблюдение дисциплины. Иногда так и хочется отдавать приказы по скайпу на реутове своей команде :-) Особенно когда Русские заныкаются, а немцы тупо лезут в лоб :-( Пробывал писать, но
долго. Хотя получалось по чуть исправить положение.

0

291

Ну не знаю :disappointed: Smu, а ты в клане был?

Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (19-10-2008 12:23:02)

+1

292

S.T.A.L.K.E.R написал(а):

Ну не знаю  Smu, а ты в клане был?

В клан приглашали  :yep:  даже тестировали меня  :flag:  Но за нехватки времени (рабочий комп) пришлось отказаться  :'(  В скором времени поставлю выд. инет дома .. . .. вот тогда задумаюсь  :flag:

+1

293

.nRG написал(а):

Вообще как-то на тдм застрял

тебя  вообще не видать стало )
или  ты только в 4код'е стреляешь*?)

0

294

noobAshi_

в основном да, код4. Но иногда на 1,2 сервер тож захожу, редко правда.

0

295

Вы когда нибудь состояли в кланах и как Вы относитесь к кланам ?

Играю тоже достаточно нормально (скоро 4 года будет) В отличии от Странника начал играть в 1.2, кланвары были на авто =)
В  кланах в которых играл в принципе немного: SMILE, DnB, CCCP, F.E.A.R. {Pycb}.
На данный момент ни в каком клане не состою, если только так, на кланварах поиграть за какой нить клан =)

0

296

Creacion El Haos написал(а):

На данный момент ни в каком клане не состою, если только так, на кланварах поиграть за какой нить клан =)

А разве можно  так играть?

Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (27-10-2008 10:01:29)

0

297

А разве можно  так играть?

Токс тсссс между нами, это секрет =)

0

298

Creacion El Haos написал(а):

В  кланах в которых играл в принципе немного: SMILE, DnB, CCCP, F.E.A.R. {Pycb}.

SMILE или NoSMILE ?
потому как Хаос  у нас был забавный мальчуган такой лет 15 :flag:

0

299

Creacion El HaosЛадно,секрет так секрет. :D

0

300

2Jimmi
Ну по вервых HaOs это всего лишь сокращение от Creacion El Haos, а во вторых нику HaOs всего несколько месяцев, раньше ник был R.I.C.O., клан был SMILE =)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Флудите на здоровье!!!