Предлагаю выкладывать скрины своих славных побед.
Личные рекорды игроков славного сервера!
Сообщений 1 страница 30 из 506
Поделиться225-11-2008 16:26:44
Предлагаю выкладывать скрины своих славных побед.
Это славная победа - это по фрагам или самой игре. Может тогда назвать кто больше набил фрагов Для славной победы - соперник слабоват. Для фрагов не спорю - молодец.
P.S.: И вопрос на засыпку для тебя - почему ты меняешь ник ? Ведь ты в клане Orion ?
Чуть не забыл вставить скрин !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (25-11-2008 16:41:09)
Поделиться325-11-2008 16:58:55
согласен со SMU. конечно на том скрине некоторые уже отключились, но ток кто есть все в минусе. это не показатель. однозначно на мой взгляд все победы или поражения зависят от состава команды. один, будь ты super pro ничего не сделаешь. З.Ы. SMU. я всегда играю по чесноку,поверь мне на слово.
Поделиться425-11-2008 22:32:48
Внесу ясность. это мой ЛИЧНЫЙ рекорд на карте харбор за стандартный промежуток времени (21 мин.). SMU у тя я смотрю время зависло, так что это не в зачет. Лично видел как noobAshi_ набил на харборе 146 или 149. Хотелась бы увидеть скрин если таковой есть.
З.Ы На счет ника. Иногда меняю. Тут я как и PROROK [antiklan] ни каких связей с кланами не имею. У меня уже свой клан имеется "МЕСТО" уже есть 2-е МЕСТО, 3-е МЕСТО, 4-е МЕСТО, 76543-е MESTO, 1-МЕСТО!, POSLEDNEE MECTO, и х.з сколько еще
Отредактировано 1-e MECTO (27-11-2008 11:20:39)
Поделиться525-11-2008 23:05:15
мне вот любопытно. кто нить хоть один пост StranNiKa внимательно смотрел? к чему я это? а. тама внизу есть две строки лучший счёт. правда второй скрин скорее всего относится к моему посту насчёт команды. я тогда тож облажался. а этот (не хороший человек ) скиринчик сделал.
Поделиться626-11-2008 14:25:03
Внесу ясность. это мой ЛИЧНЫЙ рекорд на карте харбор за стандартный промежуток времени (21 мин.).
И я внесу ясность !!! Время не обговаривалось. А это мой рекорд в бесконечности.
Почему твои рекорды только на харборе ? Игра только на харборе !!! А на остальных картах ты простой смертный как и все мы, и ничем не выделяешься. А вот сильный игрок, в пример noodAshi_, он и везде сильный.
P.S.: по поводу кланов. Тут уже ни раз говорилось о сменах ника. Простой вопрос на засыпку - почему у тебя был ник связанный с ORION ? Ведь ты в никаких кланах не состоишь
З.Ы. SMU. я всегда играю по чесноку,поверь мне на слово.
Я стараюсь верить всем админам на этом славном сервере. А к тебе Vovik особое Уважение !!!
Поделиться726-11-2008 14:31:44
почему у тебя был ник связанный с ORION ? Ведь ты в никаких кланах не состоишь
SMU ты ошибаешься. У меня только 2 ника 1-е МЕСТО и Еще один. а с ORION я не играл.
Поделиться826-11-2008 14:40:09
SMU ты ошибаешься. У меня только 2 ника 1-е МЕСТО и Еще один. а с ORION я не играл.
Я не помню ник перед скобками ORIONa но этот ник сменился на твой. В этот момент я начал тебя спрашивать, ты это должен помнить.
однозначно на мой взгляд все победы или поражения зависят от состава команды.
С этим я полностью согласен. Ты может и будешь в плюсе, но твоя команда будет в пооооолном минусе
Вот он карентан с мега соперниками
Отредактировано SMUSMUMRIK (26-11-2008 14:47:46)
Поделиться926-11-2008 16:15:44
Я не помню ник перед скобками ORIONa
но этот ник сменился на твой.
Лана мой 2-й ник KOHb B PALTO. Возможно "KOHb" ты принял за ORION (ник зеленым цветом).
З. Ы. Наконец то SMU отписался по теме. Отличный результат на карентане.
Поделиться1026-11-2008 16:23:34
Вот он карентан с мега соперниками
Я на втором месте после тебя. Я когда-то играл под этим ником и ещё под ником |||Sic|||
Поделиться1126-11-2008 16:38:26
Лана мой 2-й ник KOHb B PALTO. Возможно "KOHb" ты принял за ORION (ник зеленым цветом).
Все отстаю ORION - вроде красный ник
Я на втором месте после тебя. Я когда-то играл под этим ником и ещё под ником |||Sic|||
Молодец
Поделиться1227-11-2008 02:21:11
ну и нафлудили парни)) рекорды эти все весч относительная) - главное стабильность ).. помню набирал на харборе за 150 но до скринов мне тогда было по бороде по большому-то счёту, скрин один есть правда
за всё время прибывания на сервере, помнится результат sp1ke в 164 фрага (я писал об этом как-то)..
в пример noodAshi_, он и везде сильный.
нудаши?! - надо как нить с ним схлестнутся )))
Поделиться1327-11-2008 10:52:50
noobAshi_
А сколько времени ты уже гамаешь?
Поделиться1427-11-2008 11:19:26
нудаши?! - надо как нить с ним схлестнутся )))
Скопировал у первого места неправильно Сорррриииии
Скрин хороший !!! Жестко ты с ними поступил Им в подмогу SMU не хватало
Ох бы он тебя погонял . .. . . ррррррррр.
Поделиться1527-11-2008 11:23:40
SMUSMUMRIK и Vovik получают БАН за флуд в моей теме.
\ban SMUSMUMRIK
\ban Vovik
Поделиться1627-11-2008 13:30:09
Спасибо
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Отредактировано SMUSMUMRIK (27-11-2008 13:33:06)
Поделиться1727-11-2008 16:59:43
Anty
*играю как только появился CoD , ну сначала конечно на прохождение как и все ), это потом с появлением и-нета гамил в локальной среде (где-то с конца 2005 г.) думаю опыт у меня хоть маленький, но есть =))* - это писал когда-то во флудилке
добавлю,что на Реутове играю с конца лета 2007 года.
ну а на форуме я:135 лет 10 месяцев* - с лёгкой руки кого-то из админов .. ахахаха..
Отредактировано noobAshi_ (27-11-2008 17:06:22)
Поделиться1827-11-2008 17:45:48
думаю опыт у меня хоть маленький, но есть =))*
Юморишь =)
Поделиться1927-11-2008 20:59:49
На скрине мало так называемых топ игроков-которые сваливают не доиграв до конца...
Бейте...Хотя количество фрагов это так статистика-нужно просто качественно играть,повторюсь баго-юзерство некоторых играков-не уважаю,техника движений должна быть реальной,переходите на 1.5 вот где мало кому удасться набрать более 100 фрагов,при игре в 12 человек 6 vs 6, на сколько я знаю этот рекорд реальный Странника,в 1.2 это все нубство-мясо,меня поражает,что привлекает нашь сервер 1.2 тока русских людей неужели трудно пропатчить игру до версии 1.5 и там уже проводить подобные статистики
Поделиться2028-11-2008 16:07:23
Rems многие из играков играют просто для души а не для результата. Ты говоришь что 1.2 это стоять на месте, тогда COD1 это по большому счету прошлый век не зависимо от версии. Кто хочет пусть играет в COD5-10-й. А у нас на 1.2 сложившийся колектив, который не хочет уходить с сервера, у нас свои разборки, команды. Если ты считаешь что 1.2 тебе не помасти и что все кто там играют умеют только включать и выключать комп, то просто не играй на нем, а зачем другим мешать и стараться закрыть сервер не понятно.
Из того что я сказал ты ничего не понял,причем тут результат,причем тут 5 код-это совсем другая игра,речь идет именно о 1 коде,1.2-это "не до деланный игровой процесс" и как я писал выше тем же коллективом перейти на 1.5 вот и все,я пишу помоему доходчиво,что тут не понятного?
Поделиться2128-11-2008 18:49:00
Чтобы народ перешел на 1.5 - надо информировать об этом. И обучить всех как это делается.
здесь всё написано давно.
Мы играли в 1.5. Тормоза и пинг жесть
не правда! сервера отличаются только версией. это инет у вас был хреновый.
По этому решили вернуться в 1.2.
в 1.2 проще играть и отстреливать восьмилетних юнцов , чем играть с более сильным соперником. сколько раз я видел игроков приходивших на сервер Реутова с 1.2 (причём из известных кланов) . летали как ... , но их же вижу в 1.2 . так они про оказывается.
Да + к этому надо на сервере 1.5. сделать объявление: что мол зайдите на форум там есть инфо о супер баталиях (а на форуме объявления, что баталии проводят на 1.5 и там нууу очень классно).
так на 1.5 сервере так же идут месаги.
Rems многие из игроков играют просто для души а не для результата.
ну если ты дорогой открыл темку о достижениях явно не для души играешь. однозначно для повышения своего скила и само утверждения.
Ты говоришь что 1.2 это стоять на месте, тогда COD1 это по большому счету прошлый век не зависимо от версии.
конечно не прошлый век. это любовь на всю жизнь.(другие версии мной не как не воспринимаются. хотя постреливаю там).
А у нас на 1.2 сложившийся колектив, который не хочет уходить с сервера, у нас свои разборки, команды. Если ты считаешь что 1.2 тебе не помасти и что все кто там играют умеют только включать и выключать комп, то просто не играй на нем, а зачем другим мешать и стараться закрыть сервер не понятно.
о каком коллективе речь идет? вот в 1.5 да был. все друг друга знали встречались( я правда не на одну не попал) TS забит был и все всё друг про друга знали., потому как общались. ( кто интересно такой Krof). так что не надо об этом.
Если ты считаешь что 1.2 тебе не помасти и что все кто там играют умеют только включать и выключать комп, то просто не играй на нем, а зачем другим мешать и стараться закрыть сервер не понятно.
дело в том ,что Rems , я и многие имею непосредственное отношение к серверам г.Реутова. теперь хотелось бы узнать, а вы здесь каким боком? сервер 1.2 сущевствует с 5 ноября 2007 года, а какая польза от вас всех и нас этому городу? обычно сервера делаются для того ,что бы раскрутить команду(клан) либо добряк провайдера для своей сети( бонус) а мы тут все на птичих провах. так ,что прошу вдуматся во всё выше сказаное.
Поделиться2228-11-2008 21:01:03
в 1.2 проще играть и отстреливать восьмилетних юнцов , чем играть с более сильным соперником
Я в 1.5 начинал играть еще зимой(в код 1.2 играю с августа 2007) на сд меня рубили только так
(Мои первый норм результат на сд гдето после недели в 1.5
я решил зайти на тдм увидел серв с препиской rifle (Rifle masters harbor only) но я бы не сказал что там прям одни про,там такиеже восьмилетние новички тока из другой страны.топовые игроки тоже есть но редко
А реутов в 1.5 я постоянно как захожу смотрю есть ли там кто но он всегда пустой
Отредактировано BaHec (28-11-2008 21:23:09)
Поделиться2328-11-2008 21:47:21
Вань, о тебе и речи быть не может. отличная реакция, знание противника( то есть в теме). уважаю одним словом. ну а на счёт 1.5 Реутова. забей его в HLSW и будешь в курсе есть там кто или нет. вот на данный момент ,там сейчас 4 игрока . а в целом, пиши в ACQ и на серв. если буду в сети всегда за. ибо мне всегда дороже один игрок с версии 1.5 чем 10 с 1.2. а там скорее всего народ подвалит. с уважением rEg.
Поделиться2429-11-2008 13:18:33
вот на данный момент ,там сейчас 4 игрока
Вчера хотел зайти вечером а серва небыло попробывал по ип тоже нечего
Поделиться2529-11-2008 20:47:24
Сервер 1.5 запущен 213.248.1.143:28960
Поделиться2630-11-2008 01:56:56
я решил зайти на тдм увидел серв с препиской rifle (Rifle masters harbor only) но я бы не сказал что там прям одни про,там такиеже восьмилетние новички тока из другой страны.топовые игроки тоже есть но редко
Все зависит от времени когда играешь.В основном там все играют кб поэтому сильные появляются гдет после 12 часов ну и до прак там для разогрева гдет 9-10 часов.
ну и все таки весь топ уже ушел давно.остались ток энтузазисты типо нашего народа с сервера.
все таки скок я знаю народу а все говорят что такого драйва как в первом в остальных частях нет.чуть дотягивает 4 код насчет 5 еще не скажу.
Поделиться2730-11-2008 02:55:43
Статистику превратили во флуд и скрины куда то пропали
Поделиться2830-11-2008 12:55:42
Статистику превратили во флуд и скрины куда то пропали
после твоего последнего скрина с комментарием - думаю все уже забыли о чём тут пост ))
Поделиться3030-11-2008 20:07:16
круто. нет слов.